「三個火槍手」宣傳, 開花個人訪問

Anniek 发表于 2011-8-20 22:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
開花的三劍客訪問,聲音很溫柔啊。

kid 发表于 2011-8-21 07:54:35 | 显示全部楼层
开花出场很惊艳!
开花的采访更惊艳……他介绍自己的角色“他喜欢展示自己,喜欢被人看到。他可以和所有看上的姑娘滚床单,甚至可能,呃,男人和女人”
。。。继王尔德的Rentboy以后……
MISS 发表于 2011-8-21 13:28:54 | 显示全部楼层
~~~~(>_<)~~~~  英语不计......又没字幕 没听懂多少...... 为什么 我就sleep with women......这段听得最明白 我好邪恶呀.......
 楼主| Anniek 发表于 2011-8-21 16:46:26 | 显示全部楼层
kid~~好久不見了。開花一開口就說出這種讓人臉紅的話~~呵呵。
umberto 发表于 2011-8-22 21:00:10 | 显示全部楼层
可以预测,开花演了这个邪邪的白金汉,就又多个CP内容。
dongdong 发表于 2011-8-23 08:41:09 | 显示全部楼层
哎,好久没在大银幕上看到开花了呀,期待秋天。我把这个预告片已经看了无数遍了,虽然很不满意导演对大仲马的改编,要知道原作中的白金汉公爵可完全是正面形象啊,不过开花能尝试演反派也不错,那邪邪的眼神还是蛮颠覆的。
傀Dino 发表于 2011-8-28 10:46:56 | 显示全部楼层
orli一反到底啊!那眼神,那神态,viggo快来管管你家orli
unirunner 发表于 2011-8-30 13:16:37 | 显示全部楼层
看过预告片,很精彩,好期待呀~这应该是开花第一次演反面角色吧
 楼主| Anniek 发表于 2011-8-30 14:08:09 | 显示全部楼层
他演第一部的反派是魔戒前的一部小電視劇:-p。正式在電影來說,真的是第一次演反派喔。
crocus 发表于 2011-9-4 16:44:06 | 显示全部楼层
这至少是今年值得期待的一部电影吧,虽然Milla的古典造型在根本没有啥古典气质的情况下还是很惊艳(啥?!).
实话说,从预告片上看,主角4人党的气场实在有点弱.
我就盯着"反动派"看了,Milla冷悍,Orlando雅痞,Waltz心机深沉.
只能说期待正片里,allforone,oneforall能更让人信服.
撒哈拉野驴 发表于 2011-9-18 20:09:58 | 显示全部楼层
想知道开头那里,开花从飞船上下来时说的那些法文是自己说的还是配音的?感觉不像他自己的声音啊,不过那个邪魅的表情啊,再一次HOLD住了我,这个气场,这个延伸,俄滴个神哪,别说皇后要劈腿了,估计连法国国王都想直接拐走白金汉公爵了
mithriel 发表于 2011-9-27 23:55:50 | 显示全部楼层
想知道开头那里,开花从飞船上下来时说的那些法文是自己说的还是配音的?感觉不像他自己的声音啊,不过那个 ...
撒哈拉野驴 发表于 2011-9-18 20:09

是德文,那个是德国媒体的采访,德国已经先期上映了该片,票房很好的说~~
luciasama 发表于 2011-10-4 20:13:35 | 显示全部楼层
恩那。。。。。是德文盖章。。。。。。
总结一下他的发言就是。。。。像只孔雀的摇滚明星。。。还是BI的。。。。。。很好,设定很给力!~~~~~不过动漫里这种人物一般都是混世魔王小孩子性格厄。。。。。