[转帖] 糟糕,好像說中我了(遠目)

千雪 发表于 2011-8-24 19:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[img] [/img]

我,我反駁不能啊!
 楼主| 千雪 发表于 2011-8-24 19:20:42 | 显示全部楼层
話說,這麼多貓咪,小m應該會喜歡吧!
星海云庭 发表于 2011-8-24 19:47:42 | 显示全部楼层
一般来说,不用作者催眠,我自己就会忘掉那个坑,除非是非常喜欢的……要不就自己脑补
听海的声音 发表于 2011-8-24 22:21:22 | 显示全部楼层
。。。打字对于一分钟26个字的人表示鸭梨大
helenjones 发表于 2011-8-24 22:26:58 | 显示全部楼层
读者实在是太悲剧了呀=v= 不过被催坑的作者也很悲惨吧XD
其实碰到大批优质文坑太久的就会忍不住爬墙orz……偶尔会自己动手丰衣足食……
mithriel 发表于 2011-8-24 23:04:40 | 显示全部楼层
哈哈哈,千雪桑还是那么搞笑啊!
不负倾城 发表于 2011-8-24 23:22:26 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈!!!!!我发现每一只哈士奇的长相都是非常不同的……
笑死
dongdong 发表于 2011-8-25 08:33:43 | 显示全部楼层
千雪,这个太好玩太深刻了,没错,就是这样的,你自己检讨看着办吧,哼!不过身为摔坑多年的读者,我的解决办法是象3楼的MM说的,自己脑补吧。
MISS 发表于 2011-8-25 11:10:07 | 显示全部楼层
为了不像图图上那样 我一般不会跳坑的 坐等完结!!
 楼主| 千雪 发表于 2011-8-25 22:09:21 | 显示全部楼层
回复 8# dongdong

挖坑作者做的事情我好像全都作過啊...........
對了,此人已死,有事燒紙吧!(逃)
露时 发表于 2011-8-26 18:52:25 | 显示全部楼层
嘿!怎么可以这样!!坑王啊抓住!!!
mithriel 发表于 2011-8-27 11:42:40 | 显示全部楼层
其实千雪是求大家围攻严刑啊对不对~~
岚影飘渺 发表于 2011-8-28 22:36:12 | 显示全部楼层
坑神马的……(泪目掩面)
不过说到坑……
咱最近不小心看了富奸的漫画……掉坑
不小心萌上了恭苏……坛子贴吧里基本全是坑……掉坑
不小心看了DM笔记……再次掉坑……
TwT咱不要以后看文有阴影嗷嗷嗷嗷
Hikaru 发表于 2011-8-30 01:04:36 | 显示全部楼层
貓咪,貓咪,好多可愛的貓咪~~~

然而不管再怎麼催作者就是不填坑,
我們當讀者的又能拿人怎麼辦,
只好自己腦補完了XD
微月夕烟 发表于 2011-9-24 23:24:28 | 显示全部楼层
我会坐在坑底,远目……
坑多了去了,怎么可能会有填完的一天尼~
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:17:01 | 显示全部楼层
默默回望自己数年前就坑掉的文。其实有时候真的很想一鼓作气完结了,但是打开word就没有想法了,泪,坑人者人恒坑之
LILO28 发表于 2013-4-29 19:51:56 | 显示全部楼层
一般情况下,遇见坑时我就会自己脑补,然后发现不管怎么想都只有那几个片段·················然后····就又蹲坑去了··
AL蒲柔花 发表于 2013-5-2 16:13:34 | 显示全部楼层
霍霍,霍霍。。我会说我刚跳进一坑么?!还是脑补不来的,H啊喂!
Esther 发表于 2013-5-22 12:00:27 | 显示全部楼层
所以机智的我很少自己写文,写了也是短篇,从来不挖大坑!虽然看到不填坑的作者会生气不过想到自己是吃白食的也不好意思催TAT