[讨论] 推荐同人文一篇

unirunner 发表于 2011-8-30 01:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道大家有没有看过《所有的邪恶》,也是魔戒同人。虽然不是bl类型,但是很好看~一共有三部,附上传送门,魔戒中文论坛里的~http://www.lotr.cn/bbs/viewthread.php?tid=6886&extra=page%3D1
-----------------------------------------------
刚才在水区发了一遍,现在在这里发一遍,多赚点积分,希望大家见谅。
星海云庭 发表于 2011-8-30 05:43:40 | 显示全部楼层
咦,我不是回过这个帖子了吗……
不好意思,漏看了最后一句,还以为穿越了呢= =
feeling 发表于 2011-8-30 09:31:55 | 显示全部楼层
回复 1# unirunner
刚才在水区发了一遍,现在在这里发一遍,多赚点积分,希望大家见谅。

你是不是想说明你是在明知故犯?
在灌水赚积分之前,麻烦你先去读读版规!!
 楼主| unirunner 发表于 2011-8-30 09:35:24 | 显示全部楼层
回复 3# feeling

不好意思,我真的没看规定。如果有违反规定那就请管理员删贴吧。
紅焰 发表于 2011-8-31 02:06:13 | 显示全部楼层
storeline真的有少少似穿越文呢......
但不是bl就有小小失望......
不過望一望也覺會是一篇好文.......
可可 发表于 2011-9-8 16:22:43 | 显示全部楼层
没看过~不过既然推荐了就跑去看看吧。回来再分享感想~
冷渊瑜瑜 发表于 2011-9-11 16:53:19 | 显示全部楼层
有看过啊,但是他不是AL向的大哭,一直在找第二本的中文啊类目啊
嘿嘿
MISS 发表于 2011-9-11 17:38:23 | 显示全部楼层
看过 写的不错 结局太坑爹 弄得我再也没有心情重看一遍了............
gin1201 发表于 2012-6-28 19:54:42 | 显示全部楼层
不知为何一直看不进去这篇 难道是因为太清淡了。。。