重清血库!Viggo威尼斯电影节Vogue杂志封面照,更大图链接

kid 发表于 2011-9-3 10:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

V叔最近在威尼斯电影节做A dangerous method的宣传~

Vogue地址在这里:http://www.vogue.it/en/uomo-vogu ... /09/viggo-mortensen
花絮短片的配音很怀旧~

大图来自WB:http://qing.weibo.com/2130405312/7efb67c0320003w4.html

红毯照:

电影里V叔须发花白让人看了心里好生难受,红毯上还是金发闪闪,还刮了胡子!帅气魅力依旧~
杂志照太美了,清血库!清血库!
feeling 发表于 2011-9-3 12:11:25 | 显示全部楼层
虽然头发是白了不少,可我觉得还是很帅~而且走红毯时,他似乎还是有点害羞的意思。。。哈哈,这家伙太奇妙了~

杂志上有写到Hobbit,好想知道说的是啥啊……
旧扇 发表于 2011-9-3 19:25:08 | 显示全部楼层
好爱第2,4张照片。。瞬间就被v叔给秒杀了~~~ 怎么可以这么charming啊。。真是太犯规了><
dongdong 发表于 2011-9-7 08:48:00 | 显示全部楼层
杂志照太...性感了!我不喜欢开花留胡子,但老v 的胡子,我喜欢!
都灵 发表于 2011-9-7 11:36:31 | 显示全部楼层
斜视一眼楼上,什么人呀,厚此薄彼的。说话他们两个留胡子都不好看,很明显。
tracyanne 发表于 2011-9-9 10:06:12 | 显示全部楼层
俺也八喜欢他俩留胡子,轻度胡子的话还勉强,重度胡子就完全抗拒了
foxblazing 发表于 2011-9-19 20:58:45 | 显示全部楼层
呀~~~~这个深眼窝这个勾嘴笑!不过确实是老了呀心疼TmT~~v拍戏一向很刻苦不知道有木有好好休息
amandina 发表于 2011-9-26 06:10:49 | 显示全部楼层
越来越有味道了这个老男人……有胡子其实蛮性感的,不过如果不是花白胡子的话就更好了
4567 发表于 2011-10-7 16:06:15 | 显示全部楼层
嗷嗷
这个性感的老男人啊
让我鼻血啊

第二张
太诱惑了
傀Dino 发表于 2011-10-7 21:08:31 | 显示全部楼层
2,3张大爱啊!头发白了什么的,无所谓了!在我眼中永远是最赞的viggo,最帅的aragon!
ww900218 发表于 2011-10-12 23:52:48 | 显示全部楼层
媽啊!!!男人果然就是要越老就越帥...
他的雜誌照都姓感到不行是怎麼回事?
可以不要再放電了嗎?!?!?!?
峻掠 发表于 2012-2-1 20:26:20 | 显示全部楼层
不同的造型不同的味道,年龄果然不是问题
左蒙西皮 发表于 2012-2-12 22:45:13 | 显示全部楼层
哇~~~
老男人越来越有魅力了,其实主要还是自身的素养造就的啊!
抹茶黑森林 发表于 2012-5-2 19:03:36 | 显示全部楼层
没想到年届50的V叔   还可以如此的性感【口水哗啦啦一地
身材保养的真是相当不错啊  而且杂志照上面看起来皱纹也不多
1q84me 发表于 2012-5-3 15:40:49 | 显示全部楼层
我被他的长腿秒杀。。。秒杀。。。秒杀杀。。。。。。。。。。
Diesirae 发表于 2012-5-4 18:31:03 | 显示全部楼层
胡子什么的其实还好啦~
照片真是太有味道了><
阿丁酱 发表于 2012-12-9 17:29:49 | 显示全部楼层
咳咳,回复老帖子会不会不太好?但是看到V叔这张杂志照实在忍不住><,老男人越来越性感了
lenman 发表于 2012-12-18 22:44:02 | 显示全部楼层
杂志照第一张一出来就被秒了血库……白了头发依然有型(¯﹃¯)
virginsnow 发表于 2012-12-23 12:52:50 | 显示全部楼层
V叔真是艺术家气质呦~沧桑又性感、落拓又奢华,迷人喔
au6g5j4 发表于 2013-1-9 19:00:56 | 显示全部楼层
不得不說V叔的鬍子真的深得我心啊......當年就是他的鬍子開啟了我萌大叔的大門......(遠望