[讨论] 談談最近看過的一篇VO文----我的小王子 by michal

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-3 07:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近看了很多文,不得不承認這篇文章給我留下了很深刻的印象,雖然篇幅不長,但深入人心!
文章說的是VO因魔戒而認識到相愛,深入骨髓,但都不敢表達出來,他們用身為演員的表現力掩蓋了一切卻也錯過了那顆相愛的心!

於是小V後來終於明白小O的感情他要回去找他再次把他擁入懷裡并大聲說愛他,可惜他卻爲了救一個男孩把自己的性命和愛丟失在了當地....
是悲文,小V死了,好吧,我承認我當時還抱著一絲希望小V還活著,但文章告訴你,現實是殘酷的,事實就是事實!

原則上來說,小櫻是不看悲文的,現實已經夠多苦難了,實在承受不了悲催的結局,我可以接受過程是虐的,但請給我一個美好的大結局吧,看著如此相愛的兩人錯過了彼此,小櫻傷感了很久很久,雖然明明知道是同人,但就是壓抑不住心底的淡淡憂愁!

我就說討厭悲劇,看到文中明明相愛的兩人深深折磨對方更折磨著自己,就恨不得跑到他們面前說,嘿,夥計,愛就說出來,等什麽呢你?

珍惜眼前珍惜眼前,很多人都會明白這個道理,可惜都是在失去了以後,這才是最讓人覺得悲哀的.....     

小櫻
都灵 发表于 2011-10-3 08:25:04 | 显示全部楼层
这文应该有两个版本的,还有一个HE结局的,嗯,没有看过,但确实如此吧。就是可奇怪了,《我的小王子》在圈子里名气超级大的,可是为毛我一直看不进去?
 楼主| Aing_幻櫻 发表于 2011-10-3 09:28:31 | 显示全部楼层
回复 2# 都灵

还有一个HE版本的么?倒是没看过,BE的结果是让人觉得遗憾的....
一开始我也是抱着随便看看的心情,因为文笔有些沉重,但是慢慢看着就像品茶一样,苦中透着一丝丝哀愁和回味~
经常喝饮料,偶尔也可以换换口味,笑XDDD~~~~~
AkatsukiKen 发表于 2012-2-27 16:08:36 | 显示全部楼层
楼主求链接。想去看看呢。坛子里有这篇的吗?
最后,还真的是很想看。
千雪 发表于 2012-3-2 16:47:57 | 显示全部楼层
我記得論壇裡應該有喔~作者是MICHAL
大家找找看吧

我很喜歡MICHAL的文,但是這篇並不是我的最愛~我推薦的是討厭的你