大家觉得,电影《霍比特人》有超过《魔戒》的希望吗?

heihuniuniu 发表于 2011-10-8 20:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离电影《霍比特人》也就是电影《魔戒》前传上映还有一年多的时间,哎,要是《魔戒》再像《狮子王》重新登上大银幕就好了,总觉得在家看不过瘾。
现在,无聊的只有等待着电影《霍比特人》的上映了,希望又和看《魔戒》一样的惊叹啊!!!有没有和我一起期待着人啊?
冒个泡吧~~~
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-10 07:31:22 | 显示全部楼层
我一直听说<霍比特人>不是夭折了么?消息太多,众说纷纭啊,叹气ing~
水月灵无 发表于 2011-10-12 23:01:32 | 显示全部楼层
不可能的,魔戒是经典之作,哈利波特可以比一下
Salogel 发表于 2011-10-13 01:27:09 | 显示全部楼层
回复 2# Aing_幻櫻
今年已经在新西兰开机啦~~~~中间是有很多波波折折的~~不过现在已经开机了就有的盼啦~~明年年底上映上部~~
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-13 07:38:05 | 显示全部楼层
回复  Aing_幻櫻
今年已经在新西兰开机啦~~~~中间是有很多波波折折的~~不过现在已经开机了就有的盼啦~~明 ...
Salogel 发表于 2011-10-13 01:27

已经在新西兰开机了吗??这可是天大的好消息~~这部剧真是波折多多啊,对于电影真是非常期待!
莫辞 发表于 2011-10-15 09:01:03 | 显示全部楼层
回复 3# 水月灵无

哈利波特原本是有机会比一下的,可以电影拍得太烂烂烂烂烂烂了……
水星记忆 发表于 2011-12-20 02:08:43 | 显示全部楼层
同意LS,哈利波特整个系列最有喜感的就是那个十九年后……看了成家的哈利顿时觉得……岁月是把杀猪刀!
tenten 发表于 2011-12-20 23:38:39 | 显示全部楼层
当年魔戒上映的是候我还是个什么都不懂的小屁孩儿,明年一定要去看啊
seachhiei 发表于 2011-12-26 16:04:20 | 显示全部楼层
不管怎么样,一定要去看的,当年魔戒就只看的盘……
seashell 发表于 2011-12-27 08:44:30 | 显示全部楼层
看了预告 觉得没选错人 小自由当得起重任 =D
还有一年 握拳 可算是有盼头了!
日烟 发表于 2012-1-7 19:27:11 | 显示全部楼层
觉得这个系列都是经典,看了霍比特人的预告就觉得又有期待啦!!!
坐等上映,也想看看黑森林的王子呐呐O(∩_∩)O
wenling 发表于 2012-1-14 21:53:46 | 显示全部楼层
其实对霍比特人没抱多大希望~觉得魔戒应该就是最经典的了~
不过有的看aragorn和legolas还是值得期待的~XD
淡忘。 发表于 2012-1-16 00:03:12 | 显示全部楼层
话说看了预告片,索林好帅啊=。=,但是没有莱莱和瑟瑟,连A叔都没有,只有干豆腐和盖奶……
淡忘。 发表于 2012-1-16 00:04:03 | 显示全部楼层
不知道为什么,知道瑟瑟的演员比开花小我心里好不对劲儿……
yingqiming 发表于 2012-2-1 23:03:39 | 显示全部楼层
就是看了前传预告,勾起了对三部曲的怀念啊,超过好像不太容易吧,因为没有AL可以HC,只要能把感觉延续下来就好了,说起来对小自由还是很看好的
林良年 发表于 2012-2-12 10:48:45 | 显示全部楼层
预告片虽然看起来很有质感,但不太觉得能超越《魔戒》
不过最开心的是又有莱莱可以看啦^_^
苏青和 发表于 2012-2-12 15:51:59 | 显示全部楼层
我觉得这个看个人感觉了,毕竟十年是很长的一段时间,无论创作者还是观众角度上都有了很大的变化。就算水平相当也无从比较,因为几十年不衰的名著往往在人们心中已经不好再纯客观比较什么了。就好比哈7拍的再烂也是感慨大于谩骂,因为对它注入了情感与光阴——毕竟这些是能陪人走过人生很长一段时间的事物,甚至影响之后的路。
林璃素 发表于 2012-2-26 14:54:40 | 显示全部楼层
众说纷纭,还是很期待的,,
希望尽早出吧,,
shircys 发表于 2012-3-3 20:07:22 | 显示全部楼层
本来以为霍比特人里没有小莱加入,没多少兴趣,却没想到因为萌上了BBC的夏洛克,而对小自由主演的霍比特人感到了万分的兴趣,再加上小莱加入消息的确定,介时电影院上演时我一定会去看的
ka1886 发表于 2012-3-13 20:48:35 | 显示全部楼层
超级期待电影院能先重放下 魔戒
一定去电影院支持