楼主: heihuniuniu

大家觉得,电影《霍比特人》有超过《魔戒》的希望吗?

lenman 发表于 2012-12-16 14:38:18 | 显示全部楼层
感觉难啊,虽然技术啥的肯定进步了,但是经典这个词还包含了各种不可磨灭的回忆啊……
不过超期待瑟兰迪尔的》《
edoedo 发表于 2012-12-16 21:50:53 | 显示全部楼层
lenman 发表于 2012-12-16 14:38
感觉难啊,虽然技术啥的肯定进步了,但是经典这个词还包含了各种不可磨灭的回忆啊……
不过超期待瑟兰迪尔 ...

首映就跑去看了  
ADA出场超级拉风 恩 也甚是美貌

经典配乐想起来的时候真是感慨
oleander 发表于 2012-12-16 22:13:16 | 显示全部楼层
看过了 可惜这一部没有莱格拉丝啊 等下部 但精灵出现的时候完全不能呼吸了
linye 发表于 2012-12-25 19:19:03 | 显示全部楼层
看完了霍比特人又重燃魔戒之魂呀!!!小李子演的瑟兰迪尔虽然只有两个镜头但是十分惊艳呀!!期待小叶子和ada一起出现的时候!!潮爷演的就没什么太惊艳之处总觉得不太出彩一一!也许期望太高了吧。。
Hikaru 发表于 2012-12-25 22:20:41 | 显示全部楼层
看甘爺爺大開無雙真過癮,
比起首部曲,這次甘爺爺超強!
也很有陰謀家的樣子XD
vickywa 发表于 2012-12-26 16:33:13 | 显示全部楼层
看完霍比特人首部曲之後馬上又去重溫了魔戒三部曲!!!!
我覺得這兩部沒辦法做比較耶~~~感覺都會成為很棒的神作!!!
已經開始期待明年的霍比特人二部曲了
sasukesasuke 发表于 2012-12-30 00:35:58 | 显示全部楼层
vickywa 发表于 2012-12-26 16:33
看完霍比特人首部曲之後馬上又去重溫了魔戒三部曲!!!!
我覺得這兩部沒辦法做比較耶~~~感覺都會成為很棒的神 ...

我也是哩~~~花了9個小時翻看@@....之後立即找AL文.....BL魂爆發了!
MM....我想視覺效果是超过了,我看是48格/S的3D版,覺得流暢得很!!不過HOBBITS 書那麼薄但仍可拍出3集......不知是否很多細節也拍了出來?...會否有很多原創東西?~

柳诗如梦 发表于 2012-12-30 16:38:52 | 显示全部楼层
据说小莱在里面的戏份不太多好桑心。。。不过还蛮期待小莱他爹的亮相的哈哈
combyxu 发表于 2012-12-31 11:38:55 | 显示全部楼层
我也是重看完HOBBIT电影版之后对魔戒旧爱重燃了〒▽〒……于是又把LOTR重看了一遍,觉得就影片本身来说,其实HOBBIT比魔戒第一部要好看,主要是节奏很紧凑,各种亮点十足,也非常燃~虽然没有莱戈拉斯的戏份略失望,但矮人们也是非常非常萌的,而且瑟爸那几十秒的出场实在太惊艳了!

无比期待2013年的第二部上映啊!
motomiyako 发表于 2013-1-2 00:00:22 | 显示全部楼层
為了看哈比人還先重看了魔戒才進戲院,個人覺得依系列作第一部而言比魔戒首部曲好看得多。(不忍說魔戒首部曲看到最後波羅麵包死了我才分清楚誰是A叔誰是B叔....←炸)
第二次刷就是看HFR 3D了!(但個人覺得連看3D三小時還是挺累的,其實看2D就夠了,還可多刷幾次XD)

看完哈比人真的會非常懷念魔戒啊,這陣子都在挖年代物來看><
everlasted 发表于 2013-1-9 12:59:35 | 显示全部楼层
不能讲超越啊。。。感觉故事的套路都是一样的,就是换了一堆人演的感觉。。。画面和以前当然是没得比的,不过真的好激动啊,有一种回家的感觉。。。瑟爸第一部也只有两个镜头而已。。。不过矮人都很出彩啊。。。就是老有种。。。下一秒就会听到一声“sherlock”的赶脚。。。
cecilia_luv 发表于 2013-1-9 17:45:14 | 显示全部楼层
其實我覺得哈比人這部跟魔戒三部曲就是完全不一樣的感覺,魔戒注重戰爭、大場面那些,但哈比人暫時來說就比較少這些場面...反而真的著重於冒險,感覺像童話XD
嘛不過個人覺得都好好看w Bilbo好可愛Thorin好有王者風範Kili好帥/////
同期待Legolas在第二部的出現!><
coral.j 发表于 2013-1-10 19:06:56 | 显示全部楼层
"就是老有种。。。下一秒就会听到一声“sherlock”的赶脚。。。"←HHP!!!花生的角色太深入人心啦XD
同觉得应该说不上超越不超越,本来霍比特人的受众除了潮爷的粉丝外大部分都是老魔戒粉吧~不过场面效果应该比之前几部好吧毕竟已经过去十年啦~
milulu48 发表于 2013-1-16 15:25:49 | 显示全部楼层
虽然原著里面没有小莱的戏,但还是很期待小莱在霍比特人第三集的登场。希望瑟爸和小莱有对手戏~~~~
ps 瑟爸在第一集中的那个镜头太销魂了(口水)
kiriharav 发表于 2013-1-18 09:25:17 | 显示全部楼层
很難說呢~
畢竟現在拍攝的手法又更進步了~
看了電影裡面也多了不少亮眼的角色(矮人的叔姪三人)
不管是魔戒還是哈比人都非常的讚啊~~
芋頭豬 发表于 2013-1-19 02:50:08 | 显示全部楼层
應該可以吧
畢竟現在技術比以前好多了
而且還有Imax 3D什麽的
完全可以滿足視覺享受
夜的蓝 发表于 2013-1-19 09:47:52 | 显示全部楼层
从奥斯卡那来看,无法超越了哦
莫非评委们也有那种和我们一样的感觉?
在最美的年华遇见最好的你
可爱多7676 发表于 2013-1-19 11:08:46 | 显示全部楼层
霍的第一部看过了,个人觉的大场面不错但很难超越魔戒三部曲,从剧情和人物来说,个人觉的都有些逊色,不知道下一部怎么样,没有了精灵的冒险总觉的不完美,纯属个人看法,但扮演过华生的霍比特人一出现总让我有一种寻找卷福的赶脚。
夜的蓝 发表于 2013-1-23 17:00:01 | 显示全部楼层
对于在这个坛子里混的各位童鞋来说,霍1的票房木有办法跟霍2比,原因大伙都知道滴~
11sniper 发表于 2013-1-24 02:07:59 | 显示全部楼层
可能不会超过魔戒吧 那个毕竟珠玉在前