楼主: heihuniuniu

大家觉得,电影《霍比特人》有超过《魔戒》的希望吗?

潇潇夜雨 发表于 2012-3-14 22:50:01 | 显示全部楼层
为了小莱,怎么说也得瞄几眼!坚定地表示。。。
虽然有些接受不了某某与某某的年龄,但是,一定得看!
白水可乐 发表于 2012-5-22 20:07:58 | 显示全部楼层
这是现在最期待的电影呀,不过觉得超越魔戒的可能性不大
但是希望电影上映后,指环王的同人圈子能再度复活一下
诸葛兰卿 发表于 2012-6-1 21:22:03 | 显示全部楼层
估计超过希望不大。不过在同一水平应该没有问题。
出来必须去电影院支持啊!!!
樱凌落 发表于 2012-6-4 22:58:22 | 显示全部楼层
不知道为什么,我觉得不会超过,但是还是很期待的
nicole 发表于 2012-6-5 23:50:50 | 显示全部楼层
我覺得有點難度... 但無論如何我都會去看的!!
胖子贝伦 发表于 2012-6-8 14:11:44 | 显示全部楼层
应该不会吧。。。。霍比特人曾经是托老写给小孩纸看的。。。。魔戒就不一样喽。。
话说霍比特人这片子拍的巨慢。。。恐怕大陆上映得拖到2014年额。。。。。
诸葛兰卿 发表于 2012-6-8 14:50:57 | 显示全部楼层
霍比特人不是12月就出来了么???这么轰动的片子大陆上映不会太晚的吧!!最晚1月也出来了
不过貌似是同步上映
zero47 发表于 2012-6-12 02:48:19 | 显示全部楼层
觉得超越真的有点难,但会是一部优秀的作品应该没问题。
期待orli在里面的亮相~
普利毛毛 发表于 2012-6-12 07:23:07 | 显示全部楼层
感觉很难超过吧 毕竟魔戒真的可以称得上是经典了 不过应该也能不错吧XD 期待莱格拉斯~~~
逆袭的骡子 发表于 2012-6-12 17:01:52 | 显示全部楼层
最期待的角色是莱爸
还想看看OB在十年后再扮小莱能不能重现昔日神韵
最遗憾的是没有A叔,好歹客串下也好啊,唉
skylxy 发表于 2012-6-18 17:53:06 | 显示全部楼层
很难超过了,不光是电影制作上,还有观众也和当年不同了
ssflln 发表于 2012-6-18 22:15:22 | 显示全部楼层
我觉得应该不行,我觉得当初的魔戒之所以经典不仅仅是因为原著的支撑,还有那种演员之间的一气呵成和各种各样的原因,hobbits的话,可能给人带来更多的是电影技术的上升,但是不一定会达到当初在大银幕上看到魔戒时候的惊叹~~
qianmobohe 发表于 2012-7-2 10:32:55 | 显示全部楼层
期待上映~~~~~

期待看到十年之后的莱莱~~~
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:35:40 | 显示全部楼层
恩~~去看也是冲着十年后的精灵王子惊鸿一瞥~~~
其实好想在影院重新看到魔戒啊QAQ转成3D神马的都可以啊~
hiang 发表于 2012-7-6 11:43:05 | 显示全部楼层
窝最爱的小精灵王子回归了窝有什么理由不去看呢XD!!!
小潜不跳 发表于 2012-7-13 23:14:57 | 显示全部楼层
其实估计还是会有很多人去看的吧,毕竟粉丝还是一大把一大把的 抱着怀旧的心理也会去,但是。。。么的人王了啊!!!!我们肿么YY啊!!!
jae在joong 发表于 2012-8-28 19:38:14 | 显示全部楼层
我最期待的是小O还能把小莱那种干净、优雅的感觉演出来么
lsqcsc 发表于 2012-9-2 00:55:50 | 显示全部楼层
一定去看的
不过要超越估计很难(没有人皇怎么超越啊啊啊啊啊啊啊……)
subi 发表于 2012-12-2 18:53:53 | 显示全部楼层
里面有潮花生演主角~绝对绝对要去看的说~~
zhuoshankai 发表于 2012-12-9 10:13:36 | 显示全部楼层
能超过其实也挺好的啊~前几天才知道有小莱,还是那么美,激动啊,如果过拍的不好,那就太遗憾了