帝国杂志的魔戒十周年专题--完全版扫描(11.18更新)

sunday8 发表于 2011-10-30 16:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

在OB中文站看到的完全21页扫描~ http://www.orlandobloomcn.net/fo ... hread&tid=18002
或者直接戳来源看-->http://mean-and-proud.livejournal.com/ 这个LJ组里也有很多OB的图图,可以翻翻看~

——————————
Orz....我真是取题目无能啊……
图片来源viggo-work.com的Chrissie,感谢他/她的扫描分享。Empire Magazine 2011年12月刊(我也不知道怎么这么早就出来了……

viggo说在新西兰拍了很多照片,这次给帝国杂志挑选的大多是那些不常抛头露面的演职人员们的特写照。
所以我们看到了弗罗多、山姆、梅里、金雳的替身,刚多夫的马术替身,还有摄影师、服装师、道具师等人的照片。当然还有Elijah, Dom和B.Hill的几张照片。
最后压轴的一张当然是他亲爱的小O哈哈~ V给写的批注大概是:
奥兰多看着布赖特(金雳的替身演员)在纹身,他是我们九个中最勇敢的,但是显然针头是个例外。看看:矮人和精灵是可以和谐共处的。

另外Sean Bean讲述了一个他和小O遭遇暴风雪的事。说他有一次和小O开车从惠灵顿去昆士兰的拍摄地(因为他害怕坐直升机。。。|||),但是不幸被困暴风雪中两天,营救人员不得不用直升机把他们救出去,他紧张的一路上死命抓着小O的手,几乎要把他的手捏碎了。“最后我们还是要坐那该死的直升机!”Bean说。(哈哈哈。。。P.S这个片断好像在某篇SO文里有看过……?雷的TX们请无视吧。。。。
feeling 发表于 2011-10-30 17:16:36 | 显示全部楼层
哦,太好了,之前看到的杂志照片图太模糊了,看不清具体内容,这下可以清楚看到图文了,谢谢sunday上传

PS:你说的肖恩那段我也在哪里看到过。。。
都灵 发表于 2011-10-30 17:20:26 | 显示全部楼层
哦,看到了开花英俊的侧脸。
 楼主| sunday8 发表于 2011-10-30 18:47:03 | 显示全部楼层
回复 2# feeling

:) 魔戒队的每个人都对那段岁月充满回忆感慨万千啊……看老V对每张照片都唠唠叨叨说了那么多话。。。

是吧~。。。不过这种梗写背景文的会经常用到的估计。。
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-30 19:08:45 | 显示全部楼层
开花那侧脸太美了....无限美好XDDD~
Sean和V叔果然关系不错... = =
麦果果99 发表于 2011-10-30 20:11:09 | 显示全部楼层
照片真的都太有感觉了,我兴奋了,滚去一点点看英文。。(小O侧脸帅呆了)
sandy55lili 发表于 2011-10-30 22:02:46 | 显示全部楼层
因为魔戒所赐偶现在看到Middle earth就一阵激动……
看到好多熟悉的脸孔啊~viggo和开花自然不用说了……记忆中弗罗多那忧郁的表情实在太深刻了……照片中一下就看到了他呵呵~~
实在不敢想象……竟然一下子这么多年过去了呢……哎……不过从第一次看魔戒开始它就是我最爱的电影之一了~多少年都不会改变呵呵~
cheryl 发表于 2011-11-1 12:14:01 | 显示全部楼层
他紧张的一路上死命抓着小O的手,几乎要把他的手捏碎了。

小O好像深受年长男性的喜爱

A叔 大菠萝 班纳叔 戴普叔
kaede921 发表于 2011-12-7 09:51:50 | 显示全部楼层
媽呀十年已經過去啦~~~ 想想直到現在魔戒依然是我的最愛呢!!
嘖嘖!! 有點感嘆時間果真是咻=3一下就過去了 倒帶不來的
水星记忆 发表于 2011-12-21 01:40:52 | 显示全部楼层
怎么看了SEAN的那段,突然……开始脑补
strada 发表于 2012-1-27 23:07:12 | 显示全部楼层
梅里真心也蛮帅啊,V叔阿拉贡的造型真心非常帅啊非常帅
au6g5j4 发表于 2013-1-9 19:33:04 | 显示全部楼层
十年是我的半輩子啊......原來我愛上精靈已經這麼久了......