楼主: 枯萎的白树

[转帖] 这是关于虞静香大人制作的《中土传奇》

楼主| 枯萎的白树 发表于 2011-12-30 22:49:52 | 显示全部楼层
回复 20# christy711

是的~异常强大的存在~
MRYL 发表于 2012-1-30 19:01:16 | 显示全部楼层
亲~可以发给我吗?谢谢~
邮箱495687057@qq.com
Lusa 发表于 2012-1-31 20:21:47 | 显示全部楼层
铜球第五集嗷!!!!TAT心心念念的,一直找不到OYZ……万分感谢!mls130@tom.com
salmon 发表于 2012-1-31 20:30:17 | 显示全部楼层
一直木有看到唉= =
若干链接打不开。。噗。。
怨念ING。。。
AkatsukiKen 发表于 2012-2-1 20:17:59 | 显示全部楼层
求全集。有吗?
求发邮箱……
akatsuki-0216@qq.com
好想看啊啊。刚萌上。
Shelly9744 发表于 2012-2-4 01:08:42 | 显示全部楼层
楼主啊~能麻烦你给我发一分不??我找好久了。。。。网上那些不知道为什么都没了
ice-cream66@hotmail.com~~~麻烦你啦
陌陌 发表于 2012-2-7 15:15:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊嗷这个找了好久的,前三集貌似被56给3了??跪求楼主发我一份全集可以莫[星星眼]
347812327@qq.com
谢谢了~
明若海涛 发表于 2012-2-7 21:07:00 | 显示全部楼层
我也想要一份~ 529888722@qq,com 哪位有麻烦给我一份~ 谢啦
苏青和 发表于 2012-2-12 15:44:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主或者已经收到的童鞋 能再传一份吗 malfoy@qq.com
 楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-2-28 11:35:52 | 显示全部楼层
MRYL 发表于 2012-1-30 19:01
亲~可以发给我吗?谢谢~
邮箱

已经发了~对不起撒~前段时间一直没网~喵呜~
 楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-2-28 11:38:55 | 显示全部楼层
明若海涛 发表于 2012-2-7 21:07
我也想要一份~ 529888722@qq,com 哪位有麻烦给我一份~ 谢啦

已经发过去了~喵~
之前一直没网~不好意思了~喵~
shircys 发表于 2012-3-3 20:03:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,我超想找这部视频啊,可惜到处都被删了,楼主有全套?
楼主好人啊,能发给我一份不,万分感谢啊
1053083589@qq.com
诸葛兰卿 发表于 2012-6-1 21:31:19 | 显示全部楼层
同求啊!!!如此神作今生不看岂不遗憾???有的大人能不能给发一份??
魔戒同人启蒙晚了,现在还算新人。有的请发我邮箱:1244049519@qq.com
谢谢!!!跪求!!!
樱凌落 发表于 2012-6-4 22:57:15 | 显示全部楼层
中土传奇的大名听说过啊,但是很多地方都看不了啊,哪里能下到呢?
himomoo 发表于 2012-6-16 12:56:51 | 显示全部楼层
第五部至今没看到啊 不过真的非常强大,阿尔温变成A叔的娘以后看着也顺眼了啊
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:38:34 | 显示全部楼层
这个视频第一次看到完全就是膜拜到死...
神作绝对的不解释啊啊啊啊!!!
荒芜 发表于 2012-8-18 12:58:10 | 显示全部楼层
诶诶诶,还能同求中土传奇么?萌得太晚了,视频被删得差不多了
猛虎扑地式求!!!hostup@163.com
万分感谢
alahuang 发表于 2012-8-18 17:32:08 | 显示全部楼层
原来看过的,现在网上都找不到全套的了,好想再回归一遍啊!
哪位有全套的可以发我一套吗?
550720597@sohu.com
拜谢啦~~
suvia 发表于 2012-8-18 22:37:44 | 显示全部楼层
枯萎的白树 发表于 2011-12-18 22:16
回复 4# 咸饼干

天哪找了好久没有全套,能提供以下吗  我邮箱是448203788@qq.com
不胜感激啊!
evelee2k 发表于 2012-8-19 21:16:33 | 显示全部楼层
多年前观摩了一次,犹记得当时五体投地的膜拜感啊简直~~~~