楼主: 枯萎的白树

[转帖] 这是关于虞静香大人制作的《中土传奇》

April 发表于 2012-8-20 15:56:08 | 显示全部楼层
我也想要一直找不全啊!407994286@qq.com  谢谢了!!!
siberia0427 发表于 2012-8-23 15:37:07 | 显示全部楼层
怎么说呢.....这片子给我感觉毫无违和感啊~
经典中的经典,赞!
jae在joong 发表于 2012-8-28 19:34:19 | 显示全部楼层
这部同人电影现在在网上都没完整版的,幸好从一位亲那传了超清晰完整版的给我,看完之后,只能感叹真是部强大的神作啊
 楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:18:03 | 显示全部楼层
Lusa 发表于 2012-1-31 20:21
铜球第五集嗷!!!!TAT心心念念的,一直找不到OYZ……万分感谢!mls130@tom.com ...

已经发过去了~~注意查收哦~~
也不知道有没有发重~~
 楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:19:52 | 显示全部楼层
AkatsukiKen 发表于 2012-2-1 20:17
求全集。有吗?
求发邮箱……

已经发过去了~~注意查收哦~~也不知道有没有发重~~
 楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:20:46 | 显示全部楼层
Shelly9744 发表于 2012-2-4 01:08
楼主啊~能麻烦你给我发一分不??我找好久了。。。。网上那些不知道为什么都没了
~~~麻烦你啦 ...

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:21:33 | 显示全部楼层
陌陌 发表于 2012-2-7 15:15
啊啊啊啊啊嗷这个找了好久的,前三集貌似被56给3了??跪求楼主发我一份全集可以莫[星星眼]

谢谢了~ ...

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:22:46 | 显示全部楼层
明若海涛 发表于 2012-2-7 21:07
我也想要一份~ 529888722@qq,com 哪位有麻烦给我一份~ 谢啦

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:23:41 | 显示全部楼层
苏青和 发表于 2012-2-12 15:44
谢谢楼主或者已经收到的童鞋 能再传一份吗

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:25:02 | 显示全部楼层
shircys 发表于 2012-3-3 20:03
啊啊啊啊啊,我超想找这部视频啊,可惜到处都被删了,楼主有全套?
楼主好人啊,能发给我一份不,万分感谢 ...

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:26:13 | 显示全部楼层
诸葛兰卿 发表于 2012-6-1 21:31
同求啊!!!如此神作今生不看岂不遗憾???有的大人能不能给发一份??
魔戒同人启蒙晚了,现在还算新人 ...

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:30:40 | 显示全部楼层
荒芜 发表于 2012-8-18 12:58
诶诶诶,还能同求中土传奇么?萌得太晚了,视频被删得差不多了
猛虎扑地式求!!!
万分感谢 ...

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:32:06 | 显示全部楼层
alahuang 发表于 2012-8-18 17:32
原来看过的,现在网上都找不到全套的了,好想再回归一遍啊!
哪位有全套的可以发我一套吗?

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:33:45 | 显示全部楼层
suvia 发表于 2012-8-18 22:37
天哪找了好久没有全套,能提供以下吗  我邮箱是
不胜感激啊!

楼主| 枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:36:54 | 显示全部楼层
April 发表于 2012-8-20 15:56
我也想要一直找不全啊!  谢谢了!!!

阿赖耶识 发表于 2012-8-30 08:37:09 | 显示全部楼层
我片花部分没下到,能麻烦楼主发我一分吗,谢谢了。20671769@qq.com
yinli 发表于 2012-8-30 21:40:03 | 显示全部楼层
只能说这片真的是神剪辑 神配音呐 阿尔文处理的真是神呐。。居然成了爱上阿拉松的精灵少女时 当年看时差点没一口水喷在屏幕上...
anyediliugan 发表于 2012-9-4 10:05:29 | 显示全部楼层
麻烦楼主也转我一份,一直都找不全啊,找了好久了,谢谢LZ!   723672556@qq.com
alahuang 发表于 2012-9-4 22:23:00 | 显示全部楼层
枯萎的白树 发表于 2012-8-29 20:32

亲,真不好意思,之前不小心把邮箱写错了QAQ,应该是550720597@qq.com
能不能麻烦你再给我传一遍OTZ,谢谢谢谢啦~~

monkeyliu 发表于 2012-10-7 21:33:47 | 显示全部楼层
能不能也给我发一分啊,有第五集,只求预告片和前四集!找了好久都找不到,有地址的也大多拖不动。lingdang625@163.com万分感谢啊!!!!