[求助] 求一个VO/OV视频,Orli当着记者和镜头亲吻Vig

倩妮罗维娅 发表于 2012-1-22 12:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
好像是在YuTube看得高清版,从此就万劫不复了。。(话说咱还记得当时那外国网站里,下面那欧美同人女一个个WOW~~~、AH—AH—!Gosh!!之类的。。果然外国人就是情感奔放)
后来找不到原版看的剪辑,有点模糊,不,是非常模糊。就想问一下谁有原版?
davina 发表于 2012-1-23 08:33:14 | 显示全部楼层
这个。。。不是随处可见么,youtube上随便一搜都是啊

不过不知道lz要求有多清晰,囧囧的爬走。。。
mithriel 发表于 2012-1-26 22:22:48 | 显示全部楼层
这个在【坚情档案】区有贴的:http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47
视频目前就是这个:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NTgxMDcy.html
柏林昀雨 发表于 2012-2-19 14:55:39 | 显示全部楼层
小o强吻v叔啊!好激动……偶默默的笑了。
abcyemao 发表于 2012-3-25 15:58:08 | 显示全部楼层
这镜头MV里经常见呢~必备素材来的~~~
jumoon 发表于 2012-4-14 13:47:35 | 显示全部楼层
每次看这个视频,那个Kiss镜头都忍不住要重看好几次~~太有爱了
黑羽馒头 发表于 2012-4-14 22:24:56 | 显示全部楼层
开花很得瑟的样子
然后维果叔一脸“没办法俺家那口子就这样”。。。。
织殷 发表于 2012-4-21 19:17:43 | 显示全部楼层
这是多么神奇的一幕啊......多么开放。
冷渊瑜瑜 发表于 2012-4-26 09:39:05 | 显示全部楼层
各种幸福笑,各种美好笑,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哟嘻啊啊啊啊啊
这种宠溺的表情=-=
Diesirae 发表于 2012-5-4 07:36:37 | 显示全部楼层
viggo很羞涩 ob各种肆意少年
只是当年的神采飞扬已经不见了
诸葛兰卿 发表于 2012-6-6 21:54:40 | 显示全部楼层
当年的开花真的各种张扬恣意,青春勃发!!一去十年,往昔不反矣……
小潜不跳 发表于 2012-7-19 23:41:19 | 显示全部楼层
年底的霍比特只有精灵么得人皇了。。。。。。。。。视频也治愈不好我的BLX了!!!
jinyanmoyu 发表于 2012-10-29 23:42:51 | 显示全部楼层
有种物是人非的感觉啊。特别是对我这种之前没有关注过,现在开始慢慢找,结果先看的是霍比特人状态的开花,再看这样的开花,莫名就好心酸啊
三月花语薰衣草 发表于 2013-7-28 19:52:23 | 显示全部楼层
一眨眼那么多年过了。。开花viggo都不再是从前了呵。。。。