我能说我真的被这个焕然一新的坛子惊艳到了QAQ

冷渊瑜瑜 发表于 2012-1-28 15:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题……昨天晚上上来说是例行备份啥的
今天一上来,顿时还以为自己进错坛子了囧
很好看~~嘿嘿嘿
就是稍微有点找不到板块什么的囧
顶= =
kaede921 发表于 2012-1-28 16:49:26 | 显示全部楼层
表示這是新的一年截至目前為止真的有被"嚇!!!"了一下的,換新版哩
松蘿 发表于 2012-1-28 23:56:32 | 显示全部楼层
這這這真的嚇到我了。
有一點點點懷念M姐的白樹兒和漂移的星光。(蹭蹭)
davina 发表于 2012-1-29 02:43:46 | 显示全部楼层
确实很漂亮,很喜欢版头漂亮的图片们,哈哈哈。

不过我明明爱心很多,为什么进不去同人影视之类的板块。。。
都灵 发表于 2012-1-30 10:02:14 | 显示全部楼层
改版了,太惊艳了。喜欢那些美丽的刊头照片。
听海的声音 发表于 2012-1-30 10:52:57 | 显示全部楼层
真是新年新气象啊好漂亮~~~!版头好耀眼!
dongdong 发表于 2012-1-30 14:35:29 | 显示全部楼层
今天上班第一天,进来就想大叫一声“哇!”真的很漂亮很有味道的新版面!
ericsson123456 发表于 2012-1-30 19:44:16 | 显示全部楼层
太惊喜了...也很有创意...只是貌似同人影音进不去嘛
mithriel 发表于 2012-1-30 22:50:05 | 显示全部楼层
松蘿 发表于 2012-1-28 23:56
這這這真的嚇到我了。
有一點點點懷念M姐的白樹兒和漂移的星光。(蹭蹭) ...

嘿嘿,我有空会再把抬头的logo改一改~~还是会把白树加上去的
mithriel 发表于 2012-1-30 22:57:26 | 显示全部楼层
都灵 发表于 2012-1-30 10:02
改版了,太惊艳了。喜欢那些美丽的刊头照片。

其实是用face_fit以前做的版头,只是他们现在已经不开了,我又一下子来不及做……暂时拿来用用,授权我会问要,实在不行再抽空做个新的。
Hikaru 发表于 2012-1-31 00:53:17 | 显示全部楼层
(小小聲說)
我比較喜歡原來的藍底,白樹和星光耶,
因為視覺上相當夢幻,也很清爽,
黑色屬冷色系,看起來比較冷硬.
(光速逃!)
释言 发表于 2012-2-1 19:48:44 | 显示全部楼层
同被惊艳!XD一段时间没来了,新版面什么的真是惊喜啊^^
Shelly9744 发表于 2012-2-3 06:53:39 | 显示全部楼层
表示同被惊到,尼玛一段时间不来看咋变得这么HL了??
PurpleCrystal 发表于 2012-2-3 09:22:25 | 显示全部楼层
小M辛苦了!大抱~~~
不过话说,那个失身几次是肿么回事囧…
meer11 发表于 2012-2-4 16:10:34 | 显示全部楼层
~~开头的版面各种美。新年新气象的赶脚!
cockshut 发表于 2012-2-6 14:35:28 | 显示全部楼层
我也被震惊了,我竟然找到了魔戒的坛子!!!以为都被关了什么的~很激动啊~~~~~~~~~~~~在随缘居混久了什么文都在上面找,但是上面偏偏就几乎木有这个经典cp的文= =郁闷了很久~~~~~~还好给我找到了这个坛子很好看啊~~~~~~~
ricordi 发表于 2012-2-6 20:22:43 | 显示全部楼层
前几天根本打不开界面的只有我么QAQ 还好今天页面打得开了
枯萎的白树 发表于 2012-2-19 17:18:05 | 显示全部楼层
放假归来,总算有网上了~爬上来一看就被惊到了~很漂亮~就是找不到地方有点囧~
不过还是很喜欢的~
散落记忆 发表于 2012-3-29 23:40:39 | 显示全部楼层
找到这个论坛我就像找到了组织,真是开心的想死的心都有了
微微一笑 发表于 2012-5-19 22:09:03 | 显示全部楼层
我是误打误撞进来的,没想到这么多人喜欢VO。