关于去年的杨澜访谈录 求前辈们指点

charalee 发表于 2012-3-30 21:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在接受杨澜采访的时候,开花说他跟Hobbits的剧组成员,包括Viggo冲浪???!!!这是开花口误了咩?还是V叔还有可能回来打个酱油啊...
屁哎屎:在讲到妈妈居然还有自己的签名照时,开花冒出一句:"I told her:Mummy ,you are crazy~"  那音调,那表情,真是萌翻了啊!!!
       还有被问到妈妈最喜欢自己那个角色的时候,我们开花还特认真的思考了一会儿,特认真的说:“我得回去问问她~”把澜姐都乐坏了!真是率真可爱的好孩子啊!o(≧v≦)o~~
feeling 发表于 2012-3-31 17:37:24 | 显示全部楼层
冲浪是说以前拍三部曲时候的事,确有其事啊
viggo应该是不会回霍比特人剧组了。

楼主| charalee 发表于 2012-3-31 17:55:09 | 显示全部楼层
feeling 发表于 2012-3-31 17:37
冲浪是说以前拍三部曲时候的事,确有其事啊
viggo应该是不会回霍比特人剧组了。

果然是这样歪~当时还震惊了一下,后来想想可能是那孩子口误了。泪目~
散落记忆 发表于 2012-4-1 22:42:23 | 显示全部楼层
我看了,开花好帅呀,我一辈子都喜欢你
 楼主| charalee 发表于 2012-4-2 20:24:46 | 显示全部楼层
散落记忆 发表于 2012-4-1 22:42
我看了,开花好帅呀,我一辈子都喜欢你

是啊是啊,这么大人了还想孩子一样可爱。
黑羽馒头 发表于 2012-4-14 21:50:50 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿俺们开花君最可爱了!!!!!!!
 楼主| charalee 发表于 2012-6-12 21:37:24 | 显示全部楼层
黑羽馒头 发表于 2012-4-14 21:50
嘿嘿嘿嘿俺们开花君最可爱了!!!!!!!

是啊,还是像以前那么好动,恨不得从椅子上蹦起来了~哈哈哈~
凝爷 发表于 2013-1-5 00:02:33 | 显示全部楼层
好桑感的。V叔不回剧组了。。虽然那期的杨澜我也看了,但是没注意到这个细节,纠结。。
milulu48 发表于 2013-1-20 07:30:48 | 显示全部楼层
凝爷 发表于 2013-1-5 00:02
好桑感的。V叔不回剧组了。。虽然那期的杨澜我也看了,但是没注意到这个细节,纠结。。 ...

V叔就想要回来也没办法。原著里更本没有他的戏份不说。按照原著的时间,v叔的角色只有二十多所以和v叔的形象根本不服啊。