[转帖] 有没有混天涯的GN……这个帖子看得我好想笑

sylviamomo 发表于 2012-4-8 11:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
原地址http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3235031.shtml
魔戒刚放映那会儿,第一次看,当时被紧张的剧情吸引,被绝望的气氛压抑,竟然没察觉精灵王子那深藏的爱情!!重新看时忽然发现,原来他深爱着他!!!!!而且非常的感人!!来天涯发个贴,留作纪念。
楼主是这么说,以下就是图文直播了 不知道这位GN是不是混这个坛子的呢 总之就是觉得在天涯居然能看到AL的帖子 小激动一把
helenjones 发表于 2012-4-17 15:38:19 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈,最近总是看到关于天涯的东西……一个神奇的地方
都灵 发表于 2012-4-20 09:58:35 | 显示全部楼层
去围观了一下,看来那帖子好像还蛮火的。最近好像真是不大去天涯了,整天在红JJ里泡着。
寅寅322 发表于 2012-4-26 22:29:59 | 显示全部楼层
这个楼主真。。。可爱,好欢喜。论坛改版啦?
抹茶黑森林 发表于 2012-5-4 17:17:39 | 显示全部楼层
捶地   原来这里也有人关注着天涯!这个帖子之前一直追着呢
那个楼主发帖的时候恰好就是我掉进AL圈的时候啊  所以天天蹲着看楼主八小莱和A叔之间的有爱情节
不过现在这个帖子似乎因为楼主不能上网而暂时停掉了·····
某少爺 发表于 2012-5-21 22:10:53 | 显示全部楼层
這個帖子我貌似看過。。。啊,天涯啊天涯呵呵
白水可乐 发表于 2012-5-22 10:07:07 | 显示全部楼层
这个帖子居然是比较新的,好久没逛天涯海没看过,飞奔去看
樱凌落 发表于 2012-6-4 23:04:36 | 显示全部楼层
哟后后后,好欢乐的帖子啊,AL饭无处不在
不用谢 发表于 2012-7-7 15:01:55 | 显示全部楼层
作者好可爱解说很萌!!!!!!!!!!
skylxy 发表于 2012-7-8 02:42:40 | 显示全部楼层
天涯果然深不可测!绝壁的各种卖萌卖腐~
lsqcsc 发表于 2012-9-2 13:53:56 | 显示全部楼层
好油菜的帖子,谢谢LZ提供的链接
看了一整晚,欢乐了一整晚
nekoak 发表于 2012-9-2 14:57:02 | 显示全部楼层
啊哈哈!混TY的同学举手表示看到了~当时就表示相当震惊啊!
其实TY好多腐妹子~藏的深~
夜的蓝 发表于 2012-9-7 01:13:22 | 显示全部楼层
哎,话说跟这个帖子跟了N就,后来LZ不厚道的弃坑了啊
凝爷 发表于 2013-1-4 23:14:01 | 显示全部楼层
-0-表示资深天涯er记忆中曾被这个帖子坑过。。
可爱多7676 发表于 2013-1-21 11:30:03 | 显示全部楼层
这图配文看的我基情四射,心潮澎湃啊
sui穗 发表于 2013-2-24 14:19:11 | 显示全部楼层
好有趣的作者
废材膜拜一把              
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:50:16 | 显示全部楼层
干豆腐和萨鲁曼可以再来一段虐恋神码的吗
rosiel630 发表于 2013-3-4 20:11:24 | 显示全部楼层
看完了~~看的好哈皮,lz写的太有趣了~
小莱还真是贤惠人妻啊~~话说A叔也太人见人爱了一点吧。。。
jessica218 发表于 2013-3-8 23:21:45 | 显示全部楼层
好久没上天涯了
为了LZ推荐的这个帖子默默的去登录了账号,密码都差点没想起来……
虽然最后是个坑!不过还是看的很欢乐~~~
鼠小秘 发表于 2013-3-9 09:36:16 | 显示全部楼层
真欢乐!JQ满满啊!可爱的小叶子。。。真贤惠!有只精灵在身边就是安全!