两年前我来过这里

wiskerrr 发表于 2012-5-15 02:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

距离我看魔戒已经过了2年了
可是我至今没有看过第三部
而且我觉得我现在依然不会看
是为了这场旅行可以不结束,也是为了AL可以一直在一起

我记得我当时来这看al和vo,每天看到凌晨两三点,然后就是一颗悲愤的心去睡觉
因为我不管看多悲多甜的文都是一种未雨绸缪的心情,我想着Aragon会老去,Legolas会带着回忆走掉
蓝后在离我距离高考不到俩月的日子了我就经历一段天天自虐的日子TAT
我几乎是睁开眼就想到他俩,然后一天悲悲切切的就过完了

直到今天我又回到这里,我依旧不敢看第三部,但我还是深萌着这一对
怎么说理智看待这个问题其实就会好过很多吧……

掩面TAT

Diesirae 发表于 2012-5-15 02:44:29 | 显示全部楼层
我一年前来过这里 注册了这个账号 一年后完全忘记有这么回事 然后又重新注册了一个账号这种事情我会讲吗……
clytie 发表于 2012-5-15 23:12:34 | 显示全部楼层
额,我也是这么觉得的。。。跨种族HE太艰辛了啊。。。不敢看第三部是因为加冕礼上小莱把阿尔温交给了阿拉贡吗。hiahiahia~自动忽略小莱妩媚一笑后的场景不就变成两个人的婚礼了吗~哈哈哈哈哈!
同一年前来过这里注册了个账号,一年后完全忘记又重新注册了一个账号这种事我也不会讲的~
foxblazing 发表于 2012-5-16 00:17:56 | 显示全部楼层
=-=确实第第三部会面对一种结局啦不过也许可以相信起码这是al的选择?我觉得之前看的应该是狼仔音音的文heaven里面吧?印象特别深刻的是,绿叶认为相对于自己像漫漫长夜的永生,a叔的生命就像一颗流星一样太短暂,但是绿叶宁愿选择让这个流星划过夜空一瞬间的光芒陪着自己,也比无尽的黑暗要幸福。
话说有一阵子改版我就找不着咱的站了,,,再回来变新模式我差点也去重新伸了个id。、、o(╯□╰)o
 楼主| wiskerrr 发表于 2012-5-16 01:18:13 | 显示全部楼层
原来都是这样的啊,这几天从站里看文看的又隐隐找回当年的感觉了呢我真是第一次拿命去刷这个cp啊TAT
BSKH 发表于 2012-6-14 14:09:14 | 显示全部楼层
刚来到这里  不过看魔戒已经好几年啦~~~
sonnemuse 发表于 2012-9-20 01:40:32 | 显示全部楼层
初来乍到,看魔戒好多年了....VO什么的太有爱了!!!!!!
凝爷 发表于 2013-1-5 00:00:30 | 显示全部楼层
魔戒拖拖拉拉断断续续看了估计就四五年的感觉。。=-=LZ这种体会我能懂,就像追HP一只不敢看第七部下一样。。