返回列表 发新帖
楼主: 德西伦

霍比特人最近出的一个视频(有开花)

edoedo 发表于 2012-12-19 03:05:49 | 显示全部楼层
希望第二部能多给密林精灵一些镜头啊  第一步里只有那么几秒钟 怎么够呢
沥青齿轮 发表于 2012-12-20 01:55:29 | 显示全部楼层
十年只不过在他脸上一擦即过嘛。。内地看霍比特人还不知道什么时候呢。。打滚。。。
Hikaru 发表于 2012-12-24 23:18:47 | 显示全部楼层
今天去看哈比人了啊,
開頭音樂一響起,整個回憶都上來了,
我要再去衝一次!!!
sasukesasuke 发表于 2012-12-29 23:32:51 | 显示全部楼层
要在第3集才看到他吧?...還要等2年......
kiriharav 发表于 2013-1-2 09:32:19 | 显示全部楼层
edoedo 发表于 2012-12-19 03:05
希望第二部能多给密林精灵一些镜头啊  第一步里只有那么几秒钟 怎么够呢 ...

要看到小O 還要等個1年半~~
二部曲的哈比人希望精靈鏡頭多點
期待今年的二部曲啊
lu8916 发表于 2013-1-8 20:55:17 | 显示全部楼层
没啥变化呢,第二部就能看到他了吧
应锺嘉平 发表于 2013-2-28 21:46:42 | 显示全部楼层
天啊他根本就没什么变化嘛!
十年对他来说简直是毫无痕迹啊 OTL

第二部不知道有多少镜头 QAQ
linrrp 发表于 2013-3-1 02:21:08 | 显示全部楼层
去影院刷了一遍木有看到小莱。。。悲催的只能再等。。。不过瑟爹惊艳到了平衡了~
chi 发表于 2013-3-2 00:18:06 | 显示全部楼层
王子和王子他爹来袭了!!!看花絮似乎还有打戏什么的~
DestinyMer 发表于 2013-3-3 16:42:07 | 显示全部楼层
花絮!莱莱出场太可爱了还是那么的帅气啊!
绝缘八爪鱼仔 发表于 2013-3-4 16:56:17 | 显示全部楼层
小叶子一点都没变,还是这么好看> <。
请快在霍比特人里粗线吧!
黑茶 发表于 2013-3-4 19:54:37 | 显示全部楼层
我记得开花笑的那叫一个豪放。。。OTZ
可乐 发表于 2013-3-10 15:31:19 | 显示全部楼层
小叶子的造型配连帽衫牛仔裤真是笑死我了,有种精灵王子穿越到了几千年后,然后被人BS只好穿起了肮脏的人类衣服哈哈哈哈
血祭 发表于 2013-3-11 00:23:10 | 显示全部楼层
喂喂喂...没有老V 的小O会幸福么....peter怎么能忽略这个严重的问题呢!?泪奔啊....
斋府盟 发表于 2013-3-14 16:33:18 | 显示全部楼层
默默等第二部!父子对手戏什么的!美爹美儿子!OB上妆后真心没有任何变化啊!本来还略略有些担心的,毕竟十年了啊!现在完全放心了!
可惜哈比特人的故事里应该是不可能粗线A这个角色了,不然更加圆满!