楼主: igeng西西

[讨论] 成为腐女前后看指环王的心态差异

silverleaf 发表于 2013-3-16 12:31:24 | 显示全部楼层
我可以说我是看了指环王以后因为觉得莱和A叔太配了,所以踏入了腐门么?
LILO28 发表于 2013-3-17 11:23:36 | 显示全部楼层
果然先成了腐女再看魔戒的人体会不到这种情感```````
shanhuyoulan 发表于 2013-3-18 12:55:21 | 显示全部楼层
本人在看魔戒时就已经腐了,从头到尾就没在意精灵公主的存在,灭哈哈哈
mathate 发表于 2013-3-18 18:28:42 | 显示全部楼层
腐了很多年,但是腐的圈子不同一直木有看魔戒o(╯□╰)o

2年前进了欧美圈魔戒热潮已经过去好久了吧,最近才看的...╮( ̄▽ ̄")╭ 果断把Arwen无视了,无视女主已经是本能了对于腐女来说
斋府盟 发表于 2013-3-18 19:17:59 | 显示全部楼层
腐之前前看到大战什么的,就被震撼和悲伤啊;腐了之后看见大战,就不停在搜寻某两只的并肩战斗啊、眉来眼去啊、窝总在你身后啊神马的……
腐之前觉得阿尔温牺牲真大啊,腐之后觉得阿尔温牺牲真大啊、能不能别这么大啊、这么大让A叔被道德困死了、被你的深情绑架了、这样离开小莱、小莱多苦逼啊!
而且,“总是默默在你身后支持你什么氮素什么都不要求你”这种基友之上情人未满的赶脚各种揪心啊!小莱才是牺牲真正实打实而且最无私的那个好么!泪
monana 发表于 2013-3-18 23:01:48 | 显示全部楼层
没觉悟之前就是觉得这片子拍得好棒啦!!太震撼啦!!景色好美!!
觉悟后超后悔错过了OR论坛。而每次看片子都会想起那篇《只是当时》默默内牛。。。。。。。。。。。。QAQ
水色盈然 发表于 2013-4-11 11:10:03 | 显示全部楼层
……我现在只是好后悔当时为啥我那么纯洁,错过了多少大好时光和经典好文啊
小小人偶123 发表于 2013-4-17 20:06:51 | 显示全部楼层
当初看魔戒的时候我就腐了,可是愣是没YY·····难道我当时腐的不深沉么···不过现在可是YY的不可思议,尤其对于小莱,太完美了这孩子,给他Ada给小哈给阿拉贡都可以啊·····只要能好好疼他就好····明明我是个非常专一的人!!
小喵波妞 发表于 2013-4-18 13:21:46 | 显示全部楼层
很早就看过美少年漫画之类的,但是看魔戒的时候真是一点没动腐念头啊!当时最喜欢的是甘道夫!

重温才发现!我这是错过多少年啊!
tes33806 发表于 2013-4-21 20:31:35 | 显示全部楼层
想當年魔戒首部曲出的時候我還是個小二生,
跟家人去電影院看還不小心睡著了(遭毆
直到現在才重新看了一遍,然後馬上入坑了啊啊啊
驀然回首才發現我的目光什麼時候從正常人變成腐女了啊啊
以前看不覺得怎樣,現在每個鏡頭都變滿滿的BL喔喔

這就是所謂的成長  吧
outman5942 发表于 2013-7-2 00:59:29 | 显示全部楼层
当时浓浓的兄弟情现在眼中已不复存在,看过去只有满满的爱啊。当时觉得A叔和精灵公主多搭啊,现在只有咬牙切齿的份了。纯洁,那是什么,早就停产了。
彼端世界 发表于 2013-7-2 18:21:34 | 显示全部楼层
指环王的时候太小了
最近看霍比特人才看的魔戒
瞬间沦陷
已知域名 发表于 2013-7-5 09:01:01 | 显示全部楼层
我以前啃书的时候完全没有想过,去看电影的时候,纯粹感觉这么长的电影竟然让我没有厌烦,好电影啊,现在来重看,感觉果然腐了以后的视角差好多。
gloria天羽 发表于 2013-7-14 22:47:27 | 显示全部楼层
呃…… 一开始看的时候觉得阿拉贡和亚玟的感情真是动人啊 伊欧文居然喜欢阿拉贡可是阿拉贡名草有主了啊不要和亚玟抢啊 伊欧文又是坚强美丽的女子,战役中杀掉戒灵之首的场景真霸气 之类的……
后来第一篇看到AL文表示崩溃了,当时震惊到不行,一直在想,虽然我也支持德哈神马的,但是AL总有些接受不能,阿拉贡不应该是亚玟的吗?然后就一直死困在阿拉贡和亚玟怎么办的问题中,直到有一天突然发现有文章写道亚玟和伊欧文跑了……
总之 总之AL还是很有爱的现在想想 时代在变嘛=3=……
zyq 发表于 2013-7-15 14:40:30 | 显示全部楼层
第一次看魔戒,是一年级,只记得很喜欢莱格拉斯,后来高考完了再回看指环王,才发现基情满满,阿尔文神马的,可以变成炮灰了~
zoebartra 发表于 2013-9-13 11:22:22 | 显示全部楼层
cloudia_yang 发表于 2013-3-12 15:44
哈哈!这个楼实在太好笑了,我是新人,我前两天看了霍比特人才过来看了魔戒三部曲,我09年开始腐的,所以现 ...

天噜,亲握爪!!!!!!!!!后知后觉了10年,等自己反应过来萌起来的时候,ALVO都成为时代的泪水了!!!!!!其他各大网站、围脖满屏都是福华、锤基、鲨美、SPN兄弟等等一大串跟着时代节奏的西皮,想找个ALVO的共鸣简直比登天还难!!!!!!只能一个人默默萌啊,还好找到了白树开花,总算有个根据地!!!!!!!而且这一萌起来不要紧,马上就快成本命西皮了

同感啊!现在就更是了,尤其还兴起了一个TL父子党,晕~  发表于 2017-2-19 13:02
大耳朵凸凸 发表于 2013-10-9 22:41:43 | 显示全部楼层
嗯 就是带着他们两是一对的心情去补得指环王~》《~
hellozz 发表于 2013-11-7 10:14:45 | 显示全部楼层
当年看魔戒的时候还不知道slash是什么,只顾着花痴了= =后来是入圈了以后重温魔戒迫不及待跳坑啊啊!!后悔莫及跳坑太晚当时怎么那么纯洁连俩人那点JQ的小眼神都看不出来!!
pepes 发表于 2013-11-7 21:09:08 | 显示全部楼层
想当初想的是,啊啊两位帅哥感情真好啊
之后的话,就只有一个念头,在一起,在一起
翎夜風 发表于 2013-11-9 12:53:35 | 显示全部楼层
小時候看魔戒,從頭到尾一直重複一句"Legolas 好帥!" 只差沒把臉貼到電視機前面,我哥表示:不以為然,小屁孩發花痴..

現在回顧魔戒加長版,重複的句子變成"Legolas 好正!Aragon 好帥!!",臉已經貼在電視了,我哥表示:老妹你還好吧.....

看完魔戒花絮看玩同人文,我的念頭只剩下"在一起!在一起!",臉不但貼在電視上連口水都快流出來了,我哥表示: 媽!老妹有病!!!
XD

笑喷~魔戒真爱,AL迷妹啊  发表于 2017-2-19 13:03