[讨论] 成为腐女前后看指环王的心态差异

igeng西西 发表于 2012-8-11 22:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说我这人开化比较晚,喜欢指环王N多年才开始腐,今天突然想起曾几何时我那单纯的小青春。
想当年,小清新的我看指环王时无限感慨啊,Aragon和精灵公主真是配啊……洛汗公主觊觎人皇真气愤啊……Legolas这么帅,这么强悍怎么就没个美人倾心呢,女人都死哪去了???
如今,腐成怪阿姨的我看指环王时无限感慨啊,AL怎么就不在一起呢,Aragon怎么就能和精灵公主在一起呢?????
缅怀啊,岁月不饶人啊

露时 发表于 2012-8-12 15:19:27 | 显示全部楼层
纯洁的青春岁月!我看魔戒那会儿已经变成圈内人了 完全只有【小莱和A叔完全是在精神恋爱啊!】这种念头。。。
 楼主| igeng西西 发表于 2012-8-12 19:40:47 | 显示全部楼层
露时 发表于 2012-8-12 15:19
纯洁的青春岁月!我看魔戒那会儿已经变成圈内人了 完全只有【小莱和A叔完全是在精神恋爱啊!】这种念头。。 ...

亲你开化很早嘛,话说我一直纳闷腐文化是什么时候兴起来的,08年之前我连BL是个嘛都不知道
feeling 发表于 2012-8-12 19:58:32 | 显示全部楼层
哈哈,我当年看的时候也是很CJ滴。。。
如果去影院看《霍比特人》或者再去影院看《魔戒》,我希望自己还是怀着当年第一次看《魔戒》时的那种空白,忘记其他,去真正享受一部电影。
alahuang 发表于 2012-8-12 21:39:43 | 显示全部楼层
电影开拍前,无意中买了魔戒的整套书来看,当时很CJ觉得很不错,后来去看电影,才腐的...当初看小说的时候,根本没想AL这能CP啊!看完电影,转回头看小说,专挑他俩的地方看....OTZ...看小说的时候,觉得甘道夫和萨茹曼可以CP来的....
domotorei 发表于 2012-8-12 23:06:27 | 显示全部楼层
当年看电影的时候很CJ....
最喜欢小莱
还希望洛汗公主配A叔…..OTZ
siberia0427 发表于 2012-8-13 13:29:34 | 显示全部楼层
幸好我还没开始看就已经腐得长毛了= =
看了魔戒以后第一时间上网搜同人了.....
好多电影我都根本没有CJ的时候,,,,
monoT 发表于 2012-8-13 16:14:53 | 显示全部楼层
楼上的童鞋,我想我跟你的反应是一样,除了恐怖片之外,所有的男角色都不能幸免
monoT 发表于 2012-8-13 16:17:50 | 显示全部楼层
腐AL的原因是因为Orli实在太可爱,太受了,A叔嘛.............
 楼主| igeng西西 发表于 2012-8-15 21:11:44 | 显示全部楼层
feeling 发表于 2012-8-12 19:58
哈哈,我当年看的时候也是很CJ滴。。。
如果去影院看《霍比特人》或者再去影院看《魔戒》,我希望自己还是 ...

我想我还是会保持空白的,毕竟霍比特人里没有Aragon什么事。(话说那个时候他还是毛头小子一个吧,这么想时候点怪怪的,毕竟魔戒里Legolas失效帅哥一枚,Aragon是帅大叔一枚啊)
 楼主| igeng西西 发表于 2012-8-15 21:15:11 | 显示全部楼层
monoT 发表于 2012-8-13 16:14
楼上的童鞋,我想我跟你的反应是一样,除了恐怖片之外,所有的男角色都不能幸免
...

果然是究级腐妹子一枚啊,无比强悍
不过也要分长相吧,长得太猥琐的你会腐吗?
kaede921 发表于 2012-8-25 11:35:36 | 显示全部楼层
想我當初只覺得這兩個人曖昧曖昧的(完全沒想到其他方面去)
直到呵呵呵呵呵
evelee2k 发表于 2012-8-25 12:09:15 | 显示全部楼层
待我踏入腐门时,像OR这样的同人网站都关闭了捶地!!愤恨之极悔不当初啊嘤嘤TT.TT!!
yinli 发表于 2012-8-27 22:52:40 | 显示全部楼层
没腐之前在大战orcs时哭掉一包餐巾纸 腐了之后在AL各种互动时笑得一脸奸诈YD...
 楼主| igeng西西 发表于 2012-8-28 14:59:19 | 显示全部楼层
yinli 发表于 2012-8-27 22:52
没腐之前在大战orcs时哭掉一包餐巾纸 腐了之后在AL各种互动时笑得一脸奸诈YD... ...

神一级的反差啊
果然腐之力量无比强大
Anastasia 发表于 2012-11-27 22:52:38 | 显示全部楼层
老了老了…心理年龄什么的,曾经也纯洁过…
geltor 发表于 2012-12-15 00:45:23 | 显示全部楼层
唔...没刻意去腐啊...
但是!!!小L实在是太人妻了啊!!!
不离不弃 无条件信任 看到A叔遇险的的时候的着急劲...不歪都难啊
everlasted 发表于 2013-1-9 09:57:52 | 显示全部楼层
未腐前:LOTR是一个歌颂正义将永远战胜邪恶的HE好故事;
腐化后:LOTR是一个讲述许多对轰轰烈烈愿意为对方去死的情人娶妻的娶妻生子的生子,最后各自阴阳两相隔的BE大杯具。
kiriharav 发表于 2013-1-9 11:38:31 | 显示全部楼层
從首部曲萌到現在
在我心裡AL是永遠在一起的
現實的VO也是 T^T

coral.j 发表于 2013-1-9 19:49:58 | 显示全部楼层
噗其实当年魔戒上映的时候就已经开始看slash了,但弯的没现在厉害_(:3」∠)_,所以前不久重新撸电影的时候觉得很多细节官方大手的厉害当年却没有发现啊然后就感叹这算是成长嘛(不