[讨论] 腐女长成报告~

夜的蓝 发表于 2012-9-7 00:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

按照规矩,所有新来的都要老实交代下萌上上AL/VO的过程吧,其实呢,这个过程也无非就是我怎么由一个小清新变成腐竹的过程吧,也无非就是尽10年来每年看一次魔戒每次都有新感受的过程吧。。。多说无益啊,直接上对比吧:

关于林谷会议
小清新:啊啊啊,精灵王子不光人长得帅而且还路见不平拔刀相助之啊,我都感动了啊A叔你不感动吗~
腐竹:我靠你俩是开会还是开小差啊,你俩4只眼睛里的电流都TM闭环了,都磁场了,打死我都不信你俩这是头回认识!

关于矿坑
小清新:啊啊啊,精灵王子不光人长得帅而且还伸手如此不凡之啊,我都着迷了其他8个人你们不着迷吗~
腐竹:勾肩,搭背,弯弓,射箭,你俩老这么形影不离啥意思?你俩形影不离还穿着情侣装啥意思?你俩形影不离穿情侣装还小动作这么多究竟是TMD啥意思啊我靠!

关于河边杀敌
小清新:小莱你那七连珠射的不是半兽人啊,你是在往俺心窝子里射啊~
腐竹:我靠,看见A叔亲大菠萝,小莱你果然不争气的醋了,瞧你那脸色儿,PH值负了都!

关于罗翰追逐
小清新:额~精灵果真是传说中的踏雪无痕眼光千里啊,果然跑着跑着你就把A叔给甩到后头去了~
腐竹:我靠,旁边还有个小矮人呢,注意你俩那眼神,那动作,你们是来追敌人来了,你们当这是蜜月旅游呢是咋地!

关于大战狼骑兵
小清新:小莱你那上马动作还能再碉堡点么~
腐竹:A叔你作死呢,你把小莱一个人扔到前面去放哨,自己却跑去跟罗翰公主讲故事,你不怕俺们把你pia成咕噜啊!

关于圣盔谷
小清新:话说小莱你一箭撂倒大梯子那下都不止42个了吧,你最后是逗矮人玩呢吧~
腐竹:我靠我就不说啥了,这一段掐吧掐吧就是华丽丽的《AL之我们吵架了我们和好了我们形影不离我们生死相随》啊!

关于pippin偷看真知球
小清新:精灵真的整宿都不用睡的,A叔,hang~话说小莱戴着帽子也这么帅么?
腐竹:我靠这个时间,这个天气~你俩约好了在这看星星?我倒是很好奇要是PP没有去搞真知球的话你俩接下来会干点啥!

关于招募鬼兵
小清新:小金你个调皮鬼,我家小莱攒了两集半的百步穿杨的名声就这么让你给毁了~
腐竹:小莱啊小莱,我说A叔都这么伤心了你就只借给他一条腿靠?你应该借给他一个肩膀啊你个怂孩子!

关于白城加冕
小清新:小莱你帅到我上不来气了~
腐竹:小莱你果断是来砸场子的!

lsqcsc 发表于 2012-9-22 00:16:18 | 显示全部楼层
我是来顶砸场子的

还有这个“《AL之我们吵架了我们和好了我们形影不离我们生死相随》”也很搞笑啊
乱讲乱来 发表于 2012-9-24 17:00:02 | 显示全部楼层
楼主你果断应该贴图啊,那么经典的概括,加上图才能更形象更生动啊
 楼主| 夜的蓝 发表于 2012-9-25 14:39:57 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2012-9-22 00:16
我是来顶砸场子的

还有这个“《AL之我们吵架了我们和好了我们形影不离我们生死相随》”也很搞笑啊:l ...

腐了以后心不慌气不喘走路不费劲上楼不歇脚人也精神多了哈哈~
 楼主| 夜的蓝 发表于 2012-9-25 14:43:16 | 显示全部楼层
乱讲乱来 发表于 2012-9-24 17:00
楼主你果断应该贴图啊,那么经典的概括,加上图才能更形象更生动啊

楼主30年成分的懒人一个,对不住大伙啊,以后一定改正~
乱讲乱来 发表于 2012-9-25 15:34:21 | 显示全部楼层
夜的蓝 发表于 2012-9-25 14:43
楼主30年成分的懒人一个,对不住大伙啊,以后一定改正~

楼主你已自爆年龄,不要紧么,不要紧么
 楼主| 夜的蓝 发表于 2012-9-27 11:16:10 | 显示全部楼层
乱讲乱来 发表于 2012-9-25 15:34
楼主你已自爆年龄,不要紧么,不要紧么

永远有一颗纯粹的腐女心,无论什么年龄~
乱讲乱来 发表于 2012-9-27 14:59:16 | 显示全部楼层
比较好奇你是如何看待你家老公的,会不会把他也yy了
 楼主| 夜的蓝 发表于 2012-9-27 15:22:35 | 显示全部楼层
乱讲乱来 发表于 2012-9-27 14:59
比较好奇你是如何看待你家老公的,会不会把他也yy了

呵呵,艺术是艺术,生活是生活,在生活里YY一下艺术就好了~
乱讲乱来 发表于 2012-9-27 15:48:17 | 显示全部楼层
好吧,超脱者,曾经看过一篇帖子,说过为了不被腐女yy,那就成为她的男人吧
Takasugi 发表于 2012-10-4 22:45:20 | 显示全部楼层
电影版里连肩膀都没有,加长版才出现,知足啦
莺时先生 发表于 2012-10-21 00:04:51 | 显示全部楼层
加长版是好物……公映版删了好多AL 基情满满的段落= =
flora 发表于 2012-11-17 00:32:38 | 显示全部楼层
哎呀呀~~纯粹是因为小莱+小O的美貌,太残忍了~~哼~~必须有个人神共愤的主儿~才HOLD住嘛~~
旋墨 发表于 2012-11-17 09:39:33 | 显示全部楼层
白城加冕小莱果然就是砸场子啊砸场子!
每次看完莱子和A叔互诉衷情(喂)就直接结束,后面神马的不看了啊啊啊!
geltor 发表于 2012-12-15 20:33:35 | 显示全部楼层
基情满满!!!
关于林谷会议  那是AL第一次见面?
单看电影我以为他们是老相识啊ORZ。。。
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:31:32 | 显示全部楼层
吾辈重新看魔戒的时候发现开会的时候小莱居然立刻出来帮A叔说话,瞬间就。。。
keyukeyu12 发表于 2013-7-5 16:03:50 | 显示全部楼层
腐女补充:pippin偷看真知球,为什么我的关注点是大叔抱着真知球倒在美人怀里
vivianying 发表于 2013-7-18 21:47:59 | 显示全部楼层
我最初看时还没腐,没看出啥JQ,现在重看真是。。。楼主概括好几处我还没看出来 再去看。。
gaoyuxin8855 发表于 2014-4-27 21:00:13 | 显示全部楼层
最后一句,好犀利啊,说出了我们的心声,我看的时候也是这感觉