[求助] 求Capella<Call of the Sea>的全文[共14章]

莺时先生 发表于 2012-10-17 02:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

此文在白树的翻译区有前13章,译者是Crystal,想在这里向各位求助一下,请问谁有共14章的全文,英文或翻译都可以。无论连接或者其他什么形式的记录都行。或者能有可以联系上Capella的邮箱,http://www.hall-of-fire.com/news.php 这里显示的邮箱地址已经联系不到作者了,我发过邮件,显示对方的服务器已经停止服务……
感谢各位

我的联系方式:254243767@qq.com

再次感谢。十分喜欢这部作品,读到第十三章意犹未尽,希望可以有幸收藏到全14篇的完整版。

楼主| 莺时先生 发表于 2012-10-17 10:57:03 | 显示全部楼层
已收藏到全文。感谢原翻译Crystal。全文共15章完结
monkeyliu 发表于 2012-10-17 21:04:55 | 显示全部楼层
楼主,发给我一份行不?万分感谢!!!!qianyang6000@163.com
linqianya 发表于 2012-10-18 12:15:55 | 显示全部楼层
厚颜无耻滴同来求全文,linqianya@qq.com 谢谢啦^_^
yuyu344 发表于 2013-1-27 11:03:19 | 显示全部楼层
能否請樓主也發一份給我, hgh85001@qq.com
手邊也只有未完整版的讓我一直很糾結結局呀
Cucci.C 发表于 2013-1-27 17:18:05 | 显示全部楼层
如果可以的话,请楼主大大也给我一份吧~1138627474@qq.com
shussle 发表于 2013-3-12 21:27:41 | 显示全部楼层
不知楼主还在不,在的话也请发给我一份吧谢谢443284072@qq.com