[讨论] 据说貌似彼得大叔曾亲自剪了一段精灵王子注视人皇的片子

subi 发表于 2012-12-2 18:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

混另一个坛子的时候,有位gn透露当年魔戒的导演自己亲自上阵剪了一卷精灵王子注视人皇的带子给奥兰多哦(话说指环王剧组当真腐啊)。不知道这里有没有大人可以把它挖出来呢?强烈想看啊~

==82樓管理者mithriel補相關說明==
请注意不是专门AL的片子。
是魔戒完成之后,作为告别礼物送给开花的一段LEGOLAS混剪MV,但里面包括了一些他和ARAGORN带有暧昧BL意味的镜头组合。这个是视频是开花本人提及的,他当时说可能会放入DVD中。但后来没有放入。

christy711 发表于 2012-12-4 11:03:03 | 显示全部楼层
这个不是开花自己爆出来的么,最后PJ送给剧组每个人的礼物什么的。除非当事人拿出来……之外就不要想了吧TAT
柳诗如梦 发表于 2012-12-5 20:25:03 | 显示全部楼层
应该是真哒,名字叫hungry eyes,不知道谁能找到TT
奈奈 发表于 2012-12-6 16:40:59 | 显示全部楼层
hungry eyes 23333,这名字真是相当的……好想看 不过是本人的话大概没办法吧/w\
千雪 发表于 2012-12-7 14:15:55 | 显示全部楼层
這是當初劇組剪輯給演員的禮物,聽說配樂是hungry eyes
當年一直傳說會收再加長板裡面,事實證明是謠言
不過我想我們應該無能一見啊...
fayescar 发表于 2012-12-17 11:11:57 | 显示全部楼层
啊啊啊彼得叔好偏心啊、、不甘心、、
不过拿出来的话对公众影响也不好吧= =、、hungery eyesXD、、
lenman 发表于 2012-12-17 15:03:36 | 显示全部楼层
我去,hungery eyes,真直白,不知道V叔作何感想XDDD
sasukesasuke 发表于 2012-12-30 00:37:38 | 显示全部楼层
腐剧组@@!!!!不知演員知不知道同人女的YY~HAAAA
柏林昀雨 发表于 2013-1-11 15:32:41 | 显示全部楼层
我勒个去,听得我鸡血沸腾了,好想看!
凝爷 发表于 2013-1-11 23:12:22 | 显示全部楼层
-0-狼血沸腾的来凑一个_(:з」∠)_希望有生之年能够有幸目睹一下。。TAT
kiriharav 发表于 2013-1-13 22:43:30 | 显示全部楼层
唉~好希望能看到啊~~
不愧是PJ啊 腐得很XDDD

wendy050165 发表于 2013-1-25 17:17:35 | 显示全部楼层
不愧是PJ!!!!!大拇指!!!!!
話說加長版的電影也沒看到葉子之後的去向~~
stille 发表于 2013-1-27 21:10:36 | 显示全部楼层
hungery eyes…這也太直白了!雖然不知真假但還是希望有生之年能見識一下~
yuyu344 发表于 2013-1-27 23:33:13 | 显示全部楼层
竟然只是做為送給演員的禮物
真的好可惜DVD裡面沒有收錄呀!
這劇組真的是....也太GJ了
萧缘 发表于 2013-1-29 22:48:16 | 显示全部楼层
官方一向无节操啊~~~
话说这算是TX么?这就是TX吧~~~是吧是吧~~~
sui穗 发表于 2013-2-24 14:13:13 | 显示全部楼层
hungery eyes我的妈呀  好想看 如此腐的剧组
紫洛朝颜 发表于 2013-2-24 22:27:27 | 显示全部楼层

hungry eyes 所以每个人都懂咩?
snowyll 发表于 2013-2-24 23:00:23 | 显示全部楼层
为什么要剪呢,为什么要剪呢,其实这段是供内部人交流观看的吧~彼得先生自己看吧~~~我也好想看啊,这是多么难得的宝贵的应该倍加珍惜的素材啊~
爱D百分百 发表于 2013-2-25 01:30:46 | 显示全部楼层
说的我好想看,不过如果不仅仅是电影里的估计是看不到的了
怎么想起来起名hungry eyes0.0演员会不会看到了不好意思了
可乐 发表于 2013-2-25 15:42:13 | 显示全部楼层
果然……官方逼死同人啊,这个剧组其实也默认了AL才是真CP的吧哈哈哈