楼主: subi

[讨论] 据说貌似彼得大叔曾亲自剪了一段精灵王子注视人皇的片子

blurred1900 发表于 2013-2-25 22:51:29 | 显示全部楼层
一定是腐化了,鉴定完毕。。。。。。
几星霜 发表于 2013-3-1 06:36:30 | 显示全部楼层
真是的真是的好想要亲眼看一看啊~~~~呜呜呜呜…
medou722 发表于 2013-3-2 20:25:31 | 显示全部楼层
PJ真是太了解开花滴心思了好想看。。。
left 发表于 2013-3-3 15:34:41 | 显示全部楼层
PJ导演先生真大手。。。
你送开花不送V叔一份么。。。
难道我们要去偷出来才能看到了吗。。。
shussle 发表于 2013-3-3 20:10:17 | 显示全部楼层
于是开花自己收藏了。。。就不给我们看 = =
虽然觉得很可惜,但是从V/O的角度都可以理解嘛~~~~占有欲good job!!
suriel 发表于 2013-3-6 17:50:56 | 显示全部楼层
世界真是各种腐,当然,也各种美好,可惜看不到::>_<::
Diesirae 发表于 2013-3-9 20:48:37 | 显示全部楼层
pj巨巨真大手!!!hungry eyes够直白的……
liemay 发表于 2013-3-9 22:58:13 | 显示全部楼层
噢噢噢,真想看~话说有没有可能制作者自己放出来?
jessica218 发表于 2013-3-10 00:06:46 | 显示全部楼层
虽然有生之年估计都难以得见不过还是要默默的流个鼻血感叹PJ叔你太熊了啊喂!
不仅在电影里推了AL这对,电影之外还有VO福利o>_<o~
不过,开花自己爆料什么的也是真大手无误啊……
Ailyvnz 发表于 2013-3-13 21:04:30 | 显示全部楼层
wendy050165 发表于 2013-1-25 17:17
不愧是PJ!!!!!大拇指!!!!!
話說加長版的電影也沒看到葉子之後的去向~~

最後葉子的去向不是說在某個版本的花絮里面是 在林海之中穿梭探險 什麽的么……←雖然我至今也沒有找到過!!
X女王 发表于 2013-3-13 22:35:41 | 显示全部楼层
在油管上有看到一个LORT的视频 也叫hungry eyes
不过应该不是LZ说的那个-0-
斋府盟 发表于 2013-3-14 12:02:21 | 显示全部楼层
好想看啊!!!!如此有爱的名字,各种脑补啊!可惜没有资源,哭
weiga 发表于 2013-3-15 22:24:49 | 显示全部楼层
Ailyvnz 发表于 2013-3-13 21:04
最後葉子的去向不是說在某個版本的花絮里面是 在林海之中穿梭探險 什麽的么……←雖然我至今也沒有找到過 ...

记得在WB上看到过这个结局,里面小L的头发是散下来的,回头一定再去整个翻一遍所有的DVD花絮!!!
雨下暄凌 发表于 2013-3-15 23:25:07 | 显示全部楼层
hungery eyes.......................这名字真是让人狼血沸腾!于是又是一个传说中的视频吗QAQ这都十年了,还不能得见,有生之年让我看一次吧QAQ
marsia13 发表于 2013-3-16 00:14:07 | 显示全部楼层
PJ真大手不解释啊
hungery eyes真心太合适了(¯﹃¯)
cynthia酱 发表于 2013-3-16 09:44:40 | 显示全部楼层
想看≥﹏≤
话说这就是VO当年这么火的原因了,剧组看出端倪来了一起调侃他们
喵咩咩 发表于 2013-3-16 10:19:21 | 显示全部楼层
有生之年能看到hungery eyes吗!!!嘤,脑补无限
莱斯特 发表于 2013-3-16 17:57:47 | 显示全部楼层
hungry eyes……噗~

一整个没下限的剧组……
趴趴路 发表于 2013-3-16 20:32:51 | 显示全部楼层
hungry eyes。。这是真心让同人无路可走啊摔
好想看开花那个眼神QAQ一定是由内而外地散发出了剧里剧外同样炽热的情感(泥奏凯
dataylz 发表于 2013-3-16 20:48:52 | 显示全部楼层
hungry eyes……彼得大帝妥妥的同人男啊~而且又是开花自己爆料,这让我想到小自由潮男自从去了霍比特人剧组后就……