求霍比特人具体上映时间!

柳诗如梦 发表于 2012-12-14 19:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
原本说是十二月,后来变成一月,现在又有传言说是二月十五号了。。。谁知道个准信啊orz
lenman 发表于 2012-12-16 14:35:53 | 显示全部楼层
看到很多消息说是推迟到二月份了……
凝爷 发表于 2013-1-4 23:00:50 | 显示全部楼层
额。本人已经在网上下到了霍比特的版本,不是枪版哦~只是苦逼的没有字幕只能一句一句啃-0-
 楼主| 柳诗如梦 发表于 2013-1-5 11:56:36 | 显示全部楼层
凝爷 发表于 2013-1-4 23:00
额。本人已经在网上下到了霍比特的版本,不是枪版哦~只是苦逼的没有字幕只能一句一句啃-0- ...

哇好棒啊!能不能跪求地址或者种子orz 太感谢了55555555555
coral.j 发表于 2013-1-5 22:30:26 | 显示全部楼层
应该确实是2月15日,好在是春节假期最后一天还可以去电影院撸QwQ~
偷跑的DVDrip下载地址我私信给姑娘吧,直接放上来好像不太合适orz
 楼主| 柳诗如梦 发表于 2013-1-6 09:12:30 | 显示全部楼层
coral.j 发表于 2013-1-5 22:30
应该确实是2月15日,好在是春节假期最后一天还可以去电影院撸QwQ~
偷跑的DVDrip下载地址我私信给姑娘吧,直 ...

已收到,大爱姑娘太感谢啦 我快进着看木有发现小莱只有他爹于是我orz了
coral.j 发表于 2013-1-6 18:40:37 | 显示全部楼层
柳诗如梦 发表于 2013-1-6 09:12
已收到,大爱姑娘太感谢啦 我快进着看木有发现小莱只有他爹于是我orz了 ...

姑娘不客气哎嘿!不过姑娘你这是在嫌弃财貌双全·黑森林的美艳土财主·瑟大王嘛!XD(够 要看小叶子的话应该还要再等一年QUQ?
土御门鬼树 发表于 2013-1-7 03:19:07 | 显示全部楼层
虽然在香港看过了 T.T瑟爸爸也就露了那么几秒钟的脸啊擦……
 楼主| 柳诗如梦 发表于 2013-1-7 19:45:30 | 显示全部楼层
coral.j 发表于 2013-1-6 18:40
姑娘不客气哎嘿!不过姑娘你这是在嫌弃财貌双全·黑森林的美艳土财主·瑟大王嘛!XD(够 要看小叶子的话 ...

瑟叔是很妖艳但伦家还是最心水小绿叶啦扭扭~这一集好像没啥jq啊orz 坐等明年小莱亮相哈哈哈
 楼主| 柳诗如梦 发表于 2013-1-7 19:46:50 | 显示全部楼层
土御门鬼树 发表于 2013-1-7 03:19
虽然在香港看过了 T.T瑟爸爸也就露了那么几秒钟的脸啊擦……

哇姑娘好幸福啊已经先饱眼福啦~我等只能坐等霍比特天朝上映了
水色 发表于 2013-1-7 20:11:26 | 显示全部楼层
我倒是有那个比较清晰版的资源,但是字幕太痛苦了。。。
翻译的让人想shi。。。
真的确定上映时间了,2.15?
话说,有木有人看过BBC版滴神探夏洛克之类的。。。
coral.j 发表于 2013-1-7 21:54:01 | 显示全部楼层
不……事情又有变化,听说为了避开春节档期的IMAX影厅争抢于是霍比特人又被后调了几天到了2.21………………………………次奥奥奥奥奥啊
现在的DVDrip版确实字幕渣的厉害,还不如直接看原文字幕啊跪地orrrrz
土御门鬼树 发表于 2013-1-7 23:20:01 | 显示全部楼层
水色 发表于 2013-1-7 20:11
我倒是有那个比较清晰版的资源,但是字幕太痛苦了。。。
翻译的让人想shi。。。
真的确定上映时间了,2.15 ...

hey~这里是神夏脑残粉~(无关题目,神夏3今年三月开机)
我还是坚决为the hobbit贡献票房吧~
最后同楼上,2.21,这个应该不会再推迟了吧
水色 发表于 2013-1-8 10:08:36 | 显示全部楼层
土御门鬼树 发表于 2013-1-7 23:20
hey~这里是神夏脑残粉~(无关题目,神夏3今年三月开机)
我还是坚决为the hobbit贡献票房吧~
最后同楼上 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,抱住亲一口!!!
我就说天下腐女一家亲嘛。。
谁能想到我爬墙爬到神夏之后又惊讶滴发现了潮华生混进了指环王家族啊啊啊啊
话说两年一季,一季三集,这是一种怎样虐身虐心滴安排啊啊啊

淡定淡定,一开始我记得说是霍比特要跟007避开,现在又要推迟,捶地!!!

narcissa 发表于 2013-1-8 15:03:56 | 显示全部楼层
苦逼啊。。。一拖再拖。。。。整整拖了两个月了
千雪 发表于 2013-1-8 18:17:01 | 显示全部楼层
原來內地還沒上映,因為台灣這邊12.14已經上映了
提醒各位,一定要去看3D版本
3D版本還有分3D HRF板,如果您是容易頭暈的體質,倒不特別推薦
如果你想體驗一下像攝影機一樣的貼近感,3D板請一定要看!
是一部會讓人百分百想起魔戒的大作!期待各位也能早日欣賞喔!
kiriharav 发表于 2013-1-8 20:58:05 | 显示全部楼层
哈比人真的很讚~~
真的大推3D版啊!!!
又再度讚嘆PJ了
大猫 发表于 2013-1-9 10:10:45 | 显示全部楼层
希望2月21日能如期看到IMAX 3D版本的。其实这样子再往后推了一周也不错,朋友们正好过完春节回来,又可以一伙人聚在一起去看首映了!