[求助] 有一篇很好的AL文为啥没有人翻译呢?

milulu48 发表于 2013-1-19 06:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在www.fanfiction.com上看到一篇很不错的AL文,但是在这里却没有看到过。
文章名To Resist both Wind and Tide
文笔很好虽然人物有点oc,但真的很值得一读哦!不知道哪个大人可以翻译一下
ps:这文一共15章,翻译起来挑战性很强。中文不怎么样的偶也只有求助了。
顾羽i 发表于 2013-1-26 14:34:06 | 显示全部楼层
那啥,刚注册的新人,终于找到组织了。。。
去fanfiction上搜了一下,才猛然想起貌似这是一段时间前在http://archiveofourown.org上也看到的文,但当时木有看下去。。。
已经试图向作者要授权,要到授权后或许会试着翻译吧。。。为两个月后的英语加试攒人品
不过字数真多啊,15章11万字,我以前翻译最多到三万+的。。。
阿丁酱 发表于 2013-1-26 21:11:11 | 显示全部楼层
期待LS的翻译!AL,VO中文文太少,最近一直都在几个国外的网上翻文看,不过还是中文的更带感啊。这篇好像在A03看到过?
yuyu344 发表于 2013-1-28 01:53:43 | 显示全部楼层
外國寫手的文真的很棒呢
不過翻譯起來實在是大工程
自己讀的時候都有些吃力了....
只好期待有強人能翻譯了