返回列表 发新帖
楼主: 可爱多7676

[求助] 求AL的经典文

楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-30 10:11:25 | 显示全部楼层
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-29 15:44
这个好像是VO吧,跟AL还是有很大区别的…………

实际VO和AL我都很喜欢,尤其这个文写的的确很经典,在人物上他们的角色和本人的确有太大的不同,但这个作品看的时候却能让我把他们很好的区分开了,(如果结尾不是那么现实就更好了,可能骨子里还是有点害怕被虐吧)谢谢亲的推荐,有好文继续推哈,我先去找你说的那几篇文去!
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-30 10:44:37 | 显示全部楼层
可爱多7676 发表于 2013-1-30 10:11
实际VO和AL我都很喜欢,尤其这个文写的的确很经典,在人物上他们的角色和本人的确有太大的不同,但这个作 ...

不用谢~我也是刚来白树开花,原来都是在贴吧看文的~还在努力地赞积分~
还有昨天忘了一部很好的经典文,叫《for the love of the king of the white tree》网址给你~
http://tieba.baidu.com/p/507547813
这篇可能是我看过最好的一篇了,有点不像同人,因为它主要描述的是友情,但写的真的很好很好~~
 楼主| 可爱多7676 发表于 2013-1-30 15:10:04 | 显示全部楼层
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-30 10:44
不用谢~我也是刚来白树开花,原来都是在贴吧看文的~还在努力地赞积分~
还有昨天忘了一部很好的经典文,叫 ...

收到,谢啦,我百无禁忌,会去看看!
fenfen 发表于 2013-1-31 04:54:32 | 显示全部楼层
谢谢3楼大人的推荐 虽然有点俗套 但能看见HE剧情又好的文真是太高兴了