【转】2012年度最有魅力男性开花第二

A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-29 15:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1月16日,《HELLO》杂志评选出了2012年度最有魅力男女,瑞士天王费德勒和安吉丽娜-朱莉最终当选。
    费德勒获得了全部选票的43%,去年费德勒在温网夺得了个人的第17个大满贯冠军,还在奥运会上获得了男单的银牌,并且重回夺回了世界第一的位置,他的表现十分出色。
    排名最有魅力男士榜第二位的是奥兰多-布鲁姆,他获得了27%的选票。布鲁姆因出演《魔戒三部曲》中的精灵弓箭手莱格拉斯而成名,随后的《加勒比海盗》系列,更奠定了他一线小生的稳固地位。
    排名第三位的是汤姆-希德勒斯顿,2011年在电影《雷神》当中饰演托尔的弟弟洛基,2012年出演了《复仇者联盟》 。

suriel 发表于 2013-3-6 13:14:47 | 显示全部楼层
不怎么认识第一名……OTZ但是布鲁姆和汤姆都是最近萌上的。
绿叶王子和Loki二公主可萌了。
nicenini 发表于 2013-3-11 01:01:06 | 显示全部楼层
为什么《雷神》当中饰演托尔的长脸弟弟洛基会排名第三位啊,横竖不了解他的魅力有这么大吗?
liemay 发表于 2013-3-11 22:14:20 | 显示全部楼层
驯鹿居然直接到第三啊.......
虽然看起来不错啦但是我更喜欢肥啾来的
莫非...身高?
jessica218 发表于 2013-3-11 23:09:28 | 显示全部楼层
奶牛居然是第一名!我以为体育界人士虽然肯定会有上榜但是第一名怎么都会出现在演艺圈吧……
老外的思维果然我不太能理解……
不过开花第二名好开心!
抖森妇联以后真是蹿红的好快……
莱斯特 发表于 2013-3-15 19:01:35 | 显示全部楼层
费天王居然是第一啊~~~开花第二也很好啊~~
阿伐鲁 发表于 2013-3-16 20:09:18 | 显示全部楼层
抖森最近是大势啊。
orlando就属于常开不败型的~