楼主: wendy050165

華麗麗閃亮亮無法直視之父子檔

莱斯特 发表于 2013-3-14 22:01:00 | 显示全部楼层
父子俩整个一对貌美如花啊~~
如果瑟爹再是个自控的话整个抵抗力妥妥的为0啊 ~~
chaz 发表于 2013-3-21 19:47:00 | 显示全部楼层
这俩要是组成了一组还有天理么!新cp就此产生并确定绝对地位好不好啊
莲夏 发表于 2013-3-21 23:46:04 | 显示全部楼层
瑟爹和叶子卖萌方式不一样啊,一个是官方卖个萌给矮人面子,另一个是真含情脉脉的看着人皇~~~(对着矮人老国王官方卖一下萌算了。。。
无敌童车侠 发表于 2013-3-27 16:18:44 | 显示全部楼层
liemay 发表于 2013-3-6 23:00
好吧,父子年上神马的从HP我就无法抵抗了
这对更加不要说了
不过说起黑眉毛,难道没人发觉几位巫师大人都是 ...

哈哈哈哈 看来中土大陆流行黑眉毛!

话说小叶子和他瑟爹简直,简直太美了!毫无抵抗力的抹一把鼻血~~

vio 发表于 2013-3-27 21:12:43 | 显示全部楼层
希望之后能出这俩的访谈,感觉性格上还挺合得来的,都是萌货啊TVT
天空小狼 发表于 2013-3-27 22:57:51 | 显示全部楼层
这么一对比,小莱和瑟爹真是太美颜了,找演员时特意比对过吧?两个人很神似呀?
huaxiaokeng 发表于 2013-3-28 20:36:59 | 显示全部楼层
貌似花絮里面有叫dad……不是ada不开心!
shizuho 发表于 2013-3-29 06:27:06 | 显示全部楼层
这两位明明长得不像
为何怎么看怎么有父子相呢
好吧...我承认我是脸盲
五十弦 发表于 2013-3-29 10:47:50 | 显示全部楼层
这对父子的颜无敌了...
原著跟电影里都完胜
以及..我完全变成TL+AL党了......_(:з」∠)_
 楼主| wendy050165 发表于 2013-3-29 12:59:50 | 显示全部楼层
五十弦 发表于 2013-3-29 10:47
这对父子的颜无敌了...
原著跟电影里都完胜
以及..我完全变成TL+AL党了......_(:з」∠)_ ...

論戀愛我支持AL,論親情我支持TL~
我還是覺得TL亂倫戀粉不能接受阿~~~~~~~
casstiel 发表于 2013-3-29 15:13:13 | 显示全部楼层
父子倆簡直萌死人不償命~~我快要變成他倆的颜飯了(好像已經是了...)
期待爆發TL純純父子文!!
 楼主| wendy050165 发表于 2013-4-1 14:41:27 | 显示全部楼层
casstiel 发表于 2013-3-29 15:13
父子倆簡直萌死人不償命~~我快要變成他倆的颜飯了(好像已經是了...)
期待爆發TL純純父子文!! ...

共求TL純純父子文阿!!!在幽暗密林的種種日常生活阿!!!
JACKPOT 发表于 2013-4-2 13:43:13 | 显示全部楼层
那个金发黒眉笑死我了,其实我也一直很好奇为啥是金发黒眉。。。。
真不愧是父子,能在第二部听到小王子喊一声ada我整个人都值了!
sumsumliu 发表于 2013-4-7 20:11:36 | 显示全部楼层
萬分期待開花在第二部叫爸爸作Ada啊啊啊啊!+1
一直在腦補開花叫ada沒想到第二部有機會聽到了啊!
我覺得爸爸是有點少女啦,跟開花那種美得來卻仍有男子氣概的美有點不一樣~
個人比較偏心lego就是了
Ijay 发表于 2013-4-21 16:06:37 | 显示全部楼层
父子两精的基因都是灭世级的TAT~第二部只看到了父子争论的段落,要是小叶子叫ADA的情节就好了~好想哭~
绿叶之子 发表于 2013-4-23 13:32:06 | 显示全部楼层
年上父子绝对也是好西皮之一啊!虽说A叔小莱才是心头好,但是父子完全可以来一发嘛(你够了)
无敌童车侠 发表于 2013-4-23 17:16:15 | 显示全部楼层
第二部肯定会叫ada的吧~~期待小叶子和瑟大王的对手戏,视觉盛宴呀扭动~~~
redcarmen 发表于 2013-4-28 23:36:58 | 显示全部楼层
ADA出场8秒就已经颠倒众生了!!!
第二部爷俩一起出场还让不让人活!!!
大密林一脉的颜实在太逆天了〒_〒
Vig 发表于 2013-4-29 20:59:14 | 显示全部楼层
看时就觉得瑟爸眼睛特闪 但就是没小叶子美 刚刚发现原来是瑟爸眉毛太有男子气概了。。。。。
奈奈 发表于 2013-4-29 21:31:22 | 显示全部楼层
花絮好萌啊!被父子萌杀!花絮里Lee完美呈现精灵王的霸气啊!