[讨论] 霍比特人第二部还是第三部有小叶子啊?

tt93109 发表于 2013-2-2 17:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说谁知道霍比特人第二部还是第三部有小叶子啊?原著没怎么看过,但也知道原著没有小叶子,电影里是导演加进去的。看了第一部,按剧情第二部矮人们应该是进入了黑森林吧?小叶子在黑森林的话应该会在第二部出场,那第三部还有没有戏份啊?
Ficus 发表于 2013-2-3 16:53:37 | 显示全部楼层
第二部肯定有,据说有叶子“大王派我来巡山”顺便打包矮人回家的剧情
第三部五军之战就不清楚了……
wendy050165 发表于 2013-2-3 19:54:29 | 显示全部楼层
根據消息指出葉子會在第三部(2014)才會出現唷~~
Faceless 发表于 2013-2-3 20:04:28 | 显示全部楼层
LSS……大王派我来巡山哈哈哈哈哈【笑点奇低
 楼主| tt93109 发表于 2013-2-3 20:14:38 | 显示全部楼层
大王派我来巡山……哈哈哈哈笑了(笑点一样低
按剧情我也觉得是第二部啊
但情报说是第三部?混乱了……
最好都有啊啊啊
Blackbird 发表于 2013-2-3 21:34:24 | 显示全部楼层
既然如此,那么某还是慢慢等到2014年吧。。。
Ficus 发表于 2013-2-4 04:06:42 | 显示全部楼层
什么!居然要第三部!这胃口也吊得太久了点吧!
对手指,我是多么期待绿(lu)林小王子啊……
wendy050165 发表于 2013-2-4 13:50:39 | 显示全部楼层
默默的希望第二部葉子會小露臉一下(就跟瑟爸在第一部一樣)
官方釋出的劇照是第三部的劇情(巴德和葉子一起的圖片),我猜應該是五軍之戰
 楼主| tt93109 发表于 2013-2-5 12:12:58 | 显示全部楼层
Ficus 发表于 2013-2-4 04:06
什么!居然要第三部!这胃口也吊得太久了点吧!
对手指,我是多么期待绿(lu)林小王子啊…… ...

绿林好汉么啊哈哈哈,为什么一定要注明绿(lu)林啊XDD
kiriharav 发表于 2013-2-5 13:37:12 | 显示全部楼层
看消息是2014年才會有 所以貌似是第三部出現....
Ficus 发表于 2013-2-6 04:35:09 | 显示全部楼层
tt93109 发表于 2013-2-5 12:12
绿林好汉么啊哈哈哈,为什么一定要注明绿(lu)林啊XDD

因为绿林好汉的绿就念lu啊!

绿林小王子多萌啊!打猎吃肉偷ada的酒!
渊夭 发表于 2013-2-7 23:07:54 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O。。。。。绿林小叶子。LS说的这个形象好可爱。默默等2014吧
soul病人 发表于 2013-2-10 14:07:43 | 显示全部楼层
2014…………遥远得日子 = = 不会等到花儿都谢了吗……
kiwi 发表于 2013-2-21 10:25:27 | 显示全部楼层
好像二、三部都会有!!!!!!!!!!
血祭 发表于 2013-2-23 13:20:51 | 显示全部楼层
二人家没过今年12月就上映...咱肯定得等到明年了 - -   三就更不用想了...  期待看见AL....
cheyenne41 发表于 2013-2-23 18:31:48 | 显示全部楼层
按照剧情第二部怎么着也该露一小脸吧……很希望能有叶子跟Ada的对手戏!虽说托尔金貌似没有写过= =
blurred1900 发表于 2013-2-25 22:47:30 | 显示全部楼层
小叶子不出场得失去多少广大年轻女性观众啊
可乐 发表于 2013-2-27 09:25:55 | 显示全部楼层
大王派我来巡山<---哈哈哈哈哈笑得直不起腰了
不过我听到这话第一反应大王是A叔,然后小叶子是被抢来的压寨夫人……有没有作者大大写这个桥段啊
wendy050165 发表于 2013-2-27 11:01:11 | 显示全部楼层
剛剛剛到奧蘭多的國外的維基百科
發現在他的歷年演出電影中2013和2014的哈比人系列都有他的演出名子!!!!
所以證實第二,第三部我們都可以看到小葉子拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紫洛朝颜 发表于 2013-2-28 23:18:16 | 显示全部楼层
但愿LS的情报是准的嘤嘤嘤
第一部木有小叶子瑟爹出场又闹木少好忧桑嘤嘤嘤