楼主: tt93109

[讨论] 霍比特人第二部还是第三部有小叶子啊?

linrrp 发表于 2013-3-1 02:31:45 | 显示全部楼层
希望第二就有啊~~~~好想小莱~~~2、3都要有啊~~~还想看小莱和瑟爹一起呢~~~
几星霜 发表于 2013-3-1 06:33:15 | 显示全部楼层
唉…到底哪一部会有亲亲叶子啊!第二部一定要露脸啊!不想等明年
jianess 发表于 2013-3-1 16:35:50 | 显示全部楼层
按剧透的话大概第二部就会出场吧……但是应该戏份很少
Janet 发表于 2013-3-1 22:32:43 | 显示全部楼层
应该二三部都有,不过戏份不多啊`````期待能有父子间的对手戏啊
medou722 发表于 2013-3-2 21:03:58 | 显示全部楼层
好久木有在大屏幕上看到开花了。。。小莱快出来巡山~
mithriel 发表于 2013-3-2 23:56:20 | 显示全部楼层
第二部第三部都会有的,别吵了…………
离堙 发表于 2013-3-11 17:52:23 | 显示全部楼层
希望不是跟瑟爸一样打酱油啊,居然连句台词都木有。。
Ailyvnz 发表于 2013-3-13 20:50:19 | 显示全部楼层
大王派我来巡山戳爆笑点了好吗哈哈哈哈哈哈救命
斋府盟 发表于 2013-3-14 12:11:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,如果叶子真的会粗线,就实在太棒了!劳资一定坐等啊!都十年了,害怕再等一两年吗?美人老爸和儿子,对手戏各种期待啊!可惜木有A叔不圆满。
莱斯特 发表于 2013-3-14 22:13:30 | 显示全部楼层
第一部瑟爹的镜头只有18秒已经让好多人嗨到飞起了~~

第二部父子俩齐上阵不知道要有多少人阵亡在电影院啊~~
weiga 发表于 2013-3-15 22:21:51 | 显示全部楼层
但愿wiki情报给力啊!!!要不还要等一年实在太伤心QAQ
LILO28 发表于 2013-3-17 11:14:17 | 显示全部楼层
就算是小小的露个脸也好啊````象他爹一样,让人回味无穷`````~
orchid 发表于 2013-3-18 13:10:31 | 显示全部楼层
人美 就算出现时间以秒计算还是会让人印象深刻的
瑟爹就算这样的
作为儿子的小绿叶也不会差到哪里去的啦
天空小狼 发表于 2013-3-18 14:36:22 | 显示全部楼层
看到在讨论霍比特人!特来凑凑热闹,都说会有小莱,和同事讨论过几次,他会如何登场,但由于没有援助可循还真是期待呀!要真如楼上所说,大王让我来巡山那就真是搞笑了!呵呵〜
斋府盟 发表于 2013-3-18 15:42:46 | 显示全部楼层
wendy050165 发表于 2013-2-27 11:01
剛剛剛到奧蘭多的國外的維基百科
發現在他的歷年演出電影中2013和2014的哈比人系列都有他的演出名子!!!!
所 ...

妹纸你带来了振奋狼心的好消息!爱你!!!!!!!!靠这个消息又可以HAPPY脑补365天!(虽然A叔是不可能出来了,不然窝就圆满了。好在还有美貌的瑟爹教子可以期待!)
cynthia酱 发表于 2013-3-18 20:03:00 | 显示全部楼层
今天终于把7G的霍比特人花絮拖下来了……
里面的游戏宣传有一幕,只有绿叶王子,干豆腐和比二伯的漫画形象……
被王子的侧颜秒成渣渣TAT
竖心军 发表于 2013-3-19 11:28:23 | 显示全部楼层
其实期待能露面一下下就好了么,看剧照就已经很美了么=w=
shanhuyoulan 发表于 2013-3-19 12:34:46 | 显示全部楼层
我也想看到小叶子,快点到2014年吧,快点
人形师之夜 发表于 2013-3-19 13:52:48 | 显示全部楼层
被“大王派我来巡山”戳中笑点啊哈哈哈!!!
另外真的要第三部才出现?!不甘心啊~~
想想瑟爹那18秒的出场= =||||
AL蒲柔花 发表于 2013-4-27 23:23:55 | 显示全部楼层
第二部就有吧,已经有预告片了,是小莱和瑟爸吵架的场面〜