[讨论] 瑟爸到底长啥样啊……之前一直以为小叶子他爸是爱隆王

x慕容阿九x 发表于 2013-2-12 13:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了一(剪辑)之后没找到他爸,、看了二之后……还没找着,
哪位大神来帮个忙啊…………
遛鸟少侠 发表于 2013-2-12 16:48:15 | 显示全部楼层
演员叫Lee Pace,扮相的话看霍比特1吧,指环王系列里没有瑟大王的
西弗殿 发表于 2013-2-17 17:31:33 | 显示全部楼层
话说我小时候也是以为Elrond是Legolad他爹= =
Thranduil目前也就是在Hobbit 1酱油地出现了一次……不过是美艳的Lee Pace啊啊啊啊~【捂脸

遛鸟少侠 发表于 2013-2-17 21:29:06 | 显示全部楼层
LS百度图片不显示啊……换个地址吧
一想到这周末就能看到大陆上映了好开心,终于熬到这一天了……
西弗殿 发表于 2013-2-21 09:51:48 | 显示全部楼层
遛鸟少侠 发表于 2013-2-17 21:29
LS百度图片不显示啊……换个地址吧
一想到这周末就能看到大陆上映了好开心,终于熬到这一天了…… ...

(。﹏。*) 我错了…… 贴的时候还好好地过几天咋又不显示了= =
好吧丢个贴吧链接 http://tieba.baidu.com/p/1851953526
不能传图到相册神烦……
紫洛朝颜 发表于 2013-2-22 22:27:16 | 显示全部楼层
李佩佩的颜真是没得说啊嗷嗷嗷嗷 可惜只是晃了一下就没了
 楼主| x慕容阿九x 发表于 2013-2-23 13:10:45 | 显示全部楼层
西弗殿 发表于 2013-2-21 09:51
(。﹏。*) 我错了…… 贴的时候还好好地过几天咋又不显示了= =
好吧丢个贴吧链接 http://tieba.baidu.com ...

内眉毛真极品了!!跟他那王冠真搭!
血祭 发表于 2013-2-23 13:17:47 | 显示全部楼层
这不就是矮人们第一次到瑞文戴尔的时候出来迎接的人么....- -   话说我也一直以为莱莱他爹是爱隆王 = =   化妆什么的的确逆天...
cheyenne41 发表于 2013-2-23 18:35:16 | 显示全部楼层
楼上不对吧……第一次到瑞文戴尔时候迎接矮人们的不就是爱隆王么?还是我记错了……刚开始去见矮人王的才是瑟爸呀= =
几星霜 发表于 2013-3-1 06:38:15 | 显示全部楼层
电影都上了,瑟爸的镜头一共才两个......怨念.....怨念.....
西弗殿 发表于 2013-3-2 00:16:00 | 显示全部楼层
几星霜 发表于 2013-3-1 06:38
电影都上了,瑟爸的镜头一共才两个......怨念.....怨念.....

后边会有的……
艾玛今天又去看了一场hobbit,被佩佩的颜帅翻啊……
西弗殿 发表于 2013-3-2 00:19:08 | 显示全部楼层
血祭 发表于 2013-2-23 13:17
这不就是矮人们第一次到瑞文戴尔的时候出来迎接的人么....- -   话说我也一直以为莱莱他爹是爱隆王 = =    ...

到瑞文戴尔的时候迎接的是爱隆啦,瑟爹是出现在各种往事里的那个酱油= =
瑟爹是黑暗森林的树精灵的国王,说的是King,爱隆其实只是Lord,还是有区别~
我以前也曾经这么以为过,不过后来转念一想头发颜色不一样嘛,而且阿尔温也是黑发。
瑟爹应该是有辛达精灵血统所以金发
无敌童车侠 发表于 2013-3-2 14:42:39 | 显示全部楼层
小叶子是代表他老爹去参加艾隆王召开的会议啦 肿么可能是他的儿子
而且只有瑟爸那么美貌的爹 才生的出小莱莱这样的儿子啦

不过从爹到儿子我都有一个疑问 难道金发的银们眉毛不应该也是金的吗?那么浓重的眉毛是很帅啦,但会不会和金发不搭呀?
shussle 发表于 2013-3-3 20:27:56 | 显示全部楼层
小叶子的眉毛也不是金色的!!!
看到瑟爸只注意他的眉毛了。。。。真是羞愧啊。。。。
rosiel630 发表于 2013-3-4 17:46:12 | 显示全部楼层
恩恩,同样是在电影院被瑟爹的美貌秒到~
虽然只有2个镜头,但是那最是惊鸿一瞥的美貌优雅才深深的令人折服啊~
后面的那么长时间啥都没注意,出了电影院还在回味瑟爹的美貌啊~
希望后面能有更多的出场机会啊~
无敌童车侠 发表于 2013-3-5 00:24:48 | 显示全部楼层
shussle 发表于 2013-3-3 20:27
小叶子的眉毛也不是金色的!!!
看到瑟爸只注意他的眉毛了。。。。真是羞愧啊。。。。 ...

对啊 他的眉毛也是特别浓重的剑眉呀 可美了~当然瑟爹的眉毛更霸气一些~
可是金头发不应该配金眉毛吗。。。金头发黑眉毛不科学。。。。

dataylz 发表于 2013-3-20 19:54:22 | 显示全部楼层
无敌童车侠 发表于 2013-3-5 00:24
对啊 他的眉毛也是特别浓重的剑眉呀 可美了~当然瑟爹的眉毛更霸气一些~
可是金头发不应该配金眉毛吗。。 ...

现实一点的解释就是因为不管是开花还是佩佩,其演员本人的发色都不是电影里的浅色系,所以眉毛颜色才是他们本人真实的毛发颜色。比如盖女王的眉毛颜色就是浅色系的,和电影里的发色差不多。
当然眉毛的话也可以像头发一样染色,但是据说那样非常伤眉毛,毕竟眉毛不像头发一样一直生长。所以我猜为了保护演员本人的眉毛,所以就留着没染。
仔细看的话,哈尔迪尔的眉毛也是深色的,和发色不一样啊……
shanhuyoulan 发表于 2013-3-21 12:25:37 | 显示全部楼层
我之前也以为魔戒三部曲里有瑟爸的,但是全部从头看后都没有发现有瑟爸的身影,后来一百度才知道实在霍比特人里才有的,就马上去电影院了,但是也只看到一会会而已~
zxyeva 发表于 2013-3-22 14:45:22 | 显示全部楼层
瑟爸总共才出场18秒,却让人有动力刷他整一年了。
ukokeeper 发表于 2013-4-6 21:05:49 | 显示全部楼层
严重同意楼上的,这才18秒,都过去多久了大家还在热烈地刷着,估计等二上画了,要激动好久好久。李佩斯这熊孩子不容易啊,好容易碰上pj了才有这么华丽丽的酱油打打啊,真希望他跟ob一样马上变红啊!