楼主: soul病人

[讨论] 《霍比特人》里莱格拉斯到底会怎么样出场啊……

ywy123 发表于 2013-6-14 23:24:49 | 显示全部楼层
噗,多年前的初遇导致了发生了很久以后的故事,,,,,
虹~~ 发表于 2013-6-14 23:25:18 | 显示全部楼层
TAT。。表示我一点也不介意找个沧桑的小正太来演幼年的叔,虽然看见王子粗来就很开心了。但看着(60年后才有CP)(现在自己家吃饱喝足威武王霸还有可能发展CP的)叶子稍微有点配不成对的脱力感。
Esther 发表于 2013-6-14 23:59:09 | 显示全部楼层
探个班也好啊
我梦到过两次这样的场景了,最后一场补拍结束后V叔突然粗现,开花愣愣的看着V叔好一会,然后就抽抽搭搭的哭起来,然后V叔上去把他搂在怀里摸头安抚,越安抚开花哭得越厉害,众人也一边哄着开花一边看着他们俩笑,最后哭得眼睛肿鼻头红的开花终于停下来了,PJ开玩笑说幸好现在拍完了不然眼睛肿成这样怎么上镜,V叔一脸“我很懂”的表情说所以我等你们拍完才来啊。
两次都在梦里荡漾得一本满足地醒来,希望梦想成真。
小小人偶123 发表于 2013-6-18 19:03:52 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2013-6-14 19:42
初……………………可那时候小希望才10岁…………谁…………来温暖谁…………………………orz ...

那时候是二十几岁吧,A叔在双塔奇兵里说自己八十多了,那霍比特人是六十年前的,那不是才二十多,正值年轻力壮咩~~~
小小人偶123 发表于 2013-6-18 19:05:08 | 显示全部楼层
Esther 发表于 2013-6-14 23:59
探个班也好啊
我梦到过两次这样的场景了,最后一场补拍结束后V叔突然粗现,开花愣愣的看着V叔好一会,然后 ...

嗷嗷嗷!!!!好幸福的梦啊啊啊让我梦一次丫的这辈子值了,姑娘你真幸福,日有所思夜有所梦,难道我思的不够?
小小人偶123 发表于 2013-6-18 19:06:53 | 显示全部楼层
虹~~ 发表于 2013-6-14 23:25
TAT。。表示我一点也不介意找个沧桑的小正太来演幼年的叔,虽然看见王子粗来就很开心了。但看着(60年后才 ...

唉,淡定淡定,CP什么的AL才是王道,不可阻挡的!!!当然其实父子很萌····我的节操真是掉光了了了了
PurpleCrystal 发表于 2013-6-19 08:04:44 | 显示全部楼层
小小人偶123 发表于 2013-6-18 19:03
那时候是二十几岁吧,A叔在双塔奇兵里说自己八十多了,那霍比特人是六十年前的,那不是才二十多,正值年 ...

霍比特人冒险的时间是第三纪2941年。那个“60年”指的是从霍比特人冒险到Bilbo111岁离开Shire之间的时间,不是魔戒远征队开拔的时间。Frodo是17年之后才动身的,正好跟他叔叔当年冒险的时候一样是50岁。
A叔出生于第三纪2931年,魔戒远征发生于3018年,那时他87岁。另,他知道自己的真正身份、遇见Arwen之后离开养父家走进荒野的时间是2951年。所以要是说Bilbo和13矮人在Rivendell偶尔碰见10岁的小希望或许还有可能,到了Mirkwood就完全没可能了。
Esther 发表于 2013-6-19 22:29:39 | 显示全部楼层
小小人偶123 发表于 2013-6-18 19:05
嗷嗷嗷!!!!好幸福的梦啊啊啊让我梦一次丫的这辈子值了,姑娘你真幸福,日有所思夜有所梦,难道我思的 ...

大概是因为我那森森的怨念吧(深沉),因为我去年才入坑,错过了当时。
君基我未萌,我萌君已跑,君恨反应迟,我恨时泪早,恨不刷同时,日日与君好……
三月花语薰衣草 发表于 2013-7-28 17:47:22 | 显示全部楼层
表示TH木有A叔的出现让俺想哭。。。让AL党情何以堪。。。。
xyuean 发表于 2013-8-13 00:32:31 | 显示全部楼层
霍比特人里应该木有A叔吧,太早了,但还是很期待~~~~~~~~
七夏阿飘飘 发表于 2013-8-14 14:37:59 | 显示全部楼层
不知道他会怎样出场,能出场就好了啦XDDD要求并不高。
落_heaven 发表于 2013-10-13 21:01:29 | 显示全部楼层
霍比特人原著里没有A叔TvT 其实叶子也是没有的,不过叶子回来也算是拉人气的一种方式吧,毕竟还要和瑟爹有blabla的事情。

佩佩和开花的对手戏真的值得期待阿>www< 虽然佩佩比开花还要小两岁...
PreciousTSD 发表于 2013-10-14 23:10:51 | 显示全部楼层
我的观影模式估计是:小叶子怎么还不出场(*_*)…他出现了!*\(^o^)/*…莱殿好帅!!!(^-^)
至于怎么出场嘛…帅气的从森林里一跳而出~
alanna19941108 发表于 2013-10-27 22:46:26 | 显示全部楼层
探个班也好啊
我梦到过两次这样的场景了,最后一场补拍结束后V叔突然粗现,开花愣愣的看着V叔好一会,然后 ...

大大的夢真是太美了喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔,實在深得我心啊啊啊啊啊

xiao2mm 发表于 2013-10-30 12:28:59 | 显示全部楼层
TH里面没有A叔确实是比较遗憾,因为从魔戒3部来看,远征队成立前A叔和小叶子应该是认识的,而且可能还比较熟悉呢(不少同人文都采用了这样的设定),不然小叶子为啥那么清楚A叔的皇家身世呢(……哦,当然,在瑟爹妖媚的目光注视下,埃爸也会主动“招供”的)
hellozz 发表于 2013-11-7 10:06:23 | 显示全部楼层
看了最新版的预告,感觉叶子在霍比特人里叶子好凌厉也很少笑,唉,果然是小伙伴们都不在吗~
stevedeam 发表于 2013-11-11 00:48:01 | 显示全部楼层
反正他出现的时候大家一定会疯狂,电影院会翻
Kreistal 发表于 2013-11-13 10:16:09 | 显示全部楼层
探个班也好啊

这种现实向的实在是太让人心神荡漾
想起那个炒得沸沸扬扬的新闻 当时真的是喜大普奔的感觉啊
好想好想看他们在站在一起
lilyclaudia 发表于 2013-11-17 11:45:13 | 显示全部楼层
貌似由于导演对于西尔凡精灵的理解偏激了……然后感觉除了大王是抖S的女王状态……包括叶子在内的密林精灵都有了Berserker气质_(:з)∠)_
星光年代 发表于 2013-11-22 14:15:18 | 显示全部楼层

问:关于霍比特1的加长版

前段时间贴吧就说出来了,而且还有片段和动图的,可是网上一直没有,先不用说下载,买正版蓝光碟貌似都没有加长版的,是我没找到组织吗,还是根本没有发行呢?还是还没在大陆发行,能买到吗?