楼主: soul病人

[讨论] 《霍比特人》里莱格拉斯到底会怎么样出场啊……

漂泊睡房 发表于 2014-2-26 21:02:40 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-2-26 20:33
親愛的,我想您很清楚,這是一個中文論壇。
好好男人不寫,還有男精靈可以用,就算我是作者也不會很愛用『 ...

啊。。对不起!我一定是把Kili跟Gimli的翻译搞错了!!!我一直以为Kili的翻译是金雳,Gimli的翻译是吉姆利???因为我电影没看过翻译版的,所以他们的名字差不多的中文翻译我就会很晕。至于,他们有没有“三角恋”这是人见人智的不是吗?PJ搞暧昧,就是让观众自己理解的不是吗?至于所谓的男淫(男人)在我看来就跟妹纸(妹子)是一样的,哈哈,昵称而已!我觉得在YY区就不用那么注重错别字,语法什么的,卖萌至上。哈哈,当然,没照顾到不同年龄,背景,习惯,幽默感的读者,有些人会被offended. 哈哈以后会注意
kn2413 发表于 2014-2-26 22:07:29 | 显示全部楼层
小希望快出来让你叶子哥哥温暖你QAQ(A叔求出境啊啊啊)
柳诗如梦 发表于 2014-2-27 15:22:00 | 显示全部楼层

三刷霍比特人2之后

刚开始主要是想一睹冰雪女王的美貌,后来发现真爱还是一直都喜欢的legolas啊以为他要被坏人抓走都快吓出汗了 特别是水上打斗那段简直是太帅了 翩若惊鸿婉若游龙小美银啊小美银 可是木有cp不开心。。。强烈期待hobbit 3
sixihuohuo 发表于 2014-3-2 23:18:54 | 显示全部楼层
树精灵的男人们真是让人无法直视的存在,瑟家两代人的基因真是无敌了啊
qiu 发表于 2014-3-3 18:17:22 | 显示全部楼层

霍比特人1:意外之旅#蓝DVD附录中有关Legolas部分剪辑

霍比特人1:意外之旅#蓝光加长版DVD附录中有关Legolas部分剪辑,开头有部分是关于魔戒时期的回忆。因为霍比特人第一部中并没有出现Legolas,所以基本上是霍比特人2的幕后花絮。
最后一个镜头很没有节操我会说么
来源:OB中文站
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc5NzIxMzM2.html
cherrymimi 发表于 2014-3-3 19:25:12 | 显示全部楼层
已看,好赞,还有很多其他的周边花絮链接,看的我口水直流。
windyblue 发表于 2014-3-7 02:51:47 | 显示全部楼层
冰雪女王是谁?瑟爹吗小莱可是老角色,他一出场满场吸气声
liutianhui 发表于 2014-3-7 13:30:44 | 显示全部楼层
同想念,求客串,如果V叔回来我给pj烧高香
飞艳狐 发表于 2014-3-8 21:16:34 | 显示全部楼层
Esther 发表于 2013-6-14 23:59
探个班也好啊
我梦到过两次这样的场景了,最后一场补拍结束后V叔突然粗现,开花愣愣的看着V叔好一会,然后 ...

太美好了~
看来今晚我应该喝多点~
看自己能不能由着自己的心做回梦…
qingmingyu 发表于 2014-3-9 01:19:31 | 显示全部楼层
最后那个倒下去的镜头……那是要亲上去的节奏么……
好像真的就差一点点……
liyen 发表于 2014-3-11 19:46:02 | 显示全部楼层
好像在youtube的diary video看过吧…… 忘了……
最后那扑倒……差点就亲上去了好吧!23333333
猫di阁楼 发表于 2014-3-11 21:58:19 | 显示全部楼层
这小头巾包的~太有个性了~~
看他和瑟爸的对话那儿还真是温情父子~
莫问卜 发表于 2014-3-12 04:22:34 | 显示全部楼层
It's a good look, Dad.
Thanks son.
大两岁的“儿子”称赞小两岁的“爹” 总让我有种哪里不对但又说不上来的感觉……
tutu 发表于 2014-3-12 20:03:23 | 显示全部楼层
萌萌的头巾又出现了,魔戒花絮里包着头巾坐在阿拉贡旁边
jam008 发表于 2014-3-18 02:21:14 | 显示全部楼层
瑟爹——Soldier‘s Girl——李佩斯本尊,瞬间对化妆师佩服得五体投地,尤其是李本人那浓浓的凯奇即视感
莫问卜 发表于 2014-3-18 20:20:42 | 显示全部楼层
同看过此片的表示,佩佩真的演的很好啊,放荡又纯情,我研究了很久为啥他扮女人一点违和感都没有……只能说五官可塑性超强!
小小棗 发表于 2014-3-19 09:53:19 | 显示全部楼层
樓上的 ~ 放蕩又純情?~ 不行 我也要去放蕩一下下 噗~

kacapaca 发表于 2014-3-20 12:42:39 | 显示全部楼层
233看了内片子完全无法直视瑟爹,总感觉有哪里不对但好像又没有哪里不对的样子!!!
千雪 发表于 2014-5-25 09:10:01 | 显示全部楼层

hobbit觀影討論帖

集中在這裡找
以免人人一篇討論帖