[更正]09年9月4日奥蘭多出席一個角色試鏡

Anniek 发表于 2009-9-5 22:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

開花手上拿著劇本,去開會呢。希望開花的電影計劃順利。

Thank you Stephanie, Olove.

原連結有大圖:http://elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=13625

原連結有大圖:http://elflady.com/orlandolove/showthread.php?t=13625

楼主| Anniek 发表于 2009-9-5 22:15:35 | 显示全部楼层
厲害的外國粉絲,把開花紙上的字放大,抄出來了!

好像是一部浪漫故事的劇本?
Thanks mysticlady.

Highlight- When we have (?) something beautiful, we want to (?) it. We want to take it. We want to eat it.
Harry-A goat(?) could probably eat a bike.
Highlight- And lick a mountain of quivering flesh with its pink tongue.
Harry nods
Harry- Just to be clear, what are we talking about?
Highlight- Everything.

They looked at each other and chuckle knowingly.

同輯圖片的視頻:Thanks to Karibikqueen for heads up.

Direct MP4 download link:
http://x17video.com/lowres/small.obloom090409.mp4
feeling 发表于 2009-9-6 09:23:49 | 显示全部楼层
哈哈,开会这词和开花联系起来我怎么觉得这么好笑呢 很高兴他在忙工作啊。
又戴上这幅墨镜啦~
塔茜娅 发表于 2009-9-6 11:37:08 | 显示全部楼层
他笑得很开心呢~看到他的笑觉得自己的心都飞扬起来了。他还是很苗条啊~
hp22603713 发表于 2009-11-2 14:17:51 | 显示全部楼层
奧蘭多笑得好開心呀,是什麼電影呀
 楼主| Anniek 发表于 2009-11-2 14:47:13 | 显示全部楼层
奧蘭多笑得好開心呀,是什麼電影呀
hp22603713 发表于 2009-11-2 14:17

不知道啊,沒有消息。
kaede921 发表于 2009-11-4 13:25:00 | 显示全部楼层
真的好~~久沒看到他了說,看他散發出的迷人光采(果然是Bloom啊 )
看起來很不錯ㄚ神采奕奕,期待小O新作品^ ^不胡亂接劇本而是應慎選適合的劇本這很重要
collas 发表于 2009-11-4 20:39:58 | 显示全部楼层
嗯 胸部...

*揍*
千雪 发表于 2009-11-4 21:07:08 | 显示全部楼层
嗯 胸部...

*揍*
collas 发表于 2009-11-4 20:39

我對他的眼鏡比較..........嗯...........
他現在沒有大胸肌了
你應該比較不會怕啦
 楼主| Anniek 发表于 2009-11-4 21:58:23 | 显示全部楼层
嗯 胸部...

*揍*
collas 发表于 2009-11-4 20:39

想摸胸...為什麼這次沒突點呢?(自pia飛)
塔茜娅 发表于 2009-11-5 12:48:56 | 显示全部楼层
……………………斐儿……………………你好色……………………

不过ORLI的小细腰还是很引人遐思的…………

跑……
真王王道 发表于 2010-6-20 00:22:33 | 显示全部楼层
好白啊~~~怎么有时觉得他白有时有很黑呢。。。黑市晒出来的吧。。。?
盐狗肉 发表于 2010-12-2 17:10:19 | 显示全部楼层
我喜欢他的V领T+纤细项链+台步风范~~~
非常吸引眼球的街拍图,哈
c1989 发表于 2010-12-2 22:48:07 | 显示全部楼层
咦?怎么胸变小了?(被揍)

他走路风格还真是万年不变,哈哈