[求助] 所有的邪恶这篇文。(已解決)

1921 发表于 2013-2-28 14:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

求问所有的邪恶是全三部吗还是啥的。
讲的是叶子当警察不见老后来又见到ring的战友了。
羽翼 发表于 2013-3-7 15:42:11 | 显示全部楼层
是的一共三部,如果用摆渡搜索的话能找到完整的第一部
第二部和第三部在魔戒中文论坛上有,不过貌似坛子上不去了;另外在OB中文站也有
 楼主| 1921 发表于 2013-3-8 14:17:14 | 显示全部楼层
羽翼 发表于 2013-3-7 15:42
是的一共三部,如果用摆渡搜索的话能找到完整的第一部
第二部和第三部在魔戒中文论坛上有,不过貌似坛子上 ...

十分感谢!我去搜搜看我下的这篇有点乱
cypresse 发表于 2013-3-20 16:48:06 | 显示全部楼层
全三部,英文可以看fanfiction的mirrordance专栏,中文翻译可以上魔戒中文论坛的埃达印象版,那边已经恢复可以看文了。
shanhuyoulan 发表于 2013-3-21 12:36:32 | 显示全部楼层
好看吗?好看吗?我也去搜搜看,哈哈
areaiemace 发表于 2013-4-17 10:13:21 | 显示全部楼层
哎?有3部的?我看到他们打败了格力玛,把那个文物丢进了海里,哈尔迪和吉姆利去了国际刑警工作,就是冒险结束了。难道还有别的两部的?
areaiemace 发表于 2013-4-18 00:54:37 | 显示全部楼层
看完了后面两部,我的心简直抽痛了...
hesperis 发表于 2013-4-18 03:14:19 | 显示全部楼层
表示只看了一点点,没看完╮(╯_╰)╭
晚起的闹钟 发表于 2013-10-11 20:55:45 | 显示全部楼层
竟然有三部!!!!!
我也只看到第一个案子完结,小菠萝和王女结婚就完了。
这就去搜!!!