最近很多新同学加入啊!

mithriel 发表于 2013-3-2 23:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
果然The Hobbit上映带动了许多热情吗?
今天一上来看到很多新人,被吓了一跳,白树一直是小圈子,好久没这么热闹了

非常欢迎初涉此圈或者久别重逢的各位朋友,本站收藏的新旧文,还有老资格的会员不少,欢迎享用和交流,
但提醒一下,请一定遵守版规哦:
http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=687
http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=214

新人报到自我介绍可以直接回在本帖下,可以在这里:http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1267

同时有点好奇想问大家,是从哪里得知本站的?
露时 发表于 2013-3-2 23:56:58 | 显示全部楼层
其实看到白树这么多人还是有点惊喜的。。。但是。。。千万别是灌水党。。。。【扶额
 楼主| mithriel 发表于 2013-3-3 00:18:22 | 显示全部楼层
露时 发表于 2013-3-2 23:56
其实看到白树这么多人还是有点惊喜的。。。但是。。。千万别是灌水党。。。。【扶额 ...

是啊,希望大家能把萌力化作创作动力。
无敌童车侠 发表于 2013-3-3 00:42:14 | 显示全部楼层
因为看了霍比特人所以重温魔戒3部曲啦~那个时候俺还不腐的说~是无比正直的看完那3部的。。。
再看就发现了满满的JQ啊~竟然错过了十年啊!扼腕!
medou722 发表于 2013-3-3 08:43:45 | 显示全部楼层
偶是找文看到推荐摸进来滴~看到瑟爹又重燃鸟~把LOTR复习了一遍,现在才找到组织滴偶实在是萌得太不敬业了
jianess 发表于 2013-3-3 11:23:59 | 显示全部楼层
就是当年站都基本废墟了突然发现还有一个活着!!!的感觉
弹弹 发表于 2013-3-3 12:33:52 | 显示全部楼层
新人报道【挥手绢
报道能加分么……【。
好吧0.0我会努力回帖的……!
seisalas 发表于 2013-3-3 13:07:17 | 显示全部楼层
因为搜文误打误撞进来的,没想到还有活着的同人论坛

研究了下看文的阅读权限,回头把库存也翻出来分享下好了=。=
salmon 发表于 2013-3-3 18:57:36 | 显示全部楼层
希望更多的盆友能写文译文或者分享木有贴过的旧文啦!!!握拳!!
meimelody 发表于 2013-3-3 21:27:49 | 显示全部楼层
就是當年的站子都沒了突然找到了曙光一樣。。。記得當年one ring 關的時候說這真的祇是一種熱潮,沒想到還有在活動的壇子
宇文独孤 发表于 2013-3-3 21:31:24 | 显示全部楼层
我问度娘哪儿有魔戒AL翻译同人。。度娘指引我来了这儿。。。
前些年迷魔戒时在一些大神的博客搜刮了不少翻译文,可惜前任MP4死翘翘了T___T。。
suriel 发表于 2013-3-6 17:47:08 | 显示全部楼层
不会写文的文废一枚,π_π
只能回回话赚积分了
黑茶 发表于 2013-3-6 20:13:32 | 显示全部楼层
不完全算新人,当年从第一版中文版就在萌,也一点点追过一些大神的同步更新。
现在转一圈回来,好多站子都没了,想去看看最后追的一部遥远那方,发现博已经打不开了,在坛子里看到转载才知道完结了,兜兜转转这么多年真是感慨
露时 发表于 2013-3-6 21:47:10 | 显示全部楼层
说来说去还是回到赚积分的话题上面来了嘛。。。其实现在觉得白树的规则已经很松了 我进的其他几个论坛管理严格到已经进入了【想看资源→积分不够→权限只能回聊天帖→不能刷屏→想发文赚积分→积分太低权限不够】的死循环真是无望了。。。QAQ
顺便说有妹子呼吁我给打个广告 百度贴吧【al指环王】 有事儿没事儿去晃一晃吧=V=
axiomess 发表于 2013-3-6 22:07:06 | 显示全部楼层
肯定是霍比特人的上映带动的。看完了意外之旅又复习魔戒三部曲,再次萌得嗷嗷的。
之前一直萌A/L但是一直没正经混过圈子,这次是机油介绍来的。
绝缘八爪鱼仔 发表于 2013-3-6 23:47:06 | 显示全部楼层
当年看魔戒的时候还是个小P孩,连电影内容都记得模模糊糊的,结果最近的小矮人一上映我居然没看新片跑回去把三部曲翻出来反刍了,看的内牛满面。。。AL赛高,小叶子万岁!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
绝缘八爪鱼仔 发表于 2013-3-6 23:53:04 | 显示全部楼层
露时 发表于 2013-3-6 21:47
说来说去还是回到赚积分的话题上面来了嘛。。。其实现在觉得白树的规则已经很松了 我进的其他几个论坛管理 ...

响应妹纸的召唤,奔过去贴吧充壮丁=w=
以前有个魔戒AL吧的,可惜后来吧主没空管了就荒废了,希望这个新的吧不会步后尘QAQ

theproperone 发表于 2013-3-8 00:25:01 | 显示全部楼层
oh。。。不是灌水党,但是新人还在努力回帖赚积分中。。不过有这个坛子真是太好一种有组织的温暖的感觉哈哈哈哈~~
喵咩咩 发表于 2013-3-16 10:29:55 | 显示全部楼层
新人……也不完全,以前没萌得这么深,也没找到组织,
现在重温后我内心那一爆不可收拾的热情啊(够)于是度娘了关键词找来的
从来不是灌水党,我很认真地萌每个CP!!><
cynthia酱 发表于 2013-3-16 15:45:36 | 显示全部楼层
刷微博的时候看到有人说白树开花是很本质的一个站子,虽然冷冷清清,但是坚持本质,被戳中了(≥3≤)