[讨论] AL和221B之类之类神奇滴缘分啊啊啊

水色 发表于 2013-3-6 11:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

于是我还是鸡血欢脱的来发个帖子。
之前那个《罗密欧与罗密欧》的文俺看过,今天又看了一遍才发现裘德.洛这个名字来历相当的神奇啊啊啊。
我控制不住的想得瑟啊。
1994年《王尔德的情人》,讲述了当时伟大的剧作家王尔德,与三只小受之间滴狗血故事。就其尺度而言,就算拿到现在也是相当NC17的。三只小受的主要受的扮演者就是裘德.洛.我不得不说当年的他美艳迷人滴哇啦啦啦啊。同样,这也是亲爱滴小奥兰多首次荧幕触电。有兴趣滴童鞋们可以去看看,大概在电影开始的那一段,莱莱带着英伦圆顶礼帽,媚眼乱飞神马的。
对此俺娘是这么说的:这孩子,十几年一点儿都木变啊。
这也是我的心声有木有!!!
他到现在还是这样迷人有木有!!!
前几天看到一个莱莱拍摄《霍比特人》滴视频,我了个去,精灵王子千年不老不灭啊!
估计莱莱的戏份也不怎么多(恐怖的感觉可能不会有A叔,泪目。。。),然后他拍完之后甩着精灵的金发,两手举着弓箭无比的欢脱啊啊啊,跟当年一点儿都没有区别啊啊啊。
你这该死的欢乐王子啊啊啊。
咳咳,扯远了。我是来掰扯神秘缘分的,继续继续。
2010~2012,美国电影《大侦探福尔摩斯》和英国BBC三集片《神探夏洛克》1,2季相继上映,鸡血欢脱的时刻来都了。
《神探夏洛克》不用我多说了,谁都知道两位主演戏里戏外基情万丈,在三集片里YY不够,继续勾搭到了《霍比特人》!以防有滴妹纸不知道,我多说一句。三集片华生的扮演者马丁.弗里曼就是比尔博.巴金斯;而夏洛克的扮演者本尼迪克特.康伯巴奇将为《霍比特人》的巨龙配音。
这是要逼死我么?你不知道《指环王》系列,《神夏》系列双戳我的萌点啊啊啊啊!!!
这些年我得瑟了半天,又还是画了一个圆圈圈啊!!
让我觉得这个世界兜兜转转还是回到了原地啊,我瞬间穿越的倒地不起啊。

一点点儿小感悟。
去影院看《霍比特人》的时候,前排两只妹纸欢乐的说;我们是来看潮爷的(即马丁.弗里曼)。
观看影片的过程中有很多人时不时的在我聚精会神的时候爆出笑点,我实在莫名其妙。
我个人觉得,《霍比特人》的可看程度不如指环王。
它的情节相对单一,线索相对简单。
更何况处于现在这样一个有些审美疲劳的时代。
但是,我不知道别人是什么感觉。
我感觉这是一场寂寞盛宴。
十年的时间,我没有守候没有等待,却忽然惊奇的发现,这个美梦正在一点点的画圆。
串联起来的感动,难以言述。
不管坐在电影院的人们是为什么而来:马丁的一部分票房号召,《指环王》系列的拥护者,观赏欧美大片的猎奇者,甚至还有觉得这是一个可以带着孩子看看热闹的人。
不管为了什么。
总之,大家坐下来看了。
看看我们在做一个怎样美丽梦幻的梦。
看看这个不嘈杂不做作的奇幻世界。
至于褒贬不一的评论,无非是立场角度问题,不去管它。
我很期待。
下一场电影,我还要去看。
第三部的电影我仍然要去看。
我真的很期待。

Blackbird 发表于 2013-3-9 21:54:58 | 显示全部楼层
GN在前半段还是很欢脱的,怎么在后面就走煽情路线了呢~~表示深有同感啊啊啊啊!!想想这么多年都过去了,魔戒十年再聚首啊!其实我真心想让PJ把精灵宝钻也拍了吧,趁着演员们都还能演。。。如果真的是这样的话,人生就圆满了有木有!!!
关于兜兜转转又回到原点的说法,GN说到我心坎儿里了。怎么就看来看去就都是这几个人呢
小自由 发表于 2013-3-9 22:01:55 | 显示全部楼层
其实我也是因为BBC三集片太萌了……二缺和潮爷都在霍比特人里不看自然对不起福华这个CP……结果看了霍比特人就自然重温魔戒  自然就觉得AL是这么顺理成章  
liemay 发表于 2013-3-9 22:56:58 | 显示全部楼层
老实讲啊,就是冲着潮爷去的,霍比特人
否则等那么久一部上映的电影好累啊........
魔戒也是精灵王子太PL........
 楼主| 水色 发表于 2013-3-10 17:20:13 | 显示全部楼层
Blackbird 发表于 2013-3-9 21:54
GN在前半段还是很欢脱的,怎么在后面就走煽情路线了呢~~表示深有同感啊啊啊啊!!想想这么多年都过去了,魔 ...

是吧是吧是吧!!!
天下腐女一家亲啊啊啊,转了个圈圈啊我滴神啊啊啊
 楼主| 水色 发表于 2013-3-10 17:21:51 | 显示全部楼层
小自由 发表于 2013-3-9 22:01
其实我也是因为BBC三集片太萌了……二缺和潮爷都在霍比特人里不看自然对不起福华这个CP……结果看了霍比特 ...

噗。亲爱的,我瞅着你的名字就知道你的尿性了。。。
哈哈哈哈~~~
第二部已经在拍了,二缺滴龙咱们拭目以待吧
 楼主| 水色 发表于 2013-3-10 17:23:22 | 显示全部楼层
liemay 发表于 2013-3-9 22:56
老实讲啊,就是冲着潮爷去的,霍比特人
否则等那么久一部上映的电影好累啊........
魔戒也是精灵王子太PL.. ...

举手~
我脚的吧,那个啥,其实小莱莱当然是漂漂的。。。
但是,我能说其实我的爱是A叔么。。。?
在原创AL同人区有俺滴文文,欢迎亲去捧场。。。
http://www.twimlove.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1731&extra=&page=1
weiga 发表于 2013-3-15 22:33:03 | 显示全部楼层
精灵宝钻拍了吧+1!!!!!
看了PO主的贴才知道巨龙是BC配的啊!!!!要不要这样啊!!!当年Sherlock萌的一脸血的时候还特意去下了BC读的有声书……
αCEN 发表于 2014-4-18 02:08:36 | 显示全部楼层
在影院看霍2的时候时髦哥(( ̄▽ ̄))一出来一群人碎碎念福华神相遇 那种感觉极其微妙
精灵宝钻不是据说版权没拿到么
同希望继续拍(´・_・`)