[求助] 请问有没有AL的同人本出过?

斋府盟 发表于 2013-3-14 23:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
对这一对是细水长流地默默地喜欢了很多年,但是因为年龄关系,一直没有混任何圈子,直到最近才摸到了这边来,找个组织挂靠,呵呵。
因为一直是自己默默地喜欢,没有和什么基友交流过,所以对于AL同人本等各种信息都不知道。
这边想请问一下:是否有人曾经出过AL的同人文本或图册?不管是个人的长篇集还是几位作者、画手的合集都可以。
谢谢!
Hikaru 发表于 2013-3-14 23:37:21 | 显示全部楼层
年代久遠,現在要找很難,
多虧去年哈比人上映了,
今年台灣的CWT春季場終於再出現中土世界本,
至於AL本,我只發現一本.
我手上有不少以前買的書,
只是以日文同人本居多.
 楼主| 斋府盟 发表于 2013-3-15 09:11:42 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-3-14 23:37
年代久遠,現在要找很難,
多虧去年哈比人上映了,
今年台灣的CWT春季場終於再出現中土世界本,

谢谢GN帮助!悔当初木有好好学二外啊!日文什么的真是伤不起。
PurpleCrystal 发表于 2013-3-15 21:01:36 | 显示全部楼层
11区的AL同人本我收了大概四十几册吧…时间有点久了明辉堂的中古本不算太多,最近似乎更稀少了orz||||
weiga 发表于 2013-3-15 21:28:13 | 显示全部楼层
给楼上的四十几册跪了ORZ,不过看11区的本子必须装备词典………………
PurpleCrystal 发表于 2013-3-16 08:26:33 | 显示全部楼层
四十几册很少啊…主要是只能从可以直发海外的站上买所以制限就很多了orz再加上CP的问题sigh
Hikaru 发表于 2013-3-18 03:32:46 | 显示全部楼层
3年前,我在明輝堂就已經找不到AL本了,
我是剛好在日本的yahoo拍賣看到有人一次大量出清,就請人代標回來.
日本y拍還比較好找到本,不過對錢包會造成非常大的傷害.
因為哈比人上映的關係,台灣這邊有幾位作者的AL魂又重新復燃了,
我看看CWT夏季場會不會有人出AL本.
露时 发表于 2013-3-18 08:19:02 | 显示全部楼层
【不管是地理还是语言都完全没有条件】【 露出熊孩子的残念脸】
PurpleCrystal 发表于 2013-3-18 09:26:08 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-3-18 03:32
3年前,我在明輝堂就已經找不到AL本了,
我是剛好在日本的yahoo拍賣看到有人一次大量出清,就請人代標回來.
日 ...

没错日拍太贵了TAT尤其是之前汇率还很高的时候sigh,简直就是吃人…
我之前倒都是在明辉刷的,大概是前年左右吧,那时还是有一些的,现在似乎是连魔戒本都很少了…
天空小狼 发表于 2013-3-18 14:43:34 | 显示全部楼层
晋江文学城就出过一本蓝莲花的只是当时,藏英集005,我就买过这么一本,看后开始萌这对冤家了,之后再没见过,现在这本书已然成我的宝贝,嘿嘿〜
cypresse 发表于 2013-3-19 20:56:03 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2013-3-18 09:26
没错日拍太贵了TAT尤其是之前汇率还很高的时候sigh,简直就是吃人…
我之前倒都是在明辉刷的,大概是前 ...

试试台湾的雅虎奇摩等等?其他圈同人本的个人经验是一些比较老的圈子同人本蹲台拍比较可能有惊喜><
Hikaru 发表于 2013-3-19 22:11:36 | 显示全部楼层
台灣的露天或是yahoo很難找到AL本,
一般向惡搞本還有,是台灣的社團出的本子,
找本子也是要看運氣,
每天去刷說不定哪天就有人出清.
Hikaru 发表于 2013-3-19 22:14:39 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2013-3-18 09:26
我之前倒都是在明辉刷的,大概是前 ...

是啊,當時灑出去的銀子真的很可怕,
但是為了想要的本子,只好忍痛下手.
我想有哈比人的影響,
日本那邊應該會有社團出魔戒本吧,
台灣這邊就有社團出本了,
今年夏季場可以期待^^
cypresse 发表于 2013-3-19 23:14:52 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-3-19 22:11
台灣的露天或是yahoo很難找到AL本,
一般向惡搞本還有,是台灣的社團出的本子,
找本子也是要看運氣,

嗯,我的碰运气就是指这样的,动漫有时候真的会遇见“天呐你居然要卖掉它吗”这样的馅饼>///<
和日拍比起来,我逛台湾几个站子更多些,台湾的社团真的很有爱啊,好多恶搞的画风都好可爱,好温馨!夏场你们一定会很幸福的

PurpleCrystal 发表于 2013-3-20 11:20:06 | 显示全部楼层
cypresse 发表于 2013-3-19 20:56
试试台湾的雅虎奇摩等等?其他圈同人本的个人经验是一些比较老的圈子同人本蹲台拍比较可能有惊喜><
...

不我的习惯是不看中文同人…本子也好文也好都是囧
Hikaru 发表于 2013-3-20 23:17:18 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2013-3-20 11:20
不我的习惯是不看中文同人…本子也好文也好都是囧

中文同人也有不少佳作,
為何不看?
我也收了好幾本中文同人.

PurpleCrystal 发表于 2013-3-21 08:16:25 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-3-20 23:17
中文同人也有不少佳作,
為何不看?
我也收了好幾本中文同人.

各种别扭…也不是说觉得不好看什么的。简单来说除非原作就是国内的否则永远各种别扭各种违和orz大概算是某种强迫症?所以估计得有五六年没看过中文的同人了。

千雪 发表于 2013-3-28 12:41:58 | 显示全部楼层
AL本還是我這裡最多吧.........
多年前露西法有出過魔戒同人
然後上面大家也有提到只是當時也有出書

今年在台大會場也收了幾本哈比人
之後在跟大家分享封面.........對。我不想盜錄
Diesirae 发表于 2013-3-28 19:32:45 | 显示全部楼层
天空小狼 发表于 2013-3-18 14:43
晋江文学城就出过一本蓝莲花的只是当时,藏英集005,我就买过这么一本,看后开始萌这对冤家了,之后再没见 ...

天哪神本只是当时!!!!!!!!!!!羡慕嫉妒恨了
huaxiaokeng 发表于 2013-3-28 20:34:16 | 显示全部楼层
没赶上好时代的给跪!好想要以前的资源_(:з」∠)_