返回列表 发新帖
楼主: 斋府盟

[求助] 请问有没有AL的同人本出过?

Hikaru 发表于 2013-3-28 20:54:19 | 显示全部楼层
我先分享也是在3月台大會場買的本子...封面.
漫畫本*3(全是搞笑本),小說本*2(索林/比爾博,微AL),名信片*1
因為會場人多不好拿場刊找社團,
乾脆一邊走一邊看,看到喜歡的就下手,
不過這一場還是黑子跟雷神兄弟佔大宗,
但是能看到有人出中土本實在很high~
未來兩年可以期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天空小狼 发表于 2013-3-28 23:42:31 | 显示全部楼层
Diesirae 发表于 2013-3-28 19:32
天哪神本只是当时!!!!!!!!!!!羡慕嫉妒恨了

我现在也觉得当时很明智,嘻嘻〜这是我第一本同人本!都包上书皮了!
JACKPOT 发表于 2013-3-31 18:33:37 | 显示全部楼层
AL的本子我只看到小说本,魔戒本的话最近影法师STAR太太说要出全员Q版本,可以关注她的微博等消息【敲碗等~
soul病人 发表于 2013-5-16 22:38:49 | 显示全部楼层
我只想吐槽你们这群土豪……最近为了霍比特人的周边已经把钱包里的孩子们赶尽杀绝【= =】,看着本子只能如妮娜般哭泣…………
这周日就有漫展,赶脚在大陆这辈子找不到al本了我去自挂东南枝去……
Hikaru 发表于 2013-5-19 00:31:50 | 显示全部楼层
台灣有位作者羿雁最近出了哈比人本和AL本,
她在淘寶有通販,看要不要去找找,
AL本的書名是Master&Chef
xyuean 发表于 2013-8-13 00:31:10 | 显示全部楼层
没赶上好时代+1……好想要~~~~~~~~~~~~~~~
nabinssei 发表于 2013-10-15 03:52:03 | 显示全部楼层
_(:з」∠)_…………打算好好筹备做一本al的漫画本…卡脚本卡到不行;w;……吾…确实al本好少好少哦……
在日拍上也有看过一些,惋惜风格一看就是比较久的本子。日本方面目前霍比特人的本子还是蛮多了TVT太羡慕了可惜同人志也是后来才日渐在国内突发和苏醒的事情
千雪 发表于 2013-10-15 09:33:08 | 显示全部楼层
看我的炫耀文啦!!

接下來就應該要是哈比人的時期了...

話說台灣明年要舉行托爾金ONLY
HIKARU要上來嗎?
  • 管理更新:勤奮的夏爾居民(2013-10-09)(此頁面為主辦單位更新活動資訊)
  • 主辦單位:駐夏爾 中土文化辦事處
  • 活動時間:2014-03-15(六)
  • 活動會場:耕莘文教院 大禮堂
  • 入場費用:社團:350 / 一般:150
  • 活動網址:活動網址 (tolkienonly.weebly.com)
  • 攤位數量:40個
  • 官方噗浪:http://www.plurk.com/TolkienOnly
  • 活動內容:J.J.R托爾金作品 ONLY
《中土遠征隊》托爾金only販售會 時間資訊

第1天(03/15): 社團入場: 09:30~10:30        一般入場: 10:30~15:30        活動結束: 16:00

《中土遠征隊》托爾金only販售會 會場資訊
  • 接受Cosplay(申請制)
  • 提供更衣室

活動更新記錄2013-10-1018:53 活動名稱更新為 《中土遠征隊》托爾金only販售會

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hikaru 发表于 2013-10-18 02:41:17 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-10-15 09:33
看我的炫耀文啦!!

想不到竟然有托老作品的only場,
我要記下來~~~
應該有很大的機率會去!!!

看完胡林的子女之後,圖林跟畢列格這一對也好萌
翎夜風 发表于 2013-11-9 13:22:38 | 显示全部楼层
希望明年《中土遠征隊》托爾金only販售會 會有AL本!!!
我最近發瘋似的找都買不到!!!
我不過就只錯過了10年(?),為何卻連碎屑都買不到QQQQ
Dropcrown 发表于 2017-6-9 13:38:29 | 显示全部楼层
AL圈就想要一本只是当时,但是直到现在连封面都没见过长什么样,一度以为根本没出过本…………羡慕死那些有这本的人了!!!
千雪 发表于 2017-6-10 15:31:10 | 显示全部楼层
Dropcrown 发表于 2017-6-9 13:38
AL圈就想要一本只是当时,但是直到现在连封面都没见过长什么样,一度以为根本没出过本…………羡慕死那些有 ...

這本台灣有出,是綠色封面的,我覺得應該不難找。還有,只是當時是VO圈的,不是AL喔