[讨论] 自古发色定CP

悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 20:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在SHEROCK贴吧看到一个有很意思的贴子,叫自古发色定CP,用的是神探夏洛克里的花生和卷福的例子,说的是自古发色一金一黑必成CP~~
LZ瞬间的反应出的就是A叔和莱莱,也是一个黑发浓郁,一个金发飘逸,果然CP这种东西是命中注定的啊~~
cynthia酱 发表于 2013-3-18 20:41:09 | 显示全部楼层
理论上是自古红蓝出cp
一黑一金,除了A叔和小莱,就是佐助和鸣人←_←
 楼主| 悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 20:51:13 | 显示全部楼层
cynthia酱 发表于 2013-3-18 20:41
理论上是自古红蓝出cp
一黑一金,除了A叔和小莱,就是佐助和鸣人←_←

红蓝CP是动漫里的啦,我说的是三次元世界真人版,毕竟现实生活中红蓝两种发色,特别是蓝色还是比较少见的~~
cynthia酱 发表于 2013-3-18 21:28:26 | 显示全部楼层
悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 20:51
红蓝CP是动漫里的啦,我说的是三次元世界真人版,毕竟现实生活中红蓝两种发色,特别是蓝色还是比较少见的 ...

所以说两黑相遇时没有前途的,A叔你醒醒啊!!!
黑金的话,MS也算上萨拉查斯莱特林和戈德里克格兰芬多……??
linqianya 发表于 2013-3-18 23:43:37 | 显示全部楼层
cynthia酱 发表于 2013-3-18 21:28
所以说两黑相遇时没有前途的,A叔你醒醒啊!!!
黑金的话,MS也算上萨拉查斯莱特林和戈德里克格兰芬多… ...

所以说DM/HP也是官配来着啊! 但是这样一来教授肿么办>.<
七熊1992 发表于 2013-3-18 23:50:29 | 显示全部楼层
我只听过自古红蓝出CP···现在又多了一个么??

黑金??好像也不错~~~
severusjunior 发表于 2013-3-19 08:26:04 | 显示全部楼层
黑发和金发?哈利和马尔福算不??
斋府盟 发表于 2013-3-19 09:19:38 | 显示全部楼层
悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 20:51
红蓝CP是动漫里的啦,我说的是三次元世界真人版,毕竟现实生活中红蓝两种发色,特别是蓝色还是比较少见的 ...

哈?窝一直以为自古红蓝粗CP里,红蓝指的是衣服的主体颜色。囧,原来是说发色吗?
壮士是喜脉 发表于 2013-3-19 17:05:36 | 显示全部楼层
黑发金发出cp嘛⊙▽⊙看魔戒al,梅林am,神夏hw,雷神锤基,复联盾铁。。。。都是一黒一金
cynthia酱 发表于 2013-3-20 08:49:53 | 显示全部楼层

RE: 自古发色定CP

linqianya 发表于 2013-3-18 23:43
所以说DM/HP也是官配来着啊! 但是这样一来教授肿么办>.

所以说欧美系是黑金嘛~红蓝是动漫里多←
我的萌点真的很奇幻←_←萌的是面都没有露过的人……
cloudia_yang 发表于 2013-3-20 09:46:35 | 显示全部楼层
噗~哈哈!是的是的,4楼的好搞笑,瞬间笑喷~两黑没前途,A叔你个渣攻
Freya.G 发表于 2013-3-20 12:34:02 | 显示全部楼层
啊啊居然在这里看到盾铁党,默默合个影23333
chi 发表于 2013-3-20 13:57:22 | 显示全部楼层
自古红蓝出cp~黑金发色在一起啊~~
DH是官配·~教授有卢爹啊~~
mathate 发表于 2013-3-20 18:18:39 | 显示全部楼层
HP就萌HD啦..黑金CP

欧美还真的木有注意过发色什么的
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:45:31 | 显示全部楼层
DH啊,梅林和阿瑟啊。AL啊,锤基兄弟啊。基本上萌的欧美CP都是一黑一金呢
Cucci.C 发表于 2013-4-13 17:30:54 | 显示全部楼层
cynthia酱 发表于 2013-3-20 08:49
所以说欧美系是黑金嘛~红蓝是动漫里多←
我的萌点真的很奇幻←_←萌的是面都没有露过的人…… ...

没露过面啊。。。。。所以亲你萌的是卡卡西吗?
年年知为谁开 发表于 2013-4-17 19:07:08 | 显示全部楼层
我会说HP里萌的是冷西皮DR么= = 所以才不赞同黑金的说法(拆西皮什么的最讨厌了》《) 金红很萌啊啊啊。。。。。况且V叔和开花是金黑
Esther 发表于 2013-5-5 14:12:20 | 显示全部楼层
关于黑金发色,传说除了出西皮以外还有一个定律叫“自古黑金无善终”……
嘛虽然在这个论坛里说这种丧气话不太好(´・ω・`)
不过仔细想想我萌的西皮们不管是二次元还是三次元黑金组合还真没有善终的呢_(:з」∠)_
cynthia酱 发表于 2013-6-12 13:48:00 | 显示全部楼层
Cucci.C 发表于 2013-4-13 17:30
没露过面啊。。。。。所以亲你萌的是卡卡西吗?

戈德里克格兰芬多x萨拉查斯莱特林……=w=
虹~~ 发表于 2013-6-12 13:57:02 | 显示全部楼层
啊呀想起了APH的爷爷奶奶(大误)。。。话说仔细一想电影里金色和黑色的CP一点不比红蓝少,好吧我只管萌着就好。