楼主: 悲伤到微笑

[讨论] 自古发色定CP

雪舟流光 发表于 2013-6-12 14:39:07 | 显示全部楼层
欧美电影看得不多,最痴迷的AL已经满足了,转眼发现ET也是,好开心wwwww
Vig 发表于 2013-6-26 10:21:16 | 显示全部楼层
A叔小莱是黑金 V叔小O是金黑 他们躲不过去的(贼笑)
Ijay 发表于 2013-6-27 00:39:11 | 显示全部楼层

弱弱地说有人记得夜访吸血鬼里布拉德皮特和汤姆克鲁斯演的路易(黑发)和莱斯特(金发)么~
个人感觉两个人当时都在最帅的时候^^
iceice 发表于 2013-6-30 23:08:11 | 显示全部楼层
总结一下:
萨拉查斯莱特林和戈德里克格兰芬多
哈利波特和德拉科马尔福
阿拉贡和莱格拉斯绿叶
梅林和阿瑟
卷福和花生

全是我萌的CP啊!以前竟然没有发现还有这个规律!
outman5942 发表于 2013-7-4 00:14:42 | 显示全部楼层
这句话真心是真理啊,我萌的cp全中,drarry、thoki、merther、AL、HW、EC都是黑金组合啊,不过我发现一般这些cp都是虐恋情深啊,但还是好萌啊
outman5942 发表于 2013-7-4 00:16:44 | 显示全部楼层
Ijay 发表于 2013-6-27 00:39
弱弱地说有人记得夜访吸血鬼里布拉德皮特和汤姆克鲁斯演的路易(黑发)和莱斯特(金发)么~
个人感觉两个人 ...

有,举手表示我记得,那是阿汤哥真的是好帅啊,而且台词什么的很美好啊,基情满满
gloria天羽 发表于 2013-7-14 22:41:54 | 显示全部楼层
完全赞同 如果是黑白漫画可以直接代入黑发与白发/金发的两位就是一对了 = =
话说DH确实有爱啊……哦教授再见 另外DR什么的还是汤姆和鲁伯特有考据点吧……
bksh916 发表于 2013-8-4 00:30:27 | 显示全部楼层
我想起了莫里斯里的莫里斯和斯库得。。。。
xyuean 发表于 2013-8-13 00:25:46 | 显示全部楼层
想想的确是的哈~福华党、德哈党、再加梅林,是蛮多的~
七夏阿飘飘 发表于 2013-8-14 14:43:00 | 显示全部楼层
我也听说过自古黑金出西皮这句话,在我没有萌上AL之前我也萌过一对黑金CP哈哈。
zoebartra 发表于 2013-9-13 11:32:28 | 显示全部楼层
“自古黑金出西皮” 这是铁律啊2333333
Nobuko7423 发表于 2014-1-6 10:18:19 | 显示全部楼层
壮士是喜脉 发表于 2013-3-19 17:05
黑发金发出cp嘛⊙▽⊙看魔戒al,梅林am,神夏hw,雷神锤基,复联盾铁。。。。都是一黒一金 ...

有那麼多對黑金CP阿...@@
我也必較常在二次元晃不熟這些CP
只認識雷神索爾那對~
cathganica 发表于 2014-1-26 01:23:16 | 显示全部楼层
欧美剧中黑金出CP已经是铁板钉钉的定律了,就像动漫里一红一蓝注定有JQ一样
现在一说起雷神那对金黑兄弟CP我就想起狮子王里辛巴的爸爸和叔叔
小金鱼 发表于 2014-1-26 13:14:07 | 显示全部楼层
跨电影的想到了Harry potter &Draco Malfoy
我之前很萌的一对!
万花筒子 发表于 2014-2-22 13:08:25 | 显示全部楼层
那个啥怎么说来着~自古红蓝出CP,自古黑金是夫妻~想必编剧还有选角都遵循着这真理啊!
苏汉月 发表于 2014-2-25 20:57:50 | 显示全部楼层
自古红蓝是cp,黑白(金?)从来是夫妻~
liutianhui 发表于 2014-3-7 18:58:05 | 显示全部楼层
真的是啊!我萌的都是黑金,而且V叔和开花也是黑金
飞艳狐 发表于 2014-3-8 00:21:44 | 显示全部楼层
壮士是喜脉 发表于 2013-3-19 17:05
黑发金发出cp嘛⊙▽⊙看魔戒al,梅林am,神夏hw,雷神锤基,复联盾铁。。。。都是一黒一金 ...

这么一说还真是的~
大家的都是同道中人啊~
秀色当前不可餐 发表于 2014-3-8 00:33:14 | 显示全部楼层
harry和draco~!
确实黑发vs金发也是王道啊!
Sheriarty 发表于 2017-1-15 03:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
然而自古黑金皆BE。。手动再见