返回列表 发新帖
楼主: wendy050165

【轉貼】開花又回到10年前了阿阿阿!!

yamajin4974 发表于 2014-2-24 09:23:05 | 显示全部楼层
有胡子的开花其实也很帅气,然后感觉比10年前壮了不少,不过笑容还是让人看了也会热不住跟着一起嘴角上扬,希望在明年能继续看到小叶子的好身手,今年的几十秒不过瘾
save 发表于 2014-2-25 11:05:02 | 显示全部楼层
十年前的少年如今成了成熟的汉子,但是眼神还是那么清澈美好,真好,十年的时光也许会让风霜染上眼角,但却永远在那双眼睛里消落无痕。。
kn2413 发表于 2014-3-1 00:17:55 | 显示全部楼层
开花这么一笑,我感觉这十年的光阴都白过了啊!!!
瞬间回到十年前小叶子出场时的情景QAQ
windyblue 发表于 2014-3-3 00:25:04 | 显示全部楼层
天 好不容易登陆上来 我还要看文回复攒积分
莫问卜 发表于 2014-3-7 07:47:15 | 显示全部楼层
顶着锅盖说句憋了很久的心里话,我是真的觉得,开花拍霍比特人时候的状态没有现在好……好吧,其实我是想说,他离婚后反而有种容光焕发的感觉……但我真的没有别的意思……
cherrymimi 发表于 2014-3-7 11:19:26 | 显示全部楼层
好纯真的笑容啊。以后吃梦龙的时候就会想到他这张灿烂的笑脸。然后舔舔?好猥琐啊
飞艳狐 发表于 2014-3-7 12:04:03 | 显示全部楼层
几乎没有改变~
岁月匆匆到他那好像走的很慢呢~
sho1984 发表于 2014-3-7 13:46:30 | 显示全部楼层
不管怎样的造型~~都一样的性感如初
眼神还是和十年前一样啊
飞艳狐 发表于 2014-3-7 20:19:45 | 显示全部楼层
真是笑得开花呢~
真心觉得他没怎么变~
希望他一直都能很开心~
Arwen1120 发表于 2014-3-9 12:05:57 | 显示全部楼层
最喜欢他笑起来的样子啦
感觉能把一切乌云都驱散开
叶子开花 发表于 2014-3-28 13:52:24 | 显示全部楼层
看到他笑就好开心~
最近状态也不错呢,不过该剪头发了吧开花
拾得 发表于 2014-3-28 21:55:58 | 显示全部楼层
不是说他拍霍2的时候在为另一部戏健身吗,我觉得他要是瘦下来再加上化妆,在剧里根本就不会感觉老。可惜他没有瘦下来再拍所以。。
withvera 发表于 2014-3-31 08:55:19 | 显示全部楼层
开花桑刮刮胡子吧我还是喜欢你没胡子的样子