楼主: 诸葛兰卿

[求助] 求推荐:新人求推荐好看的同人

王吉吉 发表于 2014-4-12 22:07:32 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2014-1-15 19:15
《半首歌》过程虐的眼泪止不住,但是番外的结局是he

昨晚刚看了半首歌,被过程虐得眼泪直流,还好结局很甜蜜,写得很好,很喜欢。
云初初 发表于 2014-4-13 11:11:56 | 显示全部楼层
感觉AL文无论HEBE整个基调都挺悲伤地。。。
被虐的生活不能自理了。。
云初初 发表于 2014-4-13 11:36:56 | 显示全部楼层
ABO好像目前还没见过魔戒有。。。不过其他动漫的倒是看过不少。。
初夏万绿 发表于 2014-4-13 12:08:35 | 显示全部楼层
ABO这种变性设定在魔戒圈估计热不起来,因为压根就没精灵人类矮人之间种族设定时髦
高尾真太狼 发表于 2014-4-13 12:59:54 | 显示全部楼层
……AL会有吗?目测没人写吧_(:з)∠)_虽然阿十八是不错……说回来了我觉得AL好多都清水短篇
楼三三 发表于 2014-4-14 08:46:19 | 显示全部楼层
觉得ABO什么的真心没有精灵人类爱人的种族设定带感。。。觉得既然托老设定了那么美妙的世界观还是不要混杂其他比较好=L=
αCEN 发表于 2014-4-18 01:57:23 | 显示全部楼层
最近下了文包但感觉都很一般
难道真的要去爬英文吗(´・_・`)
同样求文
二家的十六酱 发表于 2014-4-18 19:10:07 | 显示全部楼层
我很喜欢《择友》啊,完全治愈系但是不是那种甜死人的那种,经历什么困难都坚定在一起互相扶持,这个译文也很好啊,另外VO的《只是当时》,经典是经典,不过看完想死,蓝莲花大大的文好是好,这性格总是很纠结啊啊啊。
123456789呵呵 发表于 2014-4-20 18:46:23 | 显示全部楼层
在sy上看过LA的abo。难得的是作者非常有节操很清水完全不雷才能看下去....不过貌似坑了。。
rin 发表于 2014-4-28 16:10:32 | 显示全部楼层
本来中土种族已经好几个了,再加上ABO6种性别设定……………………望天

以及个人认为一切不以炖肉为目的的ABO都是耍流氓!
井口花开 发表于 2014-4-28 23:24:43 | 显示全部楼层
看着楼上们艰难的推文...上辈子得造多了多大的孽啊萌上这么一个总也HE不了的CP,痛并快乐着还不能自拔...
valklyr 发表于 2014-5-11 01:01:37 | 显示全部楼层
再来推一遍Beyond the Far Horizon遥远那方,是说AL追踪萨鲁曼分别穿到了现代的不同时空,叶子穿越到了二战时的英国,作者没有在暮星问题上多写,中间一度虐,AL重逢后就又甜又虐,最后HE了
高尾真太狼 发表于 2014-5-22 17:37:52 | 显示全部楼层
kaka 发表于 2014-1-7 00:30
看你说那对父子的~推荐森林鹿的《伊露维塔逸歌》《诱父》~偶看过的最华丽的H~很好看~看完之后竟然有了 ...

虽然不是找茬_(:з)∠)_我能说这两篇看的我好雷么……
xinlemon1993 发表于 2014-5-22 20:00:15 | 显示全部楼层
斋府盟 发表于 2013-3-19 17:15
铜球AL长篇HE!过程虐不要紧,只要最终AL幸福圆满!
但是!千万别又有小莱被半兽人轮X强X这种情节!这已经 ...

我擦惊现基友!!!!咱俩的要求真的是一样的_(:з」∠)_除了我接受不来TL
xinlemon1993 发表于 2014-5-22 20:01:29 | 显示全部楼层
高尾真太狼 发表于 2014-5-22 17:37
虽然不是找茬_(:з)∠)_我能说这两篇看的我好雷么……

TL对我来说就是天雷真的接受不来的。。。
高尾真太狼 发表于 2014-5-23 09:57:58 | 显示全部楼层
xinlemon1993 发表于 2014-5-22 20:01
TL对我来说就是天雷真的接受不来的。。。

我刚入圈那阵其实看过几篇TL写的还不错。所以后面又搜了一些来看,结果就和妹子推的那两篇TL一样了……反正感觉就是……你说里面的叶子娘吧,也不算,反正不像男的。
瑟爹狂霸炫酷拽我也很囧。
_(:з)∠)_我雷TL大概就是这点。
千雪 发表于 2014-5-23 11:02:10 | 显示全部楼层
高尾真太狼 发表于 2014-5-23 09:57
我刚入圈那阵其实看过几篇TL写的还不错。所以后面又搜了一些来看,结果就和妹子推的那两篇TL一样了……反 ...
xinlemon1993 发表于 2014-5-22 20:01
[size=11.818181991577148px]TL对我来说就是天雷真的接受不来的。。。
kaka 发表于 2014-1-7 00:30
看你说那对父子的~推荐森林鹿的《伊露维塔逸歌》《诱父》~偶看过的最华丽的H~很好看~看完之后竟然有了 ...

可以感受幾位的苦衷
不過這裡是討論AL,所以請停止討論TL的話題吧
千雪 发表于 2014-5-25 08:55:08 | 显示全部楼层

求推薦文合併討論

版上很多求推薦文,全部合併集中在這裡
以免版面看了超亂(怒)
数学菌你够了 发表于 2014-5-25 10:52:58 | 显示全部楼层
AL的话有一个国外的GN的文,叫Nasan,第一部是个BD,不过有第二部,似乎还没完结