楼主: 诸葛兰卿

[求助] 求推荐:新人求推荐好看的同人

cypresse 发表于 2013-3-19 19:47:27 | 显示全部楼层
其实我觉得广义上的HE的话,水支的greenleaf算吧,虽然不是“在一起”,但在原著背景下算是比较圆满的了。
AL 长篇happy ending比较少,正剧向(也就是没有angst)还是有一些。可能AU比较容易HE?
riskycooly 发表于 2013-3-19 20:29:16 | 显示全部楼层
Why Why 沒有很甜蜜的 HE?
儘管有的在原著背景下算是比较圆满結束!
但我還是覺得難過
cypresse 发表于 2013-3-19 20:51:25 | 显示全部楼层
riskycooly 发表于 2013-3-19 20:29
Why Why 沒有很甜蜜的 HE?
儘管有的在原著背景下算是比较圆满結束!
但我還是覺得難過 ...

很甜的……AU设定下应该是有的?原作设定下的长篇我觉得不可避免地会让作者想探讨一些中土设定本身含蕴的命题,譬如作为gift的生与死,譬如时间和孤独,每个人对自己身份的归属,一旦牵扯上这些,毫无阴翳的“甜蜜圆满结局”可能就很难诞生了。
芋头 发表于 2013-3-20 09:25:05 | 显示全部楼层
铜球HE的文,长篇短篇无所谓,过程虐也无所谓,只要结果不要虐就好了!
foreverhk 发表于 2013-3-21 21:04:43 | 显示全部楼层
这楼里居然现在还没有人推择友?这文虽然不够早但是也流传很广了吧
天空小狼 发表于 2013-4-4 16:36:38 | 显示全部楼层

求旧文钟浩大人的《失去归途的天使》和《与你思忆缠绵》

各位大人,我真是没有办法了,我去过很多论坛和贴吧,在百度知道上发过了无数求助私信,请问有哪位好心的大人能分享这两篇经典文呢?我真的很想看,我也有一些私藏,若有意者,我可以交换,资源共享,不论结局如何,都希望有人能关注,先谢过了,但愿有人能分享!
foreverhk 发表于 2013-4-4 19:55:14 | 显示全部楼层
虽然我存了,但是说一句不好听的话,这个作者的所有文都雷的我恨不得把自己洗个脑好彻底忘掉
ukokeeper 发表于 2013-4-4 21:28:57 | 显示全部楼层
哈哈,楼上太搞笑了!不过文的名字起得真心不错,还以为是好文呢。
天空小狼 发表于 2013-4-4 22:42:02 | 显示全部楼层
不知楼上那位亲可否分享一哈?!真心感谢了〜这两篇文找死我啦!(≧∇≦)
ukokeeper 发表于 2013-4-6 20:40:46 | 显示全部楼层
天空小狼 发表于 2013-4-4 22:42
不知楼上那位亲可否分享一哈?!真心感谢了〜这两篇文找死我啦!(≧∇≦)
...

不好意思,我也没有啊。我看的文很少呢,还处于努力找文看的阶段,不过AL雷文好像还满多的,所以对上面两篇并没有什么渴望了。
salmon 发表于 2013-4-6 23:33:45 | 显示全部楼层
楼主留个邮箱我发给你,不过是天雷滚滚望珍重。。。
天空小狼 发表于 2013-4-9 00:13:01 | 显示全部楼层
salmon 发表于 2013-4-6 23:33
楼主留个邮箱我发给你,不过是天雷滚滚望珍重。。。

多谢楼上两位亲了,我已经在贴吧里求到了!谢谢

hesperis 发表于 2013-4-9 00:17:03 | 显示全部楼层
我貌似看了一点,最终也没能看下去╮(╯_╰)╭
天空小狼 发表于 2013-4-9 00:19:53 | 显示全部楼层
hesperis 发表于 2013-4-9 00:17
我貌似看了一点,最终也没能看下去╮(╯_╰)╭

说实话想看下去确实需要些毅力,不过这两篇节前刚收的,还没来得及看呢,光番外就有三个长篇,我深深佩服作者了!
SHIFIY 发表于 2013-4-9 04:31:46 | 显示全部楼层
到底是个什么雷文……好想看看……
hesperis 发表于 2013-4-9 18:54:27 | 显示全部楼层
SHIFIY 发表于 2013-4-9 04:31
到底是个什么雷文……好想看看……

窗外风狂雨骤,不时有几声惊雷划破天空,莱格拉斯被一声特别巨大的轰响所惊醒,颤抖的身躯更深地偎依着父亲的胸膛。他那微微战栗的嘴唇令瑟兰迪尔心头涌起痛爱,更难以忽略软玉温香所牵引的下体的热潮。
“害怕吗?”男子低沉地问道。
莱格拉斯点点头又摇摇头。
“宝宝怕,可是有Ada在,又觉得好安心哦!”
那微微撒娇的语调激起了更狂野的欲望。
“想妈妈吗?”
“想。可是妈妈为什么一定要离开呢?”
“那……如果爸爸也要离开呢?”
孩子惊惶起来。从那幼小的眼眸里溢出无限的惊惧。
“不要!宝宝不要!Ada不要离开宝宝!”
“可是宝宝会长大,总有一天会离开,到时候宝宝会喜欢上别人,忘了Ada 的!”
“宝宝不要长大!宝宝不要喜欢别人!”孩子嚷着。“宝宝只要Ada!”
“那么”,男子含笑道,“发誓啊!用曼多斯神殿和星辰之后的名义发誓!宝宝到死也不可以喜欢我以外的人!”
就这样,在那还无法明白其中真义的年纪,莱格拉斯立下了一生的誓言。那时他并不知道,自己踏上的是一条没有归途的路。
瑟兰迪尔朗声笑着,轻若羽毛的手指悄悄解下儿子身上的睡袍。
“今晚,就让我们来做一些不会分离的事吧!”

这是第一章中的一段

adie_a 发表于 2013-4-10 23:33:23 | 显示全部楼层
hesperis 发表于 2013-4-9 18:54
窗外风狂雨骤,不时有几声惊雷划破天空,莱格拉斯被一声特别巨大的轰响所惊醒,颤抖的身躯更深地偎依着父 ...

ORZ,这有点太……
宝宝和ada……
这年龄感是我理解的那样么?
hesperis 发表于 2013-4-12 06:15:49 | 显示全部楼层
adie_a 发表于 2013-4-10 23:33
ORZ,这有点太……
宝宝和ada……
这年龄感是我理解的那样么?

这年龄感如果不是跟你理解的那样你不觉得更雷人吗
一个外观20左右,实际年龄可能成百上千的宝宝……
ishtarzj 发表于 2013-4-12 11:19:20 | 显示全部楼层
每次萌上欧美圈的CP之后一个最大的问题就是,虽然中文圈或者翻译圈好文很多,但是更多的好文却都是英文,于是对于英语废材来说,只能泪流满面了。。。
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:46:37 | 显示全部楼层
ABO的世界观虽然很多圈子都有,但是怎么也是觉得很难以理解和接受的啊