傾國傾城絕世美人小葉子

wendy050165 发表于 2013-4-7 16:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

10年之後你依然美如天仙阿TAT

decidela 发表于 2013-4-8 00:03:12 | 显示全部楼层
最后一张美得不食人间烟火
苍月疏影,父子皆美,很有意境。
ukokeeper 发表于 2013-4-8 17:16:21 | 显示全部楼层
小o真耐老,依然美,佩佩真美人。想着要12月份才能看到他们,真真心太急啊。
一夜盛雪 发表于 2013-4-10 09:14:32 | 显示全部楼层
我喜欢这个标题!!!!!!!!!!!!
lyssherry 发表于 2013-4-14 06:19:25 | 显示全部楼层
美人都是有底子的,抗的住时光飞逝。。不过还是很厉害。。
Ijay 发表于 2013-4-21 16:09:33 | 显示全部楼层
据说真正的美人出现时连周围的空气都会改变,这两个绝对是这样啊!一出场时令人倒抽一口气的强大和美丽,空气密度都变了❤~~
绿叶之子 发表于 2013-4-23 12:56:16 | 显示全部楼层
父子俩都是美人啊!不过还是更爱小叶子啊······
无敌童车侠 发表于 2013-4-23 17:18:24 | 显示全部楼层
好美好美~~~只是对头上那个紧箍咒有一点点怨念
angelayi 发表于 2013-4-23 23:50:37 | 显示全部楼层
希望下一部里面父子两的镜头都多一点啊啊啊
 楼主| wendy050165 发表于 2013-4-24 10:02:32 | 显示全部楼层
绿叶之子 发表于 2013-4-23 12:56
父子俩都是美人啊!不过还是更爱小叶子啊······

我是阿是阿!!!都追了10年了~當年還是個小屁孩呢~~
10年後居然能再看到開花演的小葉子真的~太~幸~福~了~~‵
sky_11023 发表于 2013-7-4 02:13:08 | 显示全部楼层
到數第二張到底是在哪個場景啊!!
我怎麼沒有看到過呢O_Q
小葉子真是好身材(喂)
alice2013 发表于 2013-7-12 12:17:05 | 显示全部楼层
sky_11023 发表于 2013-7-4 02:13
到數第二張到底是在哪個場景啊!!
我怎麼沒有看到過呢O_Q
小葉子真是好身材(喂) ...

shimigou的荒漠吧,或者以后的预告片?反正应该不是魔戒三部曲里的吧?!?那时候小叶子应该还没有哪个。。不知道用什么语言形容的盔甲吧?

xiao2mm 发表于 2013-10-30 13:44:37 | 显示全部楼层
wendy050165 发表于 2013-4-24 10:02
我是阿是阿!!!都追了10年了~當年還是個小屁孩呢~~
10年後居然能再看到開花演的小葉子真的~太~幸~福~了~~ ...

伸爪求握~~更让人赞叹的是十年后再次演绎当年的角色时居然没有一丝违和感,而且总有种越来越年轻的感觉。(虽有人说正面照开花的脸颊有点发胖,不过年轻人都会有婴儿肥的嘛
hellozz 发表于 2013-10-31 22:11:18 | 显示全部楼层
小叶子和瑟爹都好美基因啊基因~~~~
kaede921 发表于 2013-11-3 08:18:12 | 显示全部楼层
超有FU~ˇ的啦最後一張,超級期待 The Hobbit二部 今年底要上映啦~花哈哈哈哈哈
翎夜風 发表于 2013-11-9 12:57:18 | 显示全部楼层
這帖讓人太激動了!!!!!!
小葉子....如果不是已經有A叔我都要去抱他大腿了....
不過,我現在比較想去抱瑟爹!瑟爹你也好正!!!
芹菜狂魔 发表于 2014-3-22 18:35:50 | 显示全部楼层
第一张好棒啊精灵族果然 自带柔光神马的
皮球球 发表于 2014-3-22 21:44:20 | 显示全部楼层
霍比特人刷多了简直有点更爱60年前的王子啦!!!暴躁中二什么全部戳中萌点QAQ
1246494542 发表于 2014-3-29 07:46:46 | 显示全部楼层
说实话,开花脸上还是能看到岁月的痕迹啦
不过他永远是我们心中的精灵王子,无可取代
PS,瑟爸美翻了
迟日江 发表于 2017-2-6 23:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
佩佩和开花~感觉除了两位也没有办法再找到另外的合适演员了..叶子真的是想象中现实中最完美的精灵王子..霍比特后再无精灵!!