楼主: emi

【转载】‘我依然想要回归霍比特’——Viggo Mortensen

stille 发表于 2013-10-12 15:23:05 | 显示全部楼层
三月花语薰衣草 发表于 2013-7-29 14:57
一切就看PJ小不小气了。。。一本霍比特被他生拉硬拽成三部电影。。。加一段AL相遇根本不是问题好么! ...

是啊是啊…一部霍比特可以拍成三部片,而且感覺密林那段又是會特別用力拍的一段,
那麼加一段AL的相遇相知根本不是問題還是喜大普奔的節奏啊!T T
PreciousTSD 发表于 2013-10-14 23:18:40 | 显示全部楼层
哈哈哈!(^○^)能把A叔从息影期中召唤出来的果然还是我们Orli!
重逢各种美好啊!!!(^_−)−☆
pepes 发表于 2013-11-7 21:41:07 | 显示全部楼层
PJ巨巨求加戏啊
超希望看到AL之间的初遇啊
mayday81219 发表于 2013-11-8 00:16:30 | 显示全部楼层
其實之前就超期待會有A叔ˇˇ
第一時間知道沒有維果就有點桑心了...
也真心希望能有兩人一起入鏡的機會阿...ˇ^ˇ
岚影飘渺 发表于 2013-11-8 13:50:53 | 显示全部楼层
捶地挠墙冰天雪地跪求PJ巨巨补镜头!!
翎夜風 发表于 2013-11-8 18:35:26 | 显示全部楼层
拜託!!!讓他回去拍!!!!或是再拍個外傳!!!(拍小葉子和亞拉岡的初遇!!)XDD
魔戒的靈魂人物是這兩個耶!...還可以再加兩個精靈王爸爸^^
這樣能不精彩嗎!(幻想)
lilyclaudia 发表于 2013-11-17 15:52:47 | 显示全部楼层
………………原著那个时候A叔才10岁,除非真的无视17年……
justaven 发表于 2013-12-10 23:02:48 | 显示全部楼层
V叔是看不下去小叶子和瑟爹眉来眼去了么
松蘿 发表于 2013-12-15 21:17:33 | 显示全部楼层
刷完第二集之後我覺得接下來的劇情V叔真的可以出現啊QAQ
我連出場方式都腦補好了QAQQQQ
忆灵 发表于 2013-12-15 22:12:38 | 显示全部楼层
表态晚了啊……QAQ好想看小希望叫叶子哥哥!
ariki 发表于 2013-12-31 08:09:42 | 显示全部楼层
PJ你看到这个了没?!
现在补拍第三部还来得及啊!!!!*跪*
Marcia1026 发表于 2013-12-31 11:33:13 | 显示全部楼层
q^q……PJ巨巨求密林初遇啊!!!!!
求官方战死同人啊!!!真·大手PJ!!!
流光千树 发表于 2014-1-1 14:43:19 | 显示全部楼层
在B站上已经看过了,画质还不错,就是翻译君可以去死一死了,翻得那叫一个惨不忍睹,可是瑟爹和小开花能处于同一个镜头绝对可以让人鼻血狂流,绝对是俩妖精,那叫一个美啊!一同期待啊,等霍2正式上映的时候,一定,一定要去电影院好好看看
nick576 发表于 2014-1-3 13:26:21 | 显示全部楼层
求PJ大大成全,找个小演员打酱油也可以啊!!求初次相遇啊。唉初次相遇,一下就过了这么多年。
花开飞飞 发表于 2014-1-10 23:00:28 | 显示全部楼层
V叔是坐不住了吧。醋意大发!

AL在家COSPLAY吧!!
漂泊睡房 发表于 2014-1-16 21:03:14 | 显示全部楼层
呼唤A叔第三集出现,虽然不是很可能。哎。。。没有了A叔的叶子,都不像叶子了。不过感觉就算A叔出现,AL也演不出当年的感觉了,毕竟Olando长大了。。。真得是只是当年啊!
kaka 发表于 2014-1-17 12:48:04 | 显示全部楼层
A同志你说你咋就这么实在呢……人家问你有没有兴趣你就说有呗~~还替人家想合不合逻辑呀~可不可能呀~PJ想让你上就能上呀~不想见你家精灵小子了吗~~
narvania 发表于 2014-1-17 12:51:43 | 显示全部楼层
viggo你赶快回来吧,小叶子都被orcs欺负了。。。
percy 发表于 2014-2-8 20:24:45 | 显示全部楼层
以前看电影时觉得希优顿看阿拉贡的样子,说不定V叔可以扮演一下阿拉松~?
jawe 发表于 2014-2-9 21:55:04 | 显示全部楼层
QAQQQQQ PJ导!!!PJ导求听一下群众心声!!!既然精灵都回归了求回归人皇!!!QAQQQ只要回归多少场景都行!!!!!【喂揍死