楼主: emi

【转载】‘我依然想要回归霍比特’——Viggo Mortensen

Scarlett 发表于 2014-2-13 10:10:20 | 显示全部楼层
作为人皇脑残粉当然希望他回归了,但是这得看PJ的节操了,我觉得他不会冒着被批卖腐福利粉丝神逻辑(亲爱的神夏3就是这样被批的呀)的风险让老V回归,这样电影评分啥的又要跌下限了
footlog 发表于 2014-2-16 15:04:08 | 显示全部楼层
看霍比特的花絮,估计A叔回归的可能性不大啊,叶子在2里面都没卖萌。。。
Puppet 发表于 2014-2-16 20:27:43 | 显示全部楼层
雖然不知道有沒有可能發生....
但還是很希望能看見阿阿阿!!!
能看到原班人馬....
就算只是串個場,也是一件很感動的是阿!!!
沐三 发表于 2014-2-23 18:34:24 | 显示全部楼层
Mortensen has said that he saw The Hobbit: An Unexpected Journey on its opening day.
其实我觉得这句话可虐了……想想吧,坐在影院里,看见自己和小伙伴们曾参与其中传奇再度上演,小伙伴依旧在银幕里,自己却在银幕外……我当时在影院看的时候突然这么设身处地想了一下,马上心酸的眼泪都快下来了。
yamajin4974 发表于 2014-2-24 12:54:46 | 显示全部楼层
这个应该就看要拍出多少了吧,以前听说人皇去过幽暗密林,那应该有机会见,不过不知道会不会排拍出咕噜那段╮(╯_╰)╭
色氨酸 发表于 2014-2-24 13:50:47 | 显示全部楼层
对于PJ这种没有节操廉耻,酷爱拆CP拉郎配的死手,我只能:呵呵~~
元小晔 发表于 2014-2-24 14:05:36 | 显示全部楼层
QAQ
理想越圆满,现实越骨感_(:з」∠)_
save 发表于 2014-2-25 11:07:18 | 显示全部楼层
v叔!!!!!你这是要挠碎我们一杆粉丝的心么!!!,我现在恨不得在身上绑上俩手榴弹冲到pj家里让他拍al相遇的戏啊吐血ing
小饼 发表于 2014-3-4 18:00:01 | 显示全部楼层
求回归!!!!!求PJ巨巨成全.....
呜呜呜呜我想看密林初遇TTTT TTTT
颦儿 发表于 2014-3-4 18:21:51 | 显示全部楼层
来个彩蛋吧!
在霍3里来个小叶子和A叔初遇的画面
那怕就一个镜头,什么对白也没有,也算是此生足矣了!
liutianhui 发表于 2014-3-4 21:15:44 | 显示全部楼层
求回归啊!!!!如果V叔可以回归我就去电影院刷10遍,还专刷135元最贵的
猫di阁楼 发表于 2014-3-4 23:16:17 | 显示全部楼层
就是补个背影也是好的!!!两个人在暮光中相遇什么什么的,就算狗血的相遇也都可以接受!PJ我们看好你!!
Eric 发表于 2014-3-5 01:33:27 | 显示全部楼层
save 发表于 2014-2-25 11:07
v叔!!!!!你这是要挠碎我们一杆粉丝的心么!!!,我现在恨不得在身上绑上俩手榴弹冲到pj家里让他拍al ...

如果要绑手榴弹去威胁pj请务必也叫上我!
M_J拥抱叶子的光 发表于 2014-3-6 23:44:28 | 显示全部楼层
啊~~今天才看到这个访谈。又去二刷了霍比特表示PJ大大你要是让A叔跟叶子见一面我们简直无憾了啊
Arwen1120 发表于 2014-3-9 12:02:39 | 显示全部楼层
希望能够成真
V叔快主动一点不要害羞啊!!!!!!(喷泪
superpanda 发表于 2014-3-9 13:27:53 | 显示全部楼层
save 发表于 2014-2-25 11:07
v叔!!!!!你这是要挠碎我们一杆粉丝的心么!!!,我现在恨不得在身上绑上俩手榴弹冲到pj家里让他拍al ...

支持你,说出心声!最好是剧情还能倒逼现实
叶子开花 发表于 2014-3-28 13:56:29 | 显示全部楼层
第二部也没有人皇。。但是看到王子出来已经激动疯了,然后还有牡蛎以照片的方式出场了一下哈哈
好希望第三部有人皇啊,即使是以牡蛎这种方式也行啊QAQ
kekezi 发表于 2014-3-28 16:02:22 | 显示全部楼层
艾特补拍狂魔PJ,这要成真的话到时候要刷几遍呢
fini11 发表于 2014-3-29 22:38:58 | 显示全部楼层
可能补拍吗。。v都50了。。同人粉自行脑补算了吧。。。按理说最想看他们在黑森林相遇的场景,不YY也好只要对视下、、、、、、、、
Iriyoru 发表于 2014-3-30 10:45:50 | 显示全部楼层
刚在微博上看到了剧透,领主大人都披甲上阵了啊我是不是可以稍微期待下小希望露面呢PJ巨巨!!!【哭着抱住大腿……