【外交】关于al指环王吧

关闭 [复制链接]
sunny紫色身影 发表于 2013-4-21 14:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
问了管理员可不可以外交,没有回复。。紫色就先发了。。实在不行版主删了吧
 楼主| sunny紫色身影 发表于 2013-4-21 14:55:54 | 显示全部楼层
 楼主| sunny紫色身影 发表于 2013-4-21 14:57:26 | 显示全部楼层
Aragorn一共骗过Legolas三次。
第一次是在他们初见时,小小的Aragorn指着正向他微笑的精灵说:
“你头顶上方有只蜘蛛。”
本来看着很恬静的精灵顿时一个激灵,唰的弯腰拔箭上弓,浑身杀气弥漫,却找不到蜘蛛的踪影。他回过头,看到人类小孩在地上笑的前仰后合。
第二次是几十年后再次相见时,Aragorn走过来抱住他,用嘴唇轻轻的触碰了他的,然后大方的告诉他这是人类待客的新礼节。于是后来Legolas见到Faramir时也想上去拥抱,却被身旁的Aragorn一把捞了回来。
第三次是护戒队的使命完成之后,Aragorn对他说:
“我要回去和暮星结婚了。”
Legolas愣了一下,然后微笑着拍拍他的肩膀。精灵总是习惯给予祝福。
下一秒,他已被猛地拉进一个怀抱中。Aragorn的嘴唇蹭着精灵尖尖的耳朵:
“笑的比哭还难看,还笑什么?”
远方的暮星,早已被Aragorn说服,踏上了西渡的船。$ post_type

一个小段子。。。再次欢迎大家= =
卡哇伊de四叶草 发表于 2013-4-24 14:20:54 | 显示全部楼层
紫色我看到你了....
你知道咱是谁的对吧~
PurpleCrystal 发表于 2013-4-26 08:16:07 | 显示全部楼层
【无权转载】Shadow of the Forest
只看楼主

sunny紫色身影
血染王座7
谁告诉我作者都去哪了?!

原作者是外籍人士当然是在国外,老老实实地要到了授权干了活的译者一直都在这里,只不过很不想被人把这文贴到本坛子之外的地方去,包括百度贴吧,不管是什么贴吧。
…嘛啊说了大概也白说吧。
feeling 发表于 2013-4-26 10:55:14 | 显示全部楼层
请先重视5楼译者所说的问题,删掉无授权转载吧
PurpleCrystal 发表于 2013-4-27 10:31:01 | 显示全部楼层
再补充一句,即便没联系到作者,好歹把作者名字写上吧。这篇不是啥冷门了BD一下都能搜到,以及甚至还有这么个帖子:

http://tieba.baidu.com/p/2117651246

【求文】Shadow of the Forest 是AL文,C大人翻译的
只看楼主

tt93109
深林箭客6
文叫Shadow of the Forest,原作是Estella Greenleaf, Cherry Lee大人翻译的。网上找不到,如果谁有求一份。如果还有其他C大人的翻译文也请一并打包,现在网上能找到的好少~
先在此谢过~

作者是Estella Greenleaf上面写得清清楚楚的,而且你在下面甚至有跟帖要文。

sunny紫色身影
密林咏者9
亲爱的,你找到也发我行么?501773016@qq.com

kiwi 发表于 2013-5-11 12:27:12 | 显示全部楼层
第二次是几十年后再次相见时,Aragorn走过来抱住他,用嘴唇轻轻的触碰了他的,然后大方的告诉他这是人类待客的新礼节。于是后来Legolas见到Faramir时也想上去拥抱,却被身旁的Aragorn一把捞了回来。

我被这段萌倒了!!!!!!!!!
 楼主| sunny紫色身影 发表于 2013-8-25 13:58:22 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2013-4-27 10:31
再补充一句,即便没联系到作者,好歹把作者名字写上吧。这篇不是啥冷门了BD一下都能搜到,以及甚至还有这么 ...

对不起。。紫色在这里道歉。。。该帖子已删除。
zoebartra 发表于 2013-8-26 17:07:19 | 显示全部楼层
sunny紫色身影 发表于 2013-4-21 14:57
Aragorn一共骗过Legolas三次。
第一次是在他们初见时,小小的Aragorn指着正向他微笑的精灵说:
“你头顶上 ...

瓦擦,小段子好萌嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(((o(*゚▽゚*)o)))