[求助] 神作heaven的作者是谁啊?(已解決,作者kkman)

emilycxt 发表于 2013-6-23 20:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说我进入AL圈真的是个机缘巧合,在下载sherlock的同人文包时发现了里面居然有一篇AL的文章。而且写的还特别好,从此就对这俩欲罢不能了。那篇文章就是叫做heaven,有没有哪位高人知道这篇文章的作者是谁?她还写过别的文章吗?超级喜欢他的文风
PurpleCrystal 发表于 2013-6-23 20:57:10 | 显示全部楼层
记得还有续篇……还是前篇?不过老实说这文倒不是很对我口味,所以没怎么太留意。
stille 发表于 2013-6-23 21:23:58 | 显示全部楼层
作者應該是kkman吧,續篇好像叫Paradise,百度下應該找得到。
千雪 发表于 2013-6-27 13:37:13 | 显示全部楼层
原來現在盜文盜得這麼厲害,我要請KK小心點了
kkman 发表于 2013-6-27 13:49:38 | 显示全部楼层
收到千雪的通知,作者出現啦~~

很高興這篇快10年前寫的文還有人記得。
想不到Heaven會跟福爾摩斯收在一起,真是太特別的歸類了!
Heaven後續還有一篇Paradise,基本上就是人皇跟王子在白城打打鬧鬧的生活,
基本上這兩篇文還保留在我5D的blog上。
KK的5D blog
Hikaru 发表于 2013-6-30 01:12:05 | 显示全部楼层
kkman 发表于 2013-6-27 13:49
收到千雪的通知,作者出現啦~~

很高興這篇快10年前寫的文還有人記得。

kk出現啦~好久不見~自從月榭掛點後就不見妳活動了,
最近好嗎?

iceice 发表于 2013-7-1 12:46:37 | 显示全部楼层
哦,虽然帖子的本意是寻找作者,对我来说相当于被推荐了一篇文呢。去搜搜看~\(≧▽≦)/~啦啦啦
kkman 发表于 2013-7-1 22:35:07 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-6-30 01:12
kk出現啦~好久不見~自從月榭掛點後就不見妳活動了,
最近好嗎?

親愛的Hikaru~~~好久不見啦~~~
呵呵,想不到這篇變成認親帖了
最近還是老樣子囉~~上班,看文,看電影。

你咧?
Hikaru 发表于 2013-7-1 23:57:57 | 显示全部楼层
kkman 发表于 2013-7-1 22:35
親愛的Hikaru~~~好久不見啦~~~
呵呵,想不到這篇變成認親帖了
最近還是老樣子囉~~上班,看文,看電影 ...

其實我也差不多,
上班,寫文,看文,偶爾看個日劇,...
最近比較常跑PTT絕愛版,
另外就是更新自己的無名部落格.

要不是有人提起妳的作品讓妳浮出水面,
我還真不知道妳會在哪裡?
月榭掛點,所有人都散了.

千雪 发表于 2013-7-9 13:49:11 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-7-1 23:57
其實我也差不多,
上班,寫文,看文,偶爾看個日劇,...
最近比較常跑PTT絕愛版,

咦咦~~全都再我的後宮裡啊XDDD

COLLAS在德國
卡拉斯在新加坡
KK、無痕、我在台北
點兒在高雄(應該)
其實我們還在撲浪上比較多啦~
HIKARU下次一起來衝浪吧!

Hikaru 发表于 2013-7-9 23:21:17 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-7-9 13:49
咦咦~~全都再我的後宮裡啊XDDD

女王萬福金安~

原來大家都在噗浪上啊,看來我找個時間去註冊個帳號好了
_润妮_ 发表于 2013-10-3 19:26:57 | 显示全部楼层
Heaven启蒙作。。。我也是在同一个文包里读到的Heaven,立刻走上了AL“不归路”!
 楼主| emilycxt 发表于 2013-10-6 20:21:31 | 显示全部楼层
_润妮_ 发表于 2013-10-3 19:26
Heaven启蒙作。。。我也是在同一个文包里读到的Heaven,立刻走上了AL“不归路”! ...

你也是在夏洛克的包里看到的吗?

_润妮_ 发表于 2013-10-6 23:04:44 | 显示全部楼层
emilycxt 发表于 2013-10-6 20:21
你也是在夏洛克的包里看到的吗?

没错...看来那个文包传播范围很广哈哈XD