[求助] 哪位大大告诉我这个VO的文的名字(已解決)

人人乐加华润 发表于 2013-7-26 22:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

偶然在土豆上看到的视频 http://www.tudou.com/programs/view/ff49A4n42A8/  下面有人评论说有配文,我在随缘上没找到,又不能发帖,所以来专门的地方找了。求告诉我这个文的名字,咱论坛里有吗?  谢谢
sherlockee 发表于 2013-7-28 12:06:27 | 显示全部楼层
好像是蓝莲花大大的 只是当时。。晋江有的
虐心虐肝!!!!
chasteK 发表于 2013-8-14 16:04:56 | 显示全部楼层
不是……这个的配文是baixiaorourou的Golden Time
你在微博上搜baixiaorourou再在她的微博搜Golden Time就能找到了
Vig 发表于 2013-8-27 10:03:41 | 显示全部楼层
我想知道小O那段汽车哭戏是哪部电影里面的!!(ps我终于看到了我一直不敢看的东方的承诺里的打斗戏了...老v真是好身材)
zoebartra 发表于 2013-8-29 08:41:14 | 显示全部楼层
视频做的好棒!看完整个人都燃起来了!V叔那时候还真是。。身材太赞!!!
 楼主| 人人乐加华润 发表于 2013-10-7 22:20:58 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2013-8-27 10:03
我想知道小O那段汽车哭戏是哪部电影里面的!!(ps我终于看到了我一直不敢看的东方的承诺里的打斗戏了...老 ...

应该是伊丽莎白小镇,这个视频就是从它和东方的承诺剪辑来的。
 楼主| 人人乐加华润 发表于 2013-10-7 22:22:52 | 显示全部楼层
chasteK 发表于 2013-8-14 16:04
不是……这个的配文是baixiaorourou的Golden Time
你在微博上搜baixiaorourou再在她的微博搜Golden Time就 ...

啊,十分感谢~~~~我去搜一下,请问是新浪的微博吗?
 楼主| 人人乐加华润 发表于 2013-10-7 22:25:33 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2013-8-27 10:03
我想知道小O那段汽车哭戏是哪部电影里面的!!(ps我终于看到了我一直不敢看的东方的承诺里的打斗戏了...老 ...

好可惜我在PPs 上看的东方承诺是删节的,没有裸体打斗那场,而且也没有V叔和另外一个俄罗斯人和那些雏妓的3P戏,可惜少看了V叔的肉肉~~
Vig 发表于 2013-10-9 09:22:01 | 显示全部楼层
人人乐加华润 发表于 2013-10-7 22:20

谢谢!!我有一种立刻去看的冲动.................
Vig 发表于 2013-10-9 12:27:28 | 显示全部楼层
人人乐加华润 发表于 2013-10-7 22:20

伊丽莎白镇好好看!!!看得我都哭了小o好可爱啊好可爱啊好可爱啊.....虽然一直是克莱尔在倒贴 但我还是很喜欢她!
chasteK 发表于 2013-10-12 13:18:01 | 显示全部楼层
人人乐加华润 发表于 2013-10-7 22:22
啊,十分感谢~~~~我去搜一下,请问是新浪的微博吗?

是的~不过我记得前段时间baixiaorourou把名字改成baixiaorou了~
Kreistal 发表于 2013-11-12 11:32:03 | 显示全部楼层
看了这个决定去撸伊丽莎白镇
话说只是当时是我看的第一篇BL文啊
当时难过的都喘不上气
Dolly 发表于 2013-12-26 13:49:41 | 显示全部楼层

Mirrordance A/L其他的作品的title?

不知道这算不算伸手党 -..- 只要名字我自己找可以吗 国外的同人网站我实在有点不会用

自从看了last stand& estel(?) 伤怀了好久 阿阿阿甚至决定再也不想看mirrordance写的文章 实在是虐心
但是看了几篇其他写手的文章,又觉得不够贴合人物性格和精髓 还是想多看一点这个作者的作品

希望大家可以指点 帮帮我这个迟来了好几年的新人啦

kaka 发表于 2014-1-3 20:21:29 | 显示全部楼层
这个视频剪辑的真好~好感人~OB太可爱了~~
BSKH 发表于 2014-3-6 22:01:45 | 显示全部楼层
只是当时也是我当年看的第一篇VO同人,看过一次就不敢再看了。以至于以后再看同人都要先看结局是否HE。。。
likeasong 发表于 2014-3-7 04:45:21 | 显示全部楼层

Mirrordance在Fanfiction.net上的作品有 (https://www.fanfiction.net/u/69110/Mirrordance):
For Every Evil 1, 2, 3
Love, War
An Unknown Place
Last Stand
Return
Escape
Exile
Tempus Edax Rerum
Sacred Betrayal
Ghost of Imladris
Journey's End
Allies
Broken Alliance
The Plague
Estel
Battle
jawe 发表于 2014-3-7 08:04:02 | 显示全部楼层
O.O窝土鳖了原来Mirrordance大大写过AL!!【。】话说大大写文人物神态各种精准气氛把握也特别好同时...虐的要死OTZ
likeasong 发表于 2014-3-7 09:44:24 | 显示全部楼层
除了Love, War,其他都不是slash,都有AL两个就是了。
Dolly 发表于 2014-3-18 21:19:56 | 显示全部楼层
likeasong 发表于 2014-3-7 09:44
除了Love, War,其他都不是slash,都有AL两个就是了。

谢谢你! 不是slash也没关系   真的好喜欢mirrordance的文笔